22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Вы не сдали! 11 тюменским школьникам аннулировали результаты ЕГЭ еще до подведения итогов

Рассказываем, чем провинились выпускники и как им теперь быть

Поделиться

Выпускникам, которые решили схитрить или помочь друзьям, скинув им задания через интернет, теперь придется ждать целый год, чтобы вновь попытаться сдать ЕГЭ

Фото: Илья Бархатов / 74.RU

11 тюменским школьникам аннулировали результаты ЕГЭ за использование шпаргалок и наличие телефонов на экзаменах. Смотрящие (контролирующие ход экзамена люди. — Прим. ред.) увидели, что выпускники нарушают правила, и забрали у них бланки. Теперь этим ученикам придется отложить поступление и попробовать пересдать экзамены в следующем году. 

Но не только за это аннулировали экзамены. Как рассказали в департаменте образования, комиссия также не засчитала результаты у детей, которые фотографировали КИМы (контрольно-измерительные материалы. — Прим. ред.) и размещали их в интернете. 

Всего же в Тюменской области завалили ЕГЭ больше тысячи детей. Самыми сложными экзаменами в этом году оказались математика, физика, химия и история. По этим дисциплинам самое большое число несдавших. 

Почему в этом году так сложно было сдать ЕГЭ? Попробуйте сами пройти онлайн-тест из 10 вопросов, которые взяты из заданий настоящего ЕГЭ. Как показывает практика, этот тест не проходят даже взрослые.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2019 в 18:14

Скоро на нары сажать начнут с этим ЕГЭ...
Казалось бы, тест всего навсего. Нет, надо раздуть из этого черти что.

добрый житель
10 июл 2019 в 20:02

Зачем?????? Обьясните ВЫ заваливаете детей, Вам от это легче? ЕСЛИ БЫ ЗНАНИЯ ДАВАЛИ НА 100% , а то так себе еле еле на 3 ку.Все кто сдает экзамен это точно заслуга доп обучения. А те кого Вы ,, поймали и отстранили до следущего года" от знаний на уроке.ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.

10 июл 2019 в 18:19

будущего у этой страны не будет...!!!