Все новости
Все новости

Минтруд приказал прокачать трудовые коллективы в спортзалах

Поделиться

Если о понятии бодибилдинга наслышаны практически все, а каждый второй хотя бы раз в жизни приходил в тренажерный зал, то тимбилдинг («построение команды») – понятие для нашей страны не совсем привычное, находящееся на этапе вечного внедрения. Говорят, не тот у русского человека менталитет, не принимает он корпоративного братства на западный манер. Однако под эгидой корпоративного движения можно всерьез заняться полезным делом – укрепить здоровье в фитнес-клубе GEOsport.

Вот уже полгода в России активно действует приказ Министерства труда, согласно которому работодатель должен организовывать «мероприятия, направленные на развитие физической культуры и спорта в трудовых коллективах», то есть всячески поощрять стремление своих сотрудников заниматься спортом, а также компенсировать их затраты на занятия в клубах и секциях. Так министерство стремится к улучшению условий труда и снижению уровней профессиональных рисков, о чем сказано в приказе.

Вопрос заключается в другом – много ли в городе спортивных учреждений, готовых организовать досуг целой организации? Фитнес-клуб GEOsport более, чем готов! Отдельно расположенный трехэтажный спортивный комплекс предлагает специальные корпоративные программы для выгодного посещения тренировок. Клуб располагает просторным тренажерным залом, бассейном, финской и инфракрасной саунами, отдельной парковкой, что делает занятия спортом не просто работой над собой, а приятной частью жизни. Известно, что общие увлечения всегда объединяют любой коллектив, – трудовой или дружеский – а это как раз то, к чему так стремятся современные руководители. Созидать свою профессиональную команду параллельно с созиданием здорового тела – не это ли самый продуктивный тимбилдинг?

Кроме того, в преддверии Нового года фитнес-клуб GEOsport объявляет уникальную акцию «Вторая карта за полцены». Только в декабре при оформлении годовой карты на вторую действует скидка 50 процентов. Подарить красоту и здоровье своим близким стало легко, как никогда!

Фото: Фото предоставлены фитнес-клубом GEOsport

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter