1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

«Свадьба года»: драйв и тысячи поцелуев

Поделиться

Поделиться

Танцы под ирландские мотивы ансамбля Gilead и чарующие мелодии саксофониста Сэмми G, огненное и пиротехническое шоу от братьев Непочатых, конкурсы, поздравления, поцелуи и тосты за счастье молодых на «Свадьбе года» длились всю ночь напролет. Торжество соединило в себе всю нежность, страстность, трогательность и веселье Средневековья.

Ровно в 18:00 Средневековый зал бутик-отеля Green House распахнул свои двери перед свадебной процессией. Вниманию гостей предстали два больших пышно убранных стола – два символических дома жениха и невесты со своими гербами, судьбами, историей, – которые в этот день объединила любовь Алисы и Евгения Кожевниковых. Для молодоженов подготовили отдельный украшенный благоухающими цветами стол на фоне больших, кое-где обнесенных мхом ворот. К этому отдельному, соединяющему обе семьи островку, было приковано внимание всех пришедших на свадьбу. Рядом со счастливыми родителями находилась их маленькая дочка Стефания, сладко спавшая на руках многочисленных «нянек».

Несмотря на то, что первый тост на свадьбах принято поднимать за молодых, микрофон все-таки оказался у Алисы и Евгения. Они поблагодарили всех гостей за то, что те разделили с ними счастье этого дня.

«Всем спасибо, что вы здесь собрались. Мы вас очень любим. Спасибо, что разделили этот день вместе с нами. Отдыхайте, веселитесь и получайте кайф! И этот тост мы хотим поднять за вас», – произнесли влюбленные и подошли к каждому гостю, чтобы соединить бокалы. С самого первого мгновения со стороны жениха и невесты чувствовалась особая забота обо всех гостях вечера. Ни один человек в зале не остался обделенным их вниманием.

Свой первый танец Евгений и Алиса в нарядных стилизованных костюмах исполнили в ирландском стиле при поддержке мастерской хореографии VICTORY, чем немало удивили и порадовали зрителей. К танцу с родителями они тоже подошли оригинально. Под бессмертную композицию Элвиса Пресли Only you Алиса танцевала с папой и свекром, а Евгений – с мамой и тещей. А в конце песни все пары воссоединились.

Представители двух семейств, а также друзья пары поочередно поздравляли влюбленных. Ни пышных речей, ни дифирамбов – все от души и от чистого сердца. Гости в процессе праздника общались друг с другом, дарили молодоженам подарки, отгадывали загадки о женихе и невесте от ведущего вечера Алекса Арсеньева, с удовольствием участвовали в конкурсах. Друзья пары так воодушевились, что начали придумывать задания сами и даже украли невесту!

В перерывах между конкурсами, танцами и поздравлениями гости позировали фотографу вечера Евгению Шульцу в рыцарских доспехах и оставляли добрые слова в Книге пожеланий.  

Ни одно торжество не обходится без живой музыки и хорошей закуски. Поздравить молодоженов приехали ансамбль Gilead и саксофонист-виртуоз Сэмми G. Если первые услаждали слух гостей проникновенной ирландской средневековой музыкой, то последний сыграл несколько хитовых композиций, под которые невозможно было усидеть на месте.

Королем праздничного стола стал ирландский окорок – блюдо от шеф-повара ресторана, в конце вечера его сменил свадебный экоторт от пекарни-кондитерской «Буше».

«Для нас все, что сегодня происходит, если честно, большой сюрприз, мы не знали, что и как будет. «Свадьба года» – грандиозный проект, который нужно проводить ежегодно. Сегодня Алиса и Женя очень счастливы, красивы, говорили такие трогательные слова. Хочется, чтобы они также всю жизнь продолжали любить, заботиться и поддерживать друг друга», – поделились эмоциями родители Евгения и Алисы.

Не обошлось и без приятных сюрпризов: лауреаты международных фестивалей артисты эстрады и цирка братья Непочатые в прямом смысле слова прошли стекло, огонь и медные трубы. Они прыгали сквозь обрамленный острыми ножами и ярким пламенем обруч, на раз гнули цельнометаллические трубки и обматывали их вокруг шеи, чем вызывали бурные эмоции у дам и одобрительные возгласы у джентльменов. Закончили свое выступление артисты огненным и пиротехническим шоу на свежем воздухе в Березовой роще.

После того, как представление закончилось, Евгений и Алиса обменялись подарками. Евгений подарил жене 101 розу, а она мужу – футбольную форму с эмблемой его любимой команды «Локомотив», на футболке красовалась его фамилия. В этом наряде Евгений собирается посетить следующий чемпионат мира, который пройдет в нашей стране. Гости тоже получили памятные подарки и сувениры. А двоим из них повезло особенно – друг молодой семьи поймал подвязку, а в руках младшей сестры Евгения Анастасии оказался свадебный букет.

Как только первые эмоции продолжателей эстафеты замужества немного утихли, пришло время зажечь Семейный очаг. Мысленно всей душой желая своим детям огромного счастья, мамы молодоженов вместе зажгли большую свечу. Эта свеча, воспламененная самой сильной и бескорыстной материнской любовью, станет символом новой семьи Кожевниковых, который будет освещать их путь долгие годы.

Благодарим за cотрудничество:

  • ансамбль средневековой музыки и Павла Михалева (8-902-815-6544),
  • Георгия Истомина (8-919-938-5713) за аниматоров и предоставленнные тематические костюмы.

 

Генеральный спонсор

Макоста – семейное кафе быстрого питания. У нас вы сможете полакомиться сочными гамбургерами и чизбургерами с куриной или говяжьей котлетой, фирменными твистерами, завернутыми в аппетитную тортилью. Рекомендуем попробовать всемирно известного салата «Цезарь» с пикантыми сухариками, пармезаном и соусом на основе сыра «блю». Свежесваренный кофе подарит вам энергию на целый день, а морсы из клюквы и черники обогатят вас витаминами. В нашем меню присутствует потрясающая пицца с беконом, салями, курицей или помидорами. Мы подаем только свежие и вкусные блюда. Наша цель – отличное настроение после посещения нашего кафе!

Адрес: ТРЦ «Па-на-ма», 3 этаж, фудкорт;Телефон: 603-443.

Генеральные партнеры

Ресторан Green House умеет проводить праздники на уровне, достойном вашего События. Банкеты и фуршеты, корпоративы и презентации, дни рождения самых близких людей и профессиональные праздники, Новый год и Рождество, 23 февраля и 8 марта, День всех влюбленных и множество тематических вечеринок в течение года. Слоган каждого знаменательного события в Грин Хаусе: Пусть будет сказка в Вашей жизни!

Узнать больше об организации свадебной церемонии в замке Green HouseВы можете по телефону +7 (3452) 389-389, написать письмо свадебным организаторам: rwedding@grnhouse.ru, посмотреть на сайте Grnhouse.ru.

«Royal Wedding» – центр, предоставляющий широкий спектр собственных услуг и товаров, от банкетных залов до свадебной сувенирной продукции, – создан, чтобы сделать подготовку к свадьбе максимально приятной.

У нас есть все, чтобы сделать Вашу свадьбу королевской!

Партнеры:

Салон мишек, цветов и подарков Lafaet.
Адрес: Ленина 38/1, ТД «Корона», (3452) 98-53-02.

INDEVER – динамично развивающийся бренд мужской одежды и аксессуаров, производимых исключительно на заказ и только по индивидуальным меркам. Европейские стандарты качества изделий обеспечиваются партнерами INDEVER – голландским производителем деловой одежды, а также итальянскими и английскими поставщики тканей.
Ассортимент компании представлен как полюбившимися всем индивидуально пошитыми сорочками, костюмами и пальто, так и недавно появившимися сумками, джинсами и другими аксессуарами, которые обеспечивают гармоничный и завершенный образ современного мужчины – TOTAL LOOK.

Адрес: г.Тюмень, ул. Володарского 17/1 – вход с ул. Хохрякова.
Тел.: +7 (3452) 50-04-90.
Сайт.

E-mail: tmn@indever.com

График работы:
Пн.: выходной,
Вт.-пт.: с 12:00 до 20:00,
Сб.: с 10:00 до 20:00,
Вс.: с 10-00 до 18-00.

Академия Фотографии по праву является российским экспертом в обучении фотографии.
Сегодня Академия Фотографии — это огромная ассоциация творческих людей, объединенных общим увлечением, профессией, страстью — фотографией!
Академия предлагает своим студентам разнообразные курсы фотографии, на которых могут учиться и начинающие фотографы, и уверенные фотолюбители, и совершенствующиеся профессионалы. У нас преподают известные практикующие фотографы.
У нас самое современное техническое оснащение и удобные студии.

Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, д.26, оф.303 (вход со стороны Театра кукол).
Телефон: +7(3452) 46-65-26.
E-mail: info-tyumen@photoacademy.ru

Сайт
.

Русская ювелирная сеть «Золотая лавина»
Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, 46,
Tел.: (3452) 29-72-00
Сайт.

Центр Красоты и здоровья Lsecret предлагает для Вас услуги парикмахеров-профессионалов, SPA-процедуры и услуги ногтевого сервиса. В центре красоты представлены два зала для занятия фитнесом, йогой, цигун, танцем живота и специально для молодых мам действует программа «Фитнес-мама» . Для желающих получить хороший и ровный загар здесь работает интенсивный турбо-солярий.
Кроме того, в кафе салона вам всегда предложат вкусную здоровую пищу, чашечку ароматного чая или кофе.

Адрес: г. Тюмень, ул. Широтная, д. 29, корпус 2.
Телефон: +7(3452) 69-59-69.
Сайт.

Victory – это уникальный проект Тюмени. Под началом опытного руководителя он объединил в себе сразу несколько направлений деятельности:
Школа танца Victory– это разнообразные танцевальные направления для детей и взрослых.
Театр танца Victory – это направление выступающих артистов. Любые торжества, свадьбы, юбилеи, праздники.
Ежегодный благотворительный концерт Благо Дарю – это прекрасная идея празднования дня рождения Театра Танца Victory воплощенная в жизнь! Коллектив Victory в этот день организует великолепное шоу со сбором средств для нуждающихся детей Тюмени.
Ну и конечно стилист и имиджмейкер Victory– Креативное Агентство «В Образе». Прически,профессиональный макияж, создание и воплощение любого образа, все что нужно для того чтобы выглядеть идеально!

Фото: Фото Юрия БЫБИНА, видео Марата НИГМАТУЛИНА и Павла СОЛДАТКИНА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...