26 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Газгольдер» раскачает «Империал»

Поделиться

Поделиться

Более трех часов взрывного рэпа ждет тюменцев 22 марта в развлекательном центре «Империал» (ул. Герцена, 87). Лучшие российские хип-хоп исполнители презентуют музыкальную сказку для взрослых – фильм «Газгольдер».

Концерт в поддержку музыкального экшн-комикса, снятого российским режиссером Иваном Курским, пройдет в 20 городах России. Тюмень станет одиннадцатым городом, который посетят популярные отечественные регги- и рэп-исполнители, по совместительству – главные герои фильма – Баста, Гуф, Смоки-Мо, АК-47, Тати, Словетский и другие. Всего 30 человек, объединенные музыкальным лейблом «Газгольдер».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Премьера фильма состоится 27 марта во всех кинотеатрах страны. Работа над кинолентой заняла несколько лет. Бюджет проекта, равно как и его сюжет, создатели предпочитают не раскрывать, зато охотно делятся планами по продвижению картины, на которое планировалось потратить более четырех миллионов долларов.

«Главный конфликт фильма – это конфликт интересов. Противостояние добра и зла в условиях реального времени. Каждый герой борется за правду. И у каждого, как это водится, она своя. Герои фильма – собирательные образы и реально существующие персонажи. Картина рассчитана на людей, которых интересует новое, интересное, живое и актуальное кино. Ведь в фильме мы рассказываем об актуальных на сегодняшний день аспектах жизни: о политике, бизнесе, конечно, о любви, смерти и вечных ценностях. Рассказываем живым и неравнодушным языком», – отмечают создатели фильма.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться