Все новости
Все новости

«Свадьба года»: победители проекта определены

ds

Поделиться

В ресторане «Калинка» (ул. Республики, 65) вчера, 27 марта, прошел очный кастинг среди пар-претендентов на победу в проекте «Свадьба года». Второй год подряд сайт 72.ru совместно со спонсорами и партнерами – профессионалами свадебного бизнеса в Тюмени – организует уникальный проект, победителям которого в подарок достается свадьба «под ключ». В прошлом году торжество и путешествие в Грецию выиграли Юлия и Дмитрий Тарасенко. В этом году праздник будет организован для Анастасии Малютиной и Олега Уколова.

Во время кастинга жюри, в которое вошли директор сайта 72.ru Елена Пуртова, организатор свадеб мастерской праздников «Простое решение» Ирина Желтова, специалист по связям с общественностью торговых компаний «Техномир» и «Русская ювелирная сеть» Екатерина Воронцова, хореограф Мастерской хореографии VICTORI Алена Зыкова, а также победители проекта «Свадьба года – 2012» Юлия и Дмитрий Тарасенко, выбрало 10 пар-участников онлайн-голосования.

Поддержать своего фаворита сможет любой желающий, проголосовав за пару на сайте 72.ru. Победители народного голосования получат приятные призы.

Подробности читайте 29 марта в рубрике «Свадьба года» на 72Afisha.ru.

Фото: Фото Ивана Сидоренко, видео Анастасии Малютиной и Олега Уколова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter