19 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

«Кирпичи» прокачали Тюмень

Поделиться

Поделиться

Старые добрые «Кирпичи» закатили тюменским поклонникам приличный концерт. В клубе «Байконур» 14 октября Вася Васин и сотоварищи исполнили свои самые громкие рэп- и рок-хиты и сфотографировались с довольными фанатами.

Несмотря на то, что народа собралось не так много, как можно было ожидать: все-таки 20 лет пропеть – не поле перейти, «Кирпичей» этот факт нисколько не смутил. Едва они появились на сцене, зал взорвался. Такие песни, как «Сила ума», «Давай микрофон», «Джедаи», «Замучили гады», «Золотой гвоздь программы», не оставили зрителей в покое – одни танцевали, другие – качали, были и влюбленные парочки, стоявшие в обнимку слегка пританцовывая. Как оказалось, «Кирпичи» – это не только ирония, драйв и бодрый речитатив, но и романтика.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вторая часть выступления – это концерт по заявкам. Слушатели не скромничали – просили все и сразу. Кричали все. Но тут Вася изрек: «Кто-то сказал прекрасное русское слово «свинья». Так и начнем». Затем прозвучали «Кирпичи 96» и Get Down. Во время исполнения песни «Школьнички» у Васи лопнула струна на гитаре, пока он «переодевался», у фанатов было время подумать, какие песни еще добавить в концертный трек-лист. В итоге прозвучали «Байка», «Данила блюз», «Плюю я», «Это я сам» и другие. Никто и не заметил, как пролетело полтора часа. И только когда «Кирпичи» намекнули, что пора закругляться, публика озадаченно охнула, но тут же собралась и вызвала музыкантов на бис. Напоследок музыканты спели «Кирпичи тяжелы» и, как сказал Вася Васин «самая любимая ваша песня, которая, кстати, про вас» – «Друг всегда с тобой». Действительно, зал пел эту песню хором.

После того, как концерт закончился, поклонники группы не спешили расходиться и не зря. Через несколько минут «Кирпичи» вышли к зрителем, чтобы те смогли сделать фото на память.

Тюменцы благодарили команду за яркий концерт и душевный вечер, и пусть полного зала не получилось, практически, о каждом пришедшем в этот вечер человеке можно было смело сказать «он один за десятерых». Это был по-настоящему атмосферный концерт – простой, громкий и хлесткий.

Фото: Фото Екатерины ЧЕРКАСОВОЙ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...