Все новости
Все новости

Новый год и январские каникулы тюменцы предпочитают проводить дома, с семьей, у телевизора. Об этом говорят ежегодные опросы сайта 72.ru. Также на вопрос о том, где вы встречаете Новый год, пользователи отметили следующие варианты: в компании друзей, дома в одиночестве, на работе, в ресторане, в путешествии, на даче и в Интернете. Как оказалось, меньше всего пользователей привлекает перспектива празднования Нового года в режиме онлайн.

Поделиться

Если говорить о планах на январские каникулы, то, вопреки популярному мнению о том, что в период праздников все ходят по гостям, тюменцы дружеским посиделкам предпочитают отдых перед телевизором и крепкий здоровый сон.

Поделиться

А вот проводить выходные с пользой для ума – за чтением увлекательной книжки – предпочитает почти наименьшее количество респондентов.

Поделиться

Если говорить о тратах, то в этом году Новый год для тюменцев, как и для большинства россиян, обойдется примерно в 19 тысяч 200 рублей. Большая часть суммы отводится на подарки друзьям и близким, затем идут такие статьи расходов, как продукты, отдых и развлечения. Женщины все чаще мечтают получить на Новый год турпутевки, мужчины неравнодушны к смартфонам. Также в приоритете – денежные подарки. Но, несмотря на пожелания, самыми популярными подарками считаются косметика и шоколад, также из года в год все большую популярность набирают подарочные сертификаты.

Оценить новогоднее настроение и заглянуть в праздничный кошелек нам помогли данные центра «Делойт».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter