Развлечения Тюменский «Союз» обещает сюрпризы в финале КВН

Тюменский «Союз» обещает сюрпризы в финале КВН

В субботу, 15 ноября, в Тюменской филармонии состоялся сольный концерт финалистов Высшей лиги КВН, обладателей «КиВиНа в золотом» на Юрмальском фестивале команды «Союз». Накануне выступления ребята встретились с журналистами и поделились с ними своей формулой юмора, объяснили, кто в команде главный, а также пообещали экстраординарный финал в КВНе.

Веселые и находчивые земляки уже выступали с сольником в Тюмени. Было это три года назад во дворце культуры «Пионер». Именно тогда, по словам Лели (Елены Гущиной), и определился окончательный состав и собственный стиль команды. В чем он заключается, ребята попробовали ответить вместе. По их мнению, это умение «шутить на грани, чтобы было в меру смешно и нас пропускали».

Концерт в филармонии должен был познакомить тюменцев со своей командой, а также предоставить возможность зрителям оценить и новые шутки, которые «союзовцы» придумали на пути к финалу.

«Перед тюменским зрителем волнительно выступать. Мы здесь выступали один раз, три года назад, после этого много чего изменилось в команде, в стране, поэтому страшно выходить перед своими», – сказал исполняющий обязанности капитана Айдар Гараев.

Как оказалось, как такового капитана в «Союзе» нет. Айдар стал номинальным командиром в силу обстоятельств. В четвертьфинале Высшей лиги КВН на конкурсе капитанов встал вопрос: кто выйдет на сцену. Тогда, посовещавшись, ребята выбрали Айдара.

Тюменских КВНщиков многие любят за умный юмор, в последнее время он у «Союза» на злобу дня – санкции, политика, Украина. Чего ждать от ребят в финале, который состоится 19 декабря в Москве, никто не знает, даже они сами.

«Плотно еще подготовка к финалу не началась, поэтому тяжело сказать, что там будет. Мы будем держать марку в любом случае. Без сюрпризов, я думаю, не обойдется точно. Будет что-то экстраординарное», – заверил Айдар Гараев.

Впрочем, тюменцы тоже могут поучаствовать в подготовке «союзовцев» к финалу и придумать для них несколько шуток. Ребята просматривают все сообщения, отправленные им в соцсетях, и если шутка будет стоящей, она обязательно войдет в репертуар команды.

Фото: Видео Егора ЕРШОВА и с сайта Youtbe.com пользователя Официальный канал КВН
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем