27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

Тюменцы ждали звезд российского рэпа полтора часа

Поделиться

Поделиться

Концерт в поддержку фильма «Газгольдер» состоялся в минувшие выходные в Тюмени. «Музыкальная сказка для взрослых» выйдет на экраны страны в апреле. Исполнители ролей в фильме – Баста, АК-47, Словетский, Тати, Cмоки Мо, Триагрутрика и другие резиденты творческого объединения «Газгольдер» – 22 марта выступили в развлекательном центре «Империал». К сожалению многих собравшихся не доехал до нашего города один из участников гастрольного тура, известный рэп-исполнитель Гуф. Причиной его отсутствия стала болезнь.

«Газгольдер» работал над производством одноименного боевика последние два года. Попутно артисты выпускали альбомы, снимали видеоклипы. Как поделился исполнитель одной из главных ролей в фильме, известный в России рэпер Вася Вакуленко (он же Баста, Ноггано, Нинтендо), съемки дались ему не просто.

«Я комфортно чувствую себя в кадре, когда снимаюсь в клипах. И то в определенных ракурсах, как я шучу. В кино чувствовал себя неуверенно, как непрофессиональный актер, потому что у меня есть конкретные представления о том, что такое актерское мастерство, кто такие актеры и так далее. Хотелось бы быть лучше», – поделился артист.

Тюменцы радостно приветствовали звезд российского рэпа, несмотря на то, что те появились на сцене «Империала» на полтора часа позже обещанного. Концерт в Тюмени, как и в других городах масштабного турне, прошел при полном аншлаге.

Подробности – в видеосюжете.

 

Фото: Фото Степана ЖЕРДИНА и Марата НИГМАТУЛИНА, видео Марата НИГМАТУЛИНА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...