22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Умные или красивые? Изучаем, кем могли работать тюменки, если бы не разделись для мужских журналов

Рассказываем, какое образование у моделей, прославившихся благодаря журналам Playboy и Maxim

Поделиться

На фото тюменки, ставшие звездами Playboy. Это Ксения Белоусова, Виолетта Грехова и Лидия Пономарева 

Фото: vio_greh_life / kseniya_bellainstagram.com

Лето — пора выпускных в школах и вступительных экзаменов в вузах и колледжах. Социальные сети то и дело пестрят фотографиями с вручения дипломов. Одной из звездных выпускниц-студенток стала и звезда журнала Playboy — тюменка Лидия Пономарева. Модель, прославившаяся в прошлом году своим участием в откровенном конкурсе, на днях окончила университет с красным дипломом. Эта красотка теперь дипломированный эколог. Будет ли она строить свою карьеру в этом направлении — пока неизвестно. Тем более девушка уже преуспела в модельном бизнесе. А может, это и к лучшему?

Мы узнали, кем могли бы работать другие модели из Тюмени, раздевшиеся для мужского глянца.

Эколог

Это и есть та самая Лидия Пономарева — «Девушка года Playboy-2018» (мужской журнал однажды даже закатил закрытую вечеринку в её честь). Если вдруг у тюменки начнутся проблемы в модельной карьере, то красавица сможет воспользоваться своим красным дипломом и попробовать устроиться на работу по образованию — экологом. Кто знает, возможно, именно она спасет нашу планету.

Переводчик

Тюменка Ксения Белоусова — неоднократная участница разных конкурсов красоты, популярная в США модель, актриса, подружка Хью Хефнера (основатель Playboy). По образованию эта эффектная блондинка — переводчик. Девушка училась в тюменском университете на факультете романо-германской филологии. Хотели бы, чтобы она дала вам пару уроков?

Госслужащая

Виолетта Грехова училась в институте государства и права. В одном из интервью девушка призналась, что могла бы пойти работать по специальности в госструктуру, но в какой-то момент передумала. Хотя до карьеры моделью Виолетта успела попробовать себя в качестве помощника исполнительного директора ТРООВ ТюмГУ (Тюменская региональная общественная организация выпускников). Сейчас тюменка участвует в разных фотопроектах и конкурсах. Еще одно из недавних увлечений - сексология.

Модельер

Зульфия Ибрагимова — одна из самых взрослых участниц откровенных конкурсов. 41-летняя тюменка не стесняется своего возраста и не боится конкурировать с молодыми моделями. Зульфия работает в этом бизнесе уже 20 лет. Но если бы с модельной карьерой у неё не сложилось, то она могла бы стать модельером или менеджером. Тюменка призналась, что поступала в два вуза, но не закончила учебу ни в одном (слишком много навалилось работы). В эксклюзивном интервью 72.RU красотка рассказала, что однажды ей предложили за ночь 500 тысяч рублей.

Чиновница

Имя этой тюменки на устах у всех — её зовут Анна Ануфриева. До поры до времени девушка работала на госслужбе — в департаменте госзакупок. Но после того как она послала откровенные фото на конкурс Playboy, её уволили. По образованию девушка — специалист по налогам. Также за спиной у неё музыкальная школа по классу фортепиано.

Управленец 

Элина Мюллер — одна из красивейших моделей страны по версии журнала Maxim (посмотреть её фотографии можно тут). Она переехала в Москву всего год назад. А строить свою карьеру начинала в Тюмени. Здесь красавица отучилась в Инженерно-экономическом институте на факультете государственного и муниципального управления и права. Кто знает, как сложились бы ее дела, сделай она свой выбор не в пользу моделинга.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Директор с образованием 11 классов
11 июл 2019 в 18:00

так для того и разделись, чтобы найти тех кто за них работать будет))), да и диплом в наше время, это просто "Филькина грамота" и не более!

Гость
11 июл 2019 в 18:07

и только у одной рот закрыт, причем это самое красивое фото.

Pretty Woman
11 июл 2019 в 18:28

Посмотрела Инстаграмм самой "старой" участницы - здесь вы представили самое удачное фото её. Груди нет, фигура тоже далека от идеала, пусть даже и для ее лет. И все мнят себя моделями)) говорят заниженная самооценка плохо, но и в завышенной ничего хорошего нет, как то так.