13 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

KolemBass
14 апр 2014 в 16:39

"за рамки приличия не вышел ни один рок-н-ролльщик."
Да лааааадно?! Рассказать, как это стадо вело себя на парковке ТЦ "Премьер"? Приехали они уже все пьяные. Добро бы песни пели, так они просто орали, пили, тут же бросали пустые бутылки. Особо отличившиеся особи мочились, не отходя от кассы. Фу, свинство...
Узнаю, что будет планироваться повторение акции, приложу все силы, чтобы ее сорвать. Вплоть до опубликования фото и видео материалов их "выступлений".

Гость
14 апр 2014 в 17:18

Да уж... рок-н-ролл, Чайф, Ария и личики у половины "рок-н-ролльщиков" а-ля гопник из Реальных пацанов - это что то с чем то...

80-е
14 апр 2014 в 18:35

рон-н-ролл в Тюмени???..)))..пионерские песни у костра,это в лучшем случае...даже на малую долю грушинского недотягивают...))))..опять заявка в книгу рекордов!!!...к гопникам они тоже не имеют никакого отношения...кстати))

Анна Борисова
14 апр 2014 в 19:36

Мы находились в автобусе все время маршрута до конечной остановки - "Премьера", потом отправились по своим делам. Пока мы находились в автобусе ничего неприлично не было. Это я вам точно говорю.

Анна
14 апр 2014 в 20:59

Воу,воу, полегче)) А вы большой спец по "рон-н-роллу" (цитата кстати ваша;) видимо? По мне, так самое главное, что все от души было и все песни и улыбки. И ребята - музыканты большие умницы.И компания теплая была и дебоша никакого замечено не было. Лучше так отдыхать и что-то пытаться создать в унылом городском обществе, чем сидеть на теплом диванчике. А настроение рок-автобус создал, и себе и люди на улицах улыбались и руками нам махали)))

Гость
15 апр 2014 в 17:15

весна

MadMax
15 апр 2014 в 18:25

Уважаемый ведровод! Согласитесь, что машины "валящие боком" очень опасны для окружающих. Люди поющие песни и весело проводящие время еще никого не давили и не сбивали. Так что стадом были Вы.

Гость
15 мая 2014 в 16:44

Уважаемый Zulu, автор первого коммента наведший тут провокацию по поводу нашего отдыха чуть не схлопотал по ... за то, что пронес свой багажник боком в паре метров от места где мы коллективно отдыхали. За что ему было сделано ценное замечание, если мы были "свиньи", как он утверждает, то был бы не предупрежден, а злостно от...н, по всему он посчитал обидной что какие то музыканты делают ему и его "древнему" марку замечание, решил поплакаться на публику. На самом деле все было замечательно)