18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Директору ишимской школы, в которой с потолка обрушилась штукатурка, объявили выговор

Занятия в здании прекратили, а всех учеников на время перевели в основной корпус 

Поделиться

Руководителя наказали по требованию прокуратуры

Фото: «Ишим пере Подслушано» /VK.com

В Ишиме по требованию прокуратуры наказали директора школы, в которой 14 января произошло частичное обрушение штукатурки. ЧП случилось в коридоре на третьем этаже здания, расположенного на ул. Уральской, 26а. Площадь обрушения составила 1,5 кв. м. Никто из учеников не пострадал, но фотографии упавшей штукатурки появились в Сети. В итоге происшествием в ишимской школе заинтересовались не только СМИ, но и прокуратура

— По федеральному закону образовательная организация обязана создавать безопасные условия обучения. В ишимской школе № 12 они не были созданы в полной мере. В связи с этим прокуратура направила главе города представление об устранении нарушений закона, — рассказали в ишимской межрайонной прокуратуре.

Рассмотрев представление прокуратуры, глава Ишима объявил директору школы выговор. 

Учеников на время перевели в основной корпус школы, который находится на улице Первомайской. Здание общеобразовательного учреждения по улице Уральской начнут ремонтировать уже весной. Деньги на предстоящие работы выделили из областного бюджета.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
12 фев 2019 в 14:00

щас ремонт будет. )))))) 150 млн.

Нина
12 фев 2019 в 11:58

Боже мой!!!!! Да тут новую школу строить надо, они ремонтировать эту собрались!!!! Откройте глаза, господа чиновники!!!! Ах, да!!!! Это же не очередной торгово-развлекательный центр, от строительства школы никому же не перепадет?!

Гость
12 фев 2019 в 14:22

Ещё один неприкосновенный, средства на капремонт собрал, обогатил себя, а ребятишки пускай каски носят....