17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Карантин всё: школьники Тюмени вернутся за парты 4 февраля

Правда, впереди аномальные морозы, которые могут привести к отмене занятий

Поделиться

Общегородской карантин закончился; в понедельник, 4 февраля, ученикам нужно возвращаться к занятиям

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени в школах с понедельника, 4 февраля, возобновляется учебный процесс. Школьники были на карантине с 22 января по 2 февраля.

— С завтрашнего дня в школах начинаются занятия, правда, не стоит забывать о морозах. Возможно, будут отмены из-за холодов, — сообщили в городской справочной.

Фото: Дмитрий Гладышев (инфографика)

Об аномально низкой температуре воздуха жителей Тюмени предупредило региональное МЧС. В период с 3 по 8 февраля средняя суточная температура воздуха может опуститься ниже климатической нормы на 10 градусов и более. Ожидается, что столбики термометров опустятся ниже отметки минус 30 градусов.

ТЕКСТ

Анна Яровая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
шизик - теоретик
4 фев 2019 в 05:52

ну это допустим не совсем актуальная информация
а вот что по улице котовского возобновили двустороннее движение
то эта новость хотя бы чисто теоретически имеет право на присутствие в новостной ленте

Не патриот....
3 фев 2019 в 18:10

И ивент в танках заканчивается 4 февраля, совпадение? Не думаю)))

Вряд ли там морозы будут, а нынешние школьники в тоненьких штанишках подвернутых чуть ли не доколена, и без шапок вряд ли дойдут без обморожений.