29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Louna не даст «загнуться» рок-движению

Поделиться

Поделиться

Концертный зал «Байконур» спустя два года вновь собрал поклонников известной рок-группы Louna. Мероприятие состоялось в минувшую субботу, 14 марта.

Долгожданные исполнители из Москвы в рамках масштабного весеннего тура «Еще громче!» порадовали слушателей давно полюбившимися треками. А на разогреве у них выступала молодая, но талантливая группа LORI!LORI!, которая уже успела выпустить два альбома и выступить на сценах самых крупных российских фестивалей.

Зал был переполнен: поклонники стояли на площадке перед сценой, на вип-этаже, на лестницах. Собралось не менее 500 человек. Причем на концерт пришли не только жители областной столицы, но и гости города, специально приехавшие послушать любимую рок-группу.

Несмотря на то, что ранее солистка Louna Лусинэ Геворкян заявляла в соцсетях о своей простуде, выступление было на высоком уровне: звучание музыки, голос рок-вокалистки заставили поклонников прочувствовать каждую песню. Особый ажиотаж вызвала песня «Штурмуя небеса», посвященная тем людям, кто «погиб молодым, но остался жить в сердцах».

Не забыли и про слэм. Причем Лусинэ Геворкян сама призвала побиться телами своих «нестеклянных» поклонников.

Лу также обратилась к тюменцам с просьбой поддерживать рок-движение, быть самими собой. «Сегодня есть такая тенденция, что рок-фестивали начали загибаться, поможем им вместе, – заявила она. – А то скоро вместо нас начнет выступать Стас Михайлов».

От автограф-сессии группа отказалась, объяснив это высокой температурой у Лу, но в конце сделала групповой снимок с поклонниками.

Фото: Фото Екатерины Черкасовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку