Все новости
Все новости

«Свадьба года»: между рустиком и бохо

Очарование простоты и легкости, созданное с помощью природных теплых материалов в стиле рустик в сочетании с яркими красками и изысканностью в стиле бохо придало банкетному залу, декорированному для «Свадьбы года» Алисы Пахомовой и Евгения Кожевникова студией декора Wed.Decor, особую прелесть и мягкое очарование. Свадебный стол, candy-bar, зона регистрации и другие элементы интерьера тонко гармонировали со стилистикой свадьбы – чарующего Средневековья.

Некоторые пары к оформлению свадебного зала относятся как к чему-то вторичному, пытаясь сэкономить, украсив зал самостоятельно, либо вообще воспользоваться интерьером кафе или ресторана, где задуман праздничный банкет. Такой подход оправдан в том случае, если влюбленные остановились на скромном варианте торжества или располагают достаточным временем, чтобы заняться инкрустацией лично. Если же свадьба стилизованная, неординарная, то лучше воспользоваться помощью профессиональных декораторов, которые в команде со стилистом украсят зал в унисон паре.

«Мы занимались украшением столов, candy-bar, президиума (так называемая зона молодоженов) в банкетном зале, а также приняли участие в оформлении зоны выездной регистрации. Свадьбу в таком стиле мы оформляли в первый раз, соединив средневековый, богемный и стиль рустик. Все декорации были сделаны специально для этой свадьбы», – рассказала декоратор студии Wed.Decor Ксения Яковлева.

Огромные ворота, украшенные мхом и зеленью, за спиной молодоженов смотрелись добротно и внушительно, казалось, что за их массивностью скрывается тот самый средневековый мир с поединками и подвигами, с локонами красавиц и их игривым взором, с тяжелыми кольчугами и именными шпорами. Все это студия декора изготовила непосредственно для свадьбы Алисы и Евгения.

Настоящим мхом, зеленью и свечами дополнили украшенную белыми цветами арку на зоне регистрации. Candy-bar в стиле рустик был представлен как дарами природы – орехами, медом, домашним вареньем, так и любимыми всеми сладостями – пирожными, капкейками и т.д.

Декорирование свадьбы пары года заняло около пяти часов. По словам Ксении Яковлевой, оформление свадьбы прошло на удивление легко, никакой спешки не было. Все очень спокойно и размеренно, все работали по таймингу одной дружной командой.

В Тюмени услуга свадебного оформления очень популярна. Все больше влюбленных в надежде сэкономить силы и время на другие хлопоты обращаются к декораторам. Для этого необходимо рассказать специалистам о месте проведения торжества и стилистике свадьбы, чтобы они смогли создать гармоничную атмосферу в помещении. Удаленность от города значения не имеет, Wed.Decor работает по всему региону (например совсем недавно декораторы студии оформляли банкетный зал в Нефтеюганске).

«Важно знать, какое платье у невесты, чтобы при выездных регистрациях учитывать размеры бокового украшения прохода – девушке в очень пышном платье будет не совсем комфортно преодолевать узкий коридор. То же касается и президиум-зоны, где следует избегать мелких деталей, за которые пышное платье могло бы зацепиться», – советует Ксения Яковлева.

Бронировать декор свадьбы лучше заранее. Минимум недели за две до самого торжества. Если для этого события требуются грандиозные декорации, то к специалистам лучше обратиться за месяц.

В этом сезоне в тренде пастельные оттенки, нежные цвета и их сочетания (нежно-фиолетовый и лимонный, фиалковый и молочный и т.д.). Впрочем, свадебные двухцветия уже давно прочно вошли в европейскую моду, в Тюмени они быстро завоевывают позиции.

«Самое главное, чтобы сам декор свадьбы гармонировал с молодоженами. Если пара спокойная, мягкая, нежная по характеру, я думаю, не очень уместно будет использовать яркие кричащие оттенки. Когда пара такая, как Алиса и Евгений, очень яркая, с динамичными отношениями, яркие цвета будут как никогда кстати», – уверена Ксения Яковлева.

Генеральный спонсор

 

Макоста – семейное кафе быстрого питания. У нас вы сможете полакомиться сочными гамбургерами и чизбургерами с куриной или говяжьей котлетой, фирменными твистерами, завернутыми в аппетитную тортилью. Рекомендуем попробовать всемирно известного салата «Цезарь» с пикантыми сухариками, пармезаном и соусом на основе сыра «блю». Свежесваренный кофе подарит вам энергию на целый день, а морсы из клюквы и черники обогатят вас витаминами. В нашем меню присутствует потрясающая пицца с беконом, салями, курицей или помидорами. Мы подаем только свежие и вкусные блюда. Наша цель – отличное настроение после посещения нашего кафе!

Адрес: ТРЦ «Па-на-ма», 3 этаж, фудкорт;Телефон: 603-443.

Генеральные партнеры

 

Ресторан Green House умеет проводить праздники на уровне, достойном вашего События. Банкеты и фуршеты, корпоративы и презентации, дни рождения самых близких людей и профессиональные праздники, Новый год и Рождество, 23 февраля и 8 марта, День всех влюбленных и множество тематических вечеринок в течение года. Слоган каждого знаменательного события в Грин Хаусе: Пусть будет сказка в Вашей жизни!

Узнать больше об организации свадебной церемонии в замке Green HouseВы можете по телефону +7 (3452) 389-389, написать письмо свадебным организаторам: rwedding@grnhouse.ru, посмотреть на сайте Grnhouse.ru.

«Royal Wedding»  – центр, предоставляющий широкий спектр собственных услуг и товаров, от банкетных залов до свадебной сувенирной продукции, – создан, чтобы сделать подготовку к свадьбе максимально приятной.

У нас есть все, чтобы сделать Вашу свадьбу королевской!

Партнеры:

Салон мишек, цветов и подарков Lafaet.
Адрес: Ленина 38/1, ТД «Корона», (3452) 98-53-02. 

INDEVER – динамично развивающийся бренд мужской одежды и аксессуаров, производимых исключительно на заказ и только по индивидуальным меркам. Европейские стандарты качества изделий обеспечиваются партнерами INDEVER – голландским производителем деловой одежды, а также итальянскими и английскими поставщики тканей.
Ассортимент компании представлен как полюбившимися всем индивидуально пошитыми сорочками, костюмами и пальто, так и недавно появившимися сумками, джинсами и другими аксессуарами, которые обеспечивают гармоничный  и завершенный образ современного мужчины – TOTAL LOOK.

Адрес: г.Тюмень, ул. Володарского 17/1 – вход с ул. Хохрякова.
Тел.: +7 (3452) 50-04-90.
Сайт.

E-mail: tmn@indever.com 

График работы:  
Пн.:  выходной,
Вт.-пт.: с 12:00 до 20:00, 
Сб.: с 10:00 до 20:00,
Вс.: с 10-00 до 18-00.

Академия Фотографии по праву является российским экспертом в обучении фотографии.
Сегодня Академия Фотографии — это огромная ассоциация творческих людей, объединенных общим увлечением, профессией, страстью — фотографией!
Академия предлагает своим студентам разнообразные курсы фотографии, на которых могут учиться и начинающие фотографы, и уверенные фотолюбители, и совершенствующиеся профессионалы. У нас преподают известные практикующие фотографы.
У нас самое современное техническое оснащение и удобные студии.

Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, д.26, оф.303 (вход со стороны Театра кукол).
Телефон: +7(3452) 46-65-26.
E-mail: info-tyumen@photoacademy.ru

Сайт
.

Русская ювелирная сеть «Золотая лавина»
Адрес: г. Тюмень, ул. Республики, 46,
Tел.: (3452) 29-72-00
Сайт.

Центр Красоты и здоровья Lsecret предлагает для Вас услуги парикмахеров-профессионалов, SPA-процедуры и услуги ногтевого сервиса. В центре красоты представлены два зала для занятия фитнесом, йогой, цигун, танцем живота и специально для молодых мам действует программа «Фитнес-мама» . Для желающих получить хороший и ровный загар здесь работает интенсивный турбо-солярий.
Кроме того, в кафе салона вам всегда предложат вкусную здоровую пищу, чашечку ароматного чая или кофе.

Адрес: г. Тюмень, ул. Широтная, д. 29, корпус 2.
Телефон: +7(3452) 69-59-69.
Сайт.

Victory – это уникальный проект Тюмени. Под началом опытного руководителя он объединил в себе сразу несколько направлений деятельности:
Школа танца Victory– это разнообразные танцевальные направления для детей и взрослых.
Театр танца Victory – это направление выступающих артистов. Любые торжества, свадьбы, юбилеи, праздники.
Ежегодный благотворительный концерт Благо Дарю – это прекрасная идея празднования дня рождения Театра Танца Victory воплощенная в жизнь! Коллектив Victory в этот день организует великолепное шоу со сбором средств для нуждающихся детей Тюмени.
Ну и конечно стилист и имиджмейкер Victory– Креативное Агентство «В Образе». Прически,профессиональный макияж, создание и воплощение любого образа, все что нужно для того чтобы выглядеть идеально!

Фото: Фото Марата Нигматулина, видео Марата Нигматулина и Павла Солдаткина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter