19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

Тюменцы ждали звезд российского рэпа полтора часа

Поделиться

Поделиться

Концерт в поддержку фильма «Газгольдер» состоялся в минувшие выходные в Тюмени. «Музыкальная сказка для взрослых» выйдет на экраны страны в апреле. Исполнители ролей в фильме – Баста, АК-47, Словетский, Тати, Cмоки Мо, Триагрутрика и другие резиденты творческого объединения «Газгольдер» – 22 марта выступили в развлекательном центре «Империал». К сожалению многих собравшихся не доехал до нашего города один из участников гастрольного тура, известный рэп-исполнитель Гуф. Причиной его отсутствия стала болезнь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Газгольдер» работал над производством одноименного боевика последние два года. Попутно артисты выпускали альбомы, снимали видеоклипы. Как поделился исполнитель одной из главных ролей в фильме, известный в России рэпер Вася Вакуленко (он же Баста, Ноггано, Нинтендо), съемки дались ему не просто.

«Я комфортно чувствую себя в кадре, когда снимаюсь в клипах. И то в определенных ракурсах, как я шучу. В кино чувствовал себя неуверенно, как непрофессиональный актер, потому что у меня есть конкретные представления о том, что такое актерское мастерство, кто такие актеры и так далее. Хотелось бы быть лучше», – поделился артист.

Тюменцы радостно приветствовали звезд российского рэпа, несмотря на то, что те появились на сцене «Империала» на полтора часа позже обещанного. Концерт в Тюмени, как и в других городах масштабного турне, прошел при полном аншлаге.

Подробности – в видеосюжете.

 

Фото: Фото Степана ЖЕРДИНА и Марата НИГМАТУЛИНА, видео Марата НИГМАТУЛИНА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...