Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Любителей шашлыков чествовали майонезом

Поделиться

Пожалуй, первая в стране съестная ДПС провела в Тюмени кулинарный рейд. Дорожно-продуктовая служба палочкой копченой колбасы вместо привычного полосатого жезла тормозила водителей и проверяла их готовность к отдыху. Таким необычным способом компания «Провансаль ЕЖК» решила поздравить тюменцев с Днем города.

На Московском, Тобольском и Велижанском трактах организаторы расставили посты дорожно-продуктовой службы. При внимательном рассмотрении можно было заметить в руках постового не полосатый жезл, а палку колбасы. Несмотря на то, что логотип «Провансаль ЕЖК» замещал все государственный эмблемы, законопослушные автомобилисты все равно останавливались и готовили документы на проверку.

«Добрый день! Сержант дорожно-продуктовой службы «Провансаль ЕЖК» Павел Сосисочка, – представлялся участник акции. – На природу собрались? Машина укомплектована? А вы взяли с собой самое важное для отдыха – майонез "Провансаль ЕЖК"?»

«Как раз майонез забыли – за ним и едем!» – шутили в ответ автовладельцы и многие даже просили сфотографироваться с представителем дорожной-продуктовой службы «Провансаль ЕЖК».

Никакого негатива со стороны тюменцев – только позитив и хорошее настроение. Даже инспекторы ДПС, которые сначала пытались найти нарушения, буквально растаяли и просто наблюдали за проведением акции.

«Поздравляем с Днем города, желаем хорошего отдыха, вкусного шашлыка, и не забудьте свой вкусный подарок – майонез "Провансаль ЕЖК"», – дарили продукт участники.

Такой необычный подход пришелся по вкусу не только простым горожанам, но и профессиональным маркетологам. «Вот удивили, так удивили! Сам являюсь директором рекламного агентства, но такой акции никогда не видел», – удивился тюменец.

В «Провансаль ЕЖК» убеждены, что праздники для того и существуют, чтобы дарить радость и удивлять.

Фото: Фото предоставлены компанией «Провансаль ЕЖК»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter