Все новости
Все новости

Тюменский «Союз»: show must go on

Поделиться

Победитель Высшей лиги Клуба веселых и находчивых в 2014 году тюменская команда «Союз» поделилась планами на будущее. Несмотря на то, что наши земляки пропустят следующий игровой сезон, КВН они покидать не собираются. Впереди у них многочисленные гастроли, «Голосящий КиВиН» и поездка в Рио-де-Жанейро.

Тюменские веселые и находчивые в нешуточной борьбе в финале Высшей лиги игр команд КВН обыграли сборную Мурманска, «Детективное агентство «Лунный свет» (Белгород) и сборную Физтеха из Долгопрудного. Как сообщает отдел информации и связей с общественностью «Областного центра дополнительного образования детей и молодежи», у ребят большие планы на этот год, о которых они рассказали в интервью.

Главный вопрос, который терзает всех поклонников команды, будет ли «Союз» продолжать играть в КВН, после победы в финале Высшей Лиги?

– Союз будет продолжать участвовать кавээновских проектах. В ближайшем будущем это ежегодный сочинский фестиваль, для нас обязательное мероприятие, как для победителей сезона. Так же сочинский Летний кубок с командой КВН Пятигорск, и это тоже обязательное событие, как для нас, так и для наших соперников! А дальше, по мере своих возможностей и желания, – гастрольные туры, Юрмальский фестиваль, который возможно станет каким-нибудь Питерским, Казанским, в зависимости от выбранного места проведения, а пока будем его называть просто «Голосящий КиВиН». Так что график на 2015 год обещает быть плотным, как для России, так и для стран ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому обязательно скоро с вами увидимся!

До последнего конкурса, жюри не выявляло фаворитов, все команды шли довольно плотно. На ваш взгляд, какие силы помогли вырваться вперед?

– Визитка прошла очень хорошо, и мы сохранили боевой дух до самого конца, были уверены и в видеоконкурсе и в музыкальном домашнем задании, которое репетировали несколько раз за кулисами до выхода на сцену. В КВН много мелочей: нужно и программу подготовить интересную, и шутки смешные написать, и чтобы костюмчик сидел. Здесь нужно сказать большое спасибо нашим реквизиторам за тщательно подготовленные костюмы, они тоже помогли нам вырваться вперед. Мы долго к этому шли, поэтому искренне верили в победу. Помогла вера и поддержка тех, кто за нас болел.

Победа на «Голосящем КиВиНе-2014» и победа в финале Высшей Лиги – это разные ощущения?

– Это колоссально разные ощущения. Фестиваль есть фестиваль, обстановка располагает радоваться вне зависимости от результатов. Победа – это как огромный бонус к приятно проведенному времени. Мы любим КВН, а Юрмала – это самый любимый фестиваль, потому что можно не только выступить на свежем воздухе, но и искупать семью в море, поиграть в пляжный футбол. Победа в Высшей лиге – это многолетний путь и, как бы не хотелось приукрасить, путь оказался достаточно напряженный! Возможно, поэтому и победили мы, честно сказать, со слезами на глазах.

Самые запоминающие моменты сезона-2014?

– В этом сезоне понравилось все. После опыта в Высшей лиге 2013, когда после победы в 1/8 с «гадноуз» мы вылетели из 1/4 финала, в 2014 году мы усиленно готовились к этой стадии, и запомнилась радость во время подготовки, когда все номера были поставлены и отрепетированы за четыре дня до игры, и была возможность усилить выступление по юмору, не бегать, а ходить. А перед самой игрой у нас была небывалая роскошь, мы выспались.

Как готовитесь к поездке в Рио-де-Жанейро?

– Главное, чтобы в условиях нынешней экономической ситуации, нам «Ролтон» продукцией своей не отдал. Дареному коню в зубы не смотрят, мы пока не знаем всех подробностей, но отдыхать любим практически так же сильно, как и играть в КВН, поэтому мысленно, каждый уже собрал чемодан.

Фото: Фото с сайта Международного Союза КВН

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter