19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

«Я не прячусь»: учитель, уволенный за срыв на уроке, встретился в Боровском с учениками и родителями

Виктор Садлинский отказался комментировать поведение девятиклассников, которые его спровоцировали

Поделиться

Многие ученики и их родители поддерживают уволенного педагога и просят вернуть его в школу

Многие ученики и их родители поддерживают уволенного педагога и просят вернуть его в школу

Учитель ОБЖ Виктор Садлинский, уволенный за срыв на уроке, решил ответить на вопросы своих учеников и их родителей. Встреча, на которую пришли около 50 человек, состоялась сегодня, 12 октября, на Никольской площади в поселке Боровском.

— Встреча прошла спокойно в неформальной обстановке. Пришли ребята и родители. Некоторые мамы подошли под конец мероприятия. Многие задавали вопросы по сложившейся ситуации, я им отвечал. От ребят и их родителей я не прячусь. С некоторыми учениками был момент примирения. Что будет в будущем — я не знаю и пока не строю планов, — рассказал Виктор Садлинский.

Общение педагога с учениками и родителями длилось недолго. По просьбе руководства боровской школы Виктор Садлинский предложил собравшимся побыстрее обсудить с ним все вопросы и разойтись. Комментировать поведение девятиклассников, которые сняли его срыв на камеру мобильного телефона, он отказался.

— Я не буду их обвинять и не хочу ничего плохого о них говорить, — признался учитель, отвечая сегодня на вопросы.

Видео: Яна Шулика, Мария Токмакова, Семен Громов, Александра Тонку

Накануне, 11 октября, Виктор Садлинский рассказал 72.RU, почему произошёл конфликт и что сейчас он думает о случившемся.  В этот день в Боровском проходила встреча родителей и учеников, поддерживающих уволенного педагога. Ранее мы рассказывали, что преподаватель ОБЖ сорвался на учеников, но родители и школьники хотят, чтобы учителя вернули обратно в учебное заведение. Смотрите эмоциональный фоторепортаж со встречи в защиту уволенного учителя в Боровском. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Джон Макклейн
12 окт 2019 в 18:43

Опять!!! Задолбали, нет больше новостей?

Гость
12 окт 2019 в 18:55

Сколько можно уже? Давайте из матершинников и драчунов героев делать?

Прокуроры
12 окт 2019 в 19:19

Обязаны возбудить административное и уголовное производство. Провести полную проверку в порядке УПК РФ , дать полную правовую и уголовно правовую оценку.

Матерящееся, угрожающее физической расправой, применяющее физическое насилие быдло должно быть привлечено к уголовной и административной ответственности.

Пропаганда насилия и одобрение насилия на видео тянет на экстремизм. Чинари тюмени записывайте внимательно - халатность.