Все новости
Все новости

«Красная карта» спасет от высоких цен

Поделиться

В День города, 27 июля, база отдыха «Пруд Лесной» приготовила сюрприз для жителей и гостей Тюмени – танцевальный флешмоб на пляже. Зажигательное действо было организовано в рамках общегородского проекта «Красная карта». Танцоры появились на базе отдыха неожиданно и подняли настроение всем собравшимся на «Пруду Лесном» в дождливый, но теплый праздничный день.

После танцев многие захотели сфотографироваться с соблазнительными красавицами от «Красной карты», которые выступали в образе спасателей Малибу. Уже по традиции они спасали гостей пляжа от высоких цен. Кроме того, во время праздника при входе на территорию базы отдыха гостям бесплатно раздавали скидочные карты.

Общегородской проект «Красная карта» – это дисконтная программа для жителей Тюмени, объединившая скидки организаций различных сфер и направлений деятельности. Тираж проекта – 201 тысяча карт. Чтобы получить скидку нужно предъявить «Красную карту» партнеру – участнику проекта. Предложения карты постоянно пополняются. Список компаний – участников программы и адреса организаций, где можно бесплатно получить карту, представлен на сайте проекта.

Общегородской проект «Красная карта» благодарит за помощь в подготовке танцевального флешмоба студию ARTDANCEstudio, официальное открытие которой состоится в сентябре, «Видеобюро / производство видео» за чудесное видео (94-77-72), фотографа Дениса Лыткина за фотохронику события и базу отдыха «Пруд Лесной» за гостеприимный прием.

«Красная карта» спасет от высоких цен. 

 

Все видеоматериалы 72.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Фото и видео предоставлены авторами проекта «Красная карта»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter