26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Как раздеться красиво?

Поделиться

С приходом весны, пожалуй, каждый желает поскорее избавиться от громоздких одежд, тяжелых мыслей и лишних килограммов. Туристические фирмы, агентства развлечений и дизайнеры одежды уже подготовили свои предложения на горячий сезон. Например, этим летом в моде будут спортивные, авангардные и ретро-купальники, а также платья, сарафаны, широкие топы на одной бретельке или вовсе без них (лиф-бюстье). Вообще максимально обнажать руки и плечи в грядущий жаркий сезон – то, что дизайнер прописал. Так что если ваши плечи еще не готовы к летней демонстрации, самое время пойти в спортзал и немного их подкачать. Тем более, что делать это не только полезно, но и приятно. Где и как можно записаться в тренажерные залы, чтобы летом раздеться красиво, читайте в нашем материале.

«Фитберри»: худеем, зарабатывая

Каждый атлет прекрасно знает: чтобы добиться результата, очень важно заниматься регулярно. Для этого необходимо поддерживать интерес и мотивацию к тренировкам, открывать для себя новые направления, и, конечно же, получать удовольствие от самого процесса. В фитнес-центре «Фитберри» (улица 30 лет Победы, 52а) есть из чего выбрать, в плане занятий и направлений фитнес-сервисов – детские программы, тренировки для всей семьи, консультации с диетологом, функциональная диагностика и так далее.

Как оказалось, в этом центре заниматься спортом не только приятно, но и выгодно – с 10 марта по 30 июня в «Фитберри» стартует программа снижения веса и преображения – «100 000 рублей за результат!». Это неплохой способ не только распрощаться с лишними килограммами, но и, например, обновить свой гардероб, сорвав банк.

В основе «Фитберри» лежат три ключевых идеи – «Максимум фитнеса», «Комфорт до мелочей», «Все включено». Это позволяет сделать фитнес максимально интересным, полезным и результативным.

Все это нашло отражение в концепции фитнес-центра. В распоряжении посетителей огромный тренажерный зал, бассейн, сауна, хамам, пять студий групповых программ, эксклюзивная сайкл-студия, студии «Кинезис», йоги, детский клуб «Фитберенок», SPA-салон, фитнес-бар.

Те, кто считает, что занятия спортом – это тренировки до седьмого пота, бесконечные авоськи с полотенцами, средствами гигиены и бутылками с водой, будут приятно удивлены.

 

Фитнес-центр не только оснащен просторными раздевалками, кулерами с питьевой водой, но и системой регулирования микроклимата в каждом зале, которая позволяет подобрать оптимальную температуру под каждый вид занятий, не говоря уже о бесплатных ячейках для ценных вещей, Wi-Fi, полотенцах, халатах, простынях, гелях для душа и прочих мелочей.

Пока родители занимаются собой, детям не придется скучать без дела. В клубе «Фитберенок» разработаны развлекательные и развивающие программы для детей от полутора лет.

В «Фитберри» широкий выбор видов клубных карт, в зависимости от времени посещения и состава дополнительных сервисов. Каждый сможет выбрать оптимальный вариант посещения для себя и своей семьи. Кроме того постоянно появляются специальные предложения и бонусы.

«Фитберри»,
адрес: г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 52а;
телефон: +7 (3452) 67-80-60, 67-80-90;
часы работы клуба: будни: 06:00–00:00, выходные: 08:00–00:00;
e-mail: g.director@fitberri.ru, sale@fitberri.ru;
Fitberri72.ru.

«Антей»: тренировки высоких достижений

Особенно эффективны занятия спортом в том случае, если хотя бы на начальном этапе они проходят под руководством личного тренера. Кто, как не инструкторы, знает, когда, что, на чем, а главное, как нужно подкачать или подтянуть. Что уж говорить, если эти тренеры – всемирно известные культуристы. Двукратная чемпионка мира по бодибилдингу Наталья Проскурякова, чемпионка Европы и мира по бодифитнесу Элина Гоок, абсолютная чемпионка России, Европы и мира по бодифитнесу Юлия Ушакова и многие другие известные спортсмены разработают оптимально подходящий комплекс упражнений с учетом индивидуальных физиологических особенностей, подберут правильный рацион питания и проконтролируют программу тренировок.

Все это – старейший в городе атлетический клуб «Антей», имя которого создавалось годами и усилиями заслуженного тренера России, председателя Федерации бодибилдинга и фитнеса Тюмени и области Евгения Колтуна.

Всем известно, что персональная программа тренировки и индивидуальный подход – наиболее эффективный способ улучшить здоровье и уровень физической подготовки, а также достигнуть поставленных целей, будь то уменьшение веса или увеличение мышечной массы, выпрямление осанки или повышение выносливости, а также просто поддержание себя в хорошей форме.

 

Сеть тренажерных залов клуба оснащена современным и качественным оборудованием. Тренажеры обладают широкими функциональными настройками под сегменты тела и максимально безопасны. Помимо силовых тренажеров, развивающих мускульную силу, объемы, гибкость и укрепляющих опорно-двигательный аппарат в целом, в «Антее» представлена широкая линейка кардиотренажеров. Все они оснащены встроенными режимами тренировки – кардио, сжигание жира, персональная тренировка и другими, а также системой подсчета частоты сердечных сокращений и потраченных калорий.

Занятия доступны людям всех уровней подготовки и социального статуса, любого возраста, роста, телосложения, профессии, в любое время года.

«Антей»,
адрес: г. Тюмень, ул. Станислава Карнацевича, 12, а также 50 лет Октября, 47;
телефон: +7 (3452) 67-31-33;
часы работы клуба: 07:00–23:00;
Antey72.ru.

«Даудель Спорт»: море удовольствий для всей семьи

Начинающие культуристы часто спорят о том, что лучше – тренажер в спортзале или бассейн. На самом деле эффективны оба варианта, поэтому вместо того, чтобы гадать, каким из них лучше воспользоваться, их можно просто совместить. Такая прекрасная возможность есть в фитнес-клубе «Даудель Спорт», расположенном в самом центре города (улица Максима Горького, 68, корпус 4). Жемчужиной клуба является большой плавательный бассейн площадью 20*8 метров с современной системой очистки воды, комфортными раздевалками и душевыми комнатами.

Как известно, плавание благотворно сказывается на состоянии мышц спины и помогает восстановиться после нагрузок и стрессов. Поэтому после тренировок в зале полезно расслабиться в бассейне, зарядиться положительной энергией и хорошим настроением. Также в нем можно заниматься фридайвингом: подготовиться к полноценному погружению под воду и научиться секретам дайвинга, которые помогут в полной мере насладиться пребыванием под водой. Для обучения не обязательно наличие клубной карты «Даудель Спорт».

Помимо водных процедур каждый найдет здесь себе занятие по душе: групповые программы, направленные на выносливость и силу, кардиотренировки, укрепляющие сердечно-сосудистую систему, занятия в бассейне, упражнения на растяжку, йога, танцевальные программы, тайский бокс, занятия в тренажерном зале и многое другое. Здесь созданы все условия для комфортных занятий фитнесом.

 

Отдохнуть после тренировки, восстановить силы или утолить жажду можно в фитнес-баре.

Семейные занятия фитнесом – уже давно не просто дань моде, а неотъемлемая часть здорового образа жизни. Занимаясь спортом, ребенок не только укрепляет здоровье, но и приобретает уверенность в своих силах, целеустремленность и выдержку. Сделать первые шаги в этом направлении дети без труда смогут в фитнес-клубе «Даудель спорт». Пока родители формируют фигуру на групповых занятиях или тренажерах, дети могут провести время с пользой, а заодно и выплеснуть свою энергию в клубе «Смайлик». Специально для них специалистами здесь разработаны развивающие программы для разных возрастов.

Кроме того, в фитнес-клубе можно не только воспользоваться бесплатным Wi-Fi, но и с его помощью получить приятный бонус. Для этого достаточно скачать мобильное приложение «Даудель Спорт» в Google Play или в App Store и показать его на рецепции клуба. В ответ каждый получит один из полезных призов: от бесплатного коктейля в баре до скидки 10% на клубные карты. Скаченное приложение поможет всегда оставаться в курсе последних новостей клуба и первым узнавать о старте новых акций и мероприятий.

Хороший способ начать заниматься фитнесом прямо сейчас, не откладывая это дело в долгий ящик, – это приобрести клубную карту в с рассрочкой без переплаты. Подробности можно узнать по телефону: 685-770 (отдел по работе с клиентами). Чем раньше начать заниматься собой, тем быстрее можно приобрести красивую фигуру, ведь уже не за горами пляжный сезон.

Весеннее пробуждение с GEOsport

Обрести легкость не только в одежде, но и в состоянии души и тела, причем сделать это не только при помощи тренажерной классики, но и зажигательными танцами, можно в фитнес-клубе GEOsport. Это три этажа активного фитнеса, здоровья и красоты, расположенные в самом центре города (улица Севастопольская, 2, корпус 3).

Просторная охраняемая парковка, тренажерный зал с отличной вентиляцией, 20-метровый бассейн, сауны и разнообразие групповых программ сделали этот клуб одним из любимых мест как для начинающих культуристов, так и для профессионалов.

Специально к летнему сезону GEOsport представляет взрывные программы, которые призваны разбудить тело от зимней спячки. Помимо традиционных классических упражнений на современных тренажерах подтянуть фигуру можно при помощи энергичного аэробного танца Zumba. Яркая и захватывающая, как бразильский карнавал, Zumba призвана избавить тело от накопленного за зиму. Качественная проработка всех мышц под зажигательную музыку заряжает эмоциями, делает эффективнее процесс жиросжигания и стимулирует уплотнение мышечного корсета. Кроме того, это неплохая возможность научиться танцевальным движениям и блеснуть на фестивале Холи, который пройдет в Тюмени на стадионе «Локомотив» в июле. Именно Zumba, вода и яркие краски являются символами этого колоритного праздника.

 

Что бы ни говорили, а каждая девушка втайне мечтает стать звездой пляжа и обладательницей самого смелого купальника. И это желание вполне достижимо, если поставить перед собой точную цель и заняться целенаправленной силовой тренировкой «Фитнес-бикини». Программа включает в себя упражнения для улучшения работы ягодиц, ног, мышц пресса и поясницы. Это позволяет «подтянуть» проблемные зоны, улучшить их форму и избавиться от проблем капризной внутренней поверхности бедра.

Кроме представленных в GEOsport существует масса других тренировок – как аэробных, так и силовых, ознакомиться с которыми можно на сайте фитнес-клуба.

С повышением температуры за окном цены здесь, наоборот, заморозили на уровне прошлого года.

GEOsport,
адрес: г. Тюмень, ул. Севастопольская, 2/3;
телефон: 691-609;
часы работы клуба: будни: 8:00–22:00, выходные: 9:00–22:00.
Geo-sport.ru.

Фото: Фото предоставлены фитнес-клубами GEOsport, «Антей», «Даудель Спорт», «Фитберри», а также с сайта Black.and.blue.pinger.pl, видео Анастасии Нахрачевой, Артура Федорова, предоставлено фитнес-клубом GEOsport и фитнес-клубом «Даудель Спорт»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...