19 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Из-за заболевшей коронавирусом ученицы в гимназии ТюмГУ закрыли класс

Полностью учебное заведение не будут закрывать

Поделиться

В гимназии ТюмГУ коронавирусом заболела одиннадцатиклассница

В гимназии ТюмГУ коронавирусом заболела одиннадцатиклассница

Тюменскую гимназию закрыли на карантин из-за коронавируса

В гимназии при Тюменском государственном университете класс закрыли на карантин из-за положительного теста на коронавирусную инфекцию у одной из учениц.

Заболевшая девушка учится в 11 «В». После положительного теста на COVID-19 в гимназии провели дезинфекцию. Занятия у других классов будут продолжаться в обычном режиме, сообщает оперштаб Тюменской области со ссылкой на директора учебного заведения.

— Одноклассники девушки обязаны соблюсти двухнедельный карантин, классный руководитель как наиболее контактировавшая тоже сдала тест. Остальные классы на два дня переведены на дистанционное обучение, — заявил директор учреждения Сергей Дегтярев.

Предписание о карантине в гимназии ТюмГУ

Предписание о карантине в гимназии ТюмГУ

Классный руководитель здорова и вернется к очному обучению. Также оперштаб сообщает, что в гимназии в этому учебном году за каждым классном закреплен отдельный кабинет. Ученики ходят в в столовую по специально разработанному графику — пересечения всей параллели исключены, чтобы минимизировать риск заболевания.

В этом году из-за пандемии в тюменских учебных заведениях действуют ограничения, чтобы школьники и студенты не заразились коронавирусом. Теперь в классах стоят антисептики, а при входе у всех измерят температуру. О том, как идет учеба по новым правилам, сайту 72.RU рассказала молодая учительница. Не все требования ей пришлись по душе.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!