Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Венский бал: платья – в пол, амбиции – в небо»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Гостья
16 нояб 2012 в 15:14

ха! Про свадебные платья автор точно подметил) Гламур по-тюменски!

ефим
18 нояб 2012 в 08:16

Лучше бы благотворительный бал для детей из малоимущих семей организовали,БЕСПЛАТНО научили их танцевать и радоваться жизни, которая у них так непроста.А так получилось как всегда -пир во время чумы.

Татьяна
21 нояб 2012 в 10:46

Вместо того чтоб толстыми попами на балу трясти, лучше бы помогли больным детям, малоимущим.
Сколько детдомов у нас - организуйтесь, господа, и поездите угостите чем-нибудь, праздник устройте детям.
А так развлеклись,да и только.
Неприятно на душе от этого.

Гость
19 нояб 2012 в 15:05

Потешили тщеславие, поиграли в высший свет,подоили спонсоров ,а смысл в чём?

Т.Н.
20 нояб 2012 в 08:18

Почему "даже с лесобазы"? В этом районе города люди другие???

Алексей
18 нояб 2012 в 01:33

Очень удивительно,что автор ни слова не сказал про оркестр.Не каждый день(вернее вообще никогда)местными Тюменскими силами не были собраны воедино струнная секция и духовые инструменты!!!Получился симфонический оркестр,пусть уменьшенный но симфонический,которого,странным образом,до сих пор нет в областной столице!!!Не было и соответствующего для данного мероприятия репертуара,который снимался на слух,либо перекладывался специально для данного состава исполнителей,вообщем...как всегда музыканты без внимания-они же воздухом питаются,и играют для души себе что-то там...

гость
23 нояб 2012 в 16:25

зачем Венским балом ограничиваться? Давайте местное собрание Генеральной Ассамблеи ООН тюменского розлива устроим.

Гость
16 нояб 2012 в 09:23

"Я начал было искать глазами Селин Дион среди приглашенных, но тут же вспомнил про Гвердцители и осекся"...хе-хе-хе Очень весело написано, посмеялась. Особенно меню и отжиг некоторых наших "звезд" порадовали))

Гость
17 нояб 2012 в 02:34

в свадебных платьях..и смех, и грех

гостья
16 нояб 2012 в 13:27

чем обидели автора? по всем "проехался" - от организаторов мероприятия до бабушек в гардеробной...

Гость
27 нояб 2012 в 18:48

Вот собрались господа-критики. Надо же. А кто из вас помогает больным и малоимущим, кто последний раз ездил в детский дом и отвозил вещи, деньги и продукты. Тут дело не в деньгах - что, мол, у тебя миллионы, так ты и помогай. Мы все должны помогать, в России - это хорошая традиция и одна из характерных черт нации - милосердие. Откуда вы знаете, что эти люди не помогают? Как раз молодцы - помогают и помалкивают, а то какая же это помощь - помог и начал рассказывать - это уже чистой воды пиар получается.

Автору - господин Баринов, вот вы так ярко и хлестко описываете всех присутствующих, и как они танцевали и как учились - а вы умеете танцевать вальс? или вы по тихому "отстоялись", подперев стенку? или поесть пришли и сыр не понравился? Откуда такая злость? Зависть?

Юля
6 дек 2012 в 23:55

вы попробуйте такое (пусть в ваших масштабах - может быть маленькое дело) организовать на просторах Тюмени действо! Наш город не привык к балам...и подобного рода мероприятиям...презентации, банкеты, и т.д. и т.п. - вот это уже норма, а вышли за рамки - все - трындец, двух бабушек из гардероба не пощадили....уже троллингом попахивает))) ну, внимание к вашей персоне я думаю достаточно, уважаемый автор статьи, вы конечно же просматриваете комменты, так вот .....ваша рецензия (истинно обличительная,приковывающая к себе негодующие взгляды), конечно, сделала свое дело, но можно было воспользоваться и каким-либо подтекстом, и другими способами выражения сути и суровой тюменской действительности,можно все было сделать красиво....но....откуда вам знать, как вообще вести мероприятия, их организовывать, если бы я не имела к этому никакого отношения, то, наверное, не стала бы вас осуждать. А я вас осуждаю!! Встретиться бы с вами на каком-нить эдаком мероприятии серьезном, а лучше - дискуссионном, и вы бы рассказывали (или читали доклад), допустим, на тему - как стать известным и скандальным журналистом...вот я бы вас там (хряс-хрясь) - словесно .....ахаххах.....конечно......

Ева
3 мар 2013 в 10:18

да, зависть поедает человека,бедные вы люди, мои вам соболезнования

Лиса
26 июня 2013 в 23:59

А мне очень понравилось написанное. Наконец-то и в Тюмени появился светский обозреватель, владеющий стилем и слогом. Когда следующее светское мероприятие(гламурная тусовка)?

тюменка
16 нояб 2012 в 13:20

написано с издевкой. зачем?

Гость
20 нояб 2012 в 15:55

Откуда столько злости?