26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Лето с пользой: тюменцам посоветовали, как правильно выбрать летний лагерь для ребенка

Главное внимание на организацию питания, программы смен и квалификацию педагогов

Поделиться

2 476

Программа летнего интерактивного лагеря Daisy объединяет образовательные и развлекательные мероприятия

Главный вопрос для всех родителей в конце мая и в начале июня — чем занять детей на лето? Как отвлечь их от компьютеров и гаджетов? Идеальный вариант — летний лагерь, но выбирать его тоже надо уметь.

— Нужно обязательно смотреть на организацию питания, программу смен и на квалификацию тех, кто будет там работать, — отмечают сотрудники образовательной площадки Daisy School. — Распорядок дня должен быть жестким и заранее прописанным, а питание должно быть полноценным — с завтраком, обедом и ужином.

Как отмечают сотрудники Daisy School, каждый день в распорядке лагеря должны быть прогулки и игры на свежем воздухе, выездные мероприятия за пределы площадки.

— Чтобы заинтересовать и удерживать внимание современных детей в течение хотя бы нескольких часов, нужно соединять образовательные и развлекательные мероприятия, быть с детьми на одной волне, — отмечают в Daisy School.

Например, в интерактивном лагере Daisy родители могут выбрать общую или специальную программу. Возраст участников от 5 до 17 лет. Каждая из трех смен имеет свою тематику.

В июне пройдет смена блогеров. Во время занятий и мастер-классов детей  научат азам блогинга, журналистики, техники речи и актерского мастерства. Каждый участник заведет свой блог, а в течение всей смены будут проходить занятия по английскому языку.

Июньская смена летнего лагеря Daisy будет посвящена блогерам 

Июль в лагере Daisy будет посвящен фотографии и моделингу, о которых детям расскажут профессиональные педагоги, стилисты и визажисты. Теория будет подкреплена практикой — еженедельными фотосессиями, дефиле и занятиями по актерскому мастерству, журналистике и английскому.

Профессиональные педагоги, стилисты и визажисты расскажут участникам смены о моделинге

Смена, посвященная актерскому мастерству, игре в театре и съемкам, запланирована на август. Скучать детям в лагере Daisy будет некогда, потому что друг друга будут сменять занятия по речи и пластике. Вести их, конечно, будут педагоги и актеры. В конце смены дети своими силами и при поддержке учителей поставят спектакль.

Актерская смена в летнем интерактивном лагере Daisy завершится постановкой спектакля

Интересно, что все важные события в лагере Daisy будут транслироваться онлайн. Это никакая не дань некоей моде — с помощью трансляций родители всегда смогут наблюдать за жизнью лагеря и знать, как проходит день у их ребенка. На каждую неделю уже сейчас запланированы выездные мероприятия за пределами площадки, которая расположена в самом центре Тюмени.

Узнать больше об интерактивном лагере Daisy можно по ссылке.

Школа моделей Daisy School,
сайт: Daisymodels.ru;
тел.: +7 (3452) 97-35-15.

Фото: Daisy School

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter