27 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В тюменском детсаду появятся ясли для грудничков: детей планируют принимать с двух месяцев

Рассказываем, где и когда откроется корпус для очень маленьких детей

Поделиться

Корпус для самых маленьких появится на базе детского сада № 183

Фото: Ирина Шарова

Детский сад, в который начнут принимать очень маленьких детей, может появиться в Тюмени через полтора года — в 2020 году.

— На базе детского сада № 183 готовится корпус № 3, в котором планируется приём детей раннего возраста. Возможно, что и с двух месяцев, — сообщили в пресс-службе департамента образования.

Корпус № 3 откроется на месте бывшего родильного дома по улице Мурманской, 19. Сейчас в здании проходит ремонт, который должен завершиться к концу 2019 года. Планируется, что детский сад будет принимать малышей со всего города. 

Сейчас в Тюмени работают 56 детских садов, которые принимают малышей с трех лет. Далеко не во всех есть ясли, куда можно отдать полуторагодовалых детей.

В конце прошлого года Министерство труда России выступило с инициативой создания детских комнат в рабочих помещениях. Идею поддержали многие родители. А вот тюменским работодателям задумка не очень понравилась. Публикуем их реакцию.

Вы бы отдали своего ребенка в два месяца в детский сад?

  • Да
  • Нет