Развлечения Вернуть вкус к жизни – просто!

Вернуть вкус к жизни – просто!

Стрессы, напряженный рабочий график, будничная суета и так незаметно пролетающие выходные. Наверное именно так представляется нам жизнь занятых и деловых людей. К ним можно отнести и молодую супружескую пару Валерию и Данилу Гранковых. День за днем пролетают, краски смазываются и люди уже не замечают насколько удивителен и разнообразен вкус жизни. А эта пара нашла выход, как расшевелить свои вкусовые рецепторы.

1 из 5

И вот, отпуск еще не скоро, а настроение уже чемоданное, и душа с телом просятся туда, где свежий воздух, кристально чистая вода и сказочная природа. Начало июня. Чуть больше года назад Данила не нашел лучшего места, где сделать Валерии предложение руки и сердца, как «Фонград». И вот сейчас, как заколдованные этим местом, они решили на выходные дни вернуться именно туда, чтобы восстановить силы.

Уже подъезжая к самому отелю, чувствуется совсем другой воздух. Ощущаешь, как начинает дышать все тело, каждая клеточка. И сразу поражает природа. Вокруг горы, полностью окутанные сочной зеленью, и Тургояк. Многие считают это озеро самым красивым и чистым в Челябинской области. Говорят, что если смотреть на огонь или воду, можно успокоить нервы. На Тургояк же можно смотреть часами, что расслабит даже самого неустойчивого к стрессам человека и успокоит самые расшалившиеся нервишки.

1 из 3

Валерия и Данила приехали в «Фонград» уже вечером и сразу попали на ужин. Выбор блюд на достойном уровне. Над каждым кулинарным шедевром прописано количество калорий, что чрезвычайно важно для лиц, следящих за фигурой. Мясо, рыба, салаты, супы и самая свежая сладкая выпечка. Пусть не все полезно, но зато по-домашнему вкусно. Пара наслаждалась ужином в ресторане на свежем воздухе с видом на озеро. Жаль, им не удалось попробовать все. Физически это вряд ли кому-то под силу!

В программе у влюбленных был запланирован еще один, очень поздний ужин, который они приготовили уже сами. На территории «Фонграда» есть несколько мангальных зон на берегу Тургояка.

«Именно здесь может получиться самый вкусный шашлык! Он просто не может не получиться в такой красоте! Мы были вдвоем, но рядом с нами была небольшая дружная компания, благодаря которой у нас была хорошая музыка и пляжный волейбол. Переполненные едой и эмоциями, мы легли спать в своем уютном номере в стиле кантри. Впереди был еще один увлекательный день», – делится впечатлениями Валерия.

Утро началось с приветливого солнца и здорового завтрака. Тело потребовало движения, и молодожены выдвинулись на прогулку. Кто-то в это время загорал у открытого бассейна с подогревом, а наша пара решила насладиться природными богатствами.

Для семей с детьми (а таких там большинство) на территории комплекса работают аниматоры-воспитатели в очень забавных костюмах. Валерия и Данила пока только планируют стать родителями. А пока, если откинуть все комплексы и постараться вернуться в детство, можно очень здорово оторваться. Детки еще доедали свой завтрак, а аниматоры уже быстро включились с парой в игру: Валерии выдали мяч, скакалку и разноцветные мелки. Применение реквизитам она нашла быстро. После такой активной прогулки паре захотелось умиротворения, и она нашла на поляне качели, с которых открывается вид на Тургояк. Там они и скоротали время до спа-сауны, в которую еще только предстояло отправиться.

1 из 5

Хаммам со звездным сияющим «небом», жаркая русская парилка, горячий чай и большой голубой бассейн! Ну что могло бы быть лучшей кульминацией дня? Такая детокс-программа после вчерашних шашлыков была очень даже кстати. Два часа нирваны! И организмы молодоженов сказали им огромное спасибо! Теперь можно и вкусно пообедать.

1 из 6

После – пришло время отправляться домой.

За эти два дня чета Гранковых ни разу не вспомнила о работе. Им показалось, что они провели полноценный отпуск. Для каждого в «Фонграде» найдется отдых по душе. Это место для тех, кто хочет оздоровиться, отключиться от повседневности, получить полноценный релакс и заново почувствовать вкус к жизни. Ну а наша пара не говорит: «"Фонград", прощай!», – а всего лишь: «До свидания и до скорых встреч!».

Валерия ГРАНКОВА
Фото: Фото автора

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем