Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На низком старте: 7 карточек для тюменских родителей, чьи дети идут в этом году в школу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
4 фев 2022 в 01:22

Образование в настоящее время у нас ужасное!! Объемы ненужной информацией просто поражают и это всё нужно как-то уместить в голове ребёнка! Я с нетерпением ждала, когда моя дочь закончит школу, потому что сил не было смотреть на неё, как она мучилась, сколько слез пролила, сколько нервов потратила! Если ученик прилежный, то старается всю информацию обрабатывать, но честно, это за гранью! Нагрузка дикая! Литература в младших классах старорусская, т.е. дети ещё нормальный русский не понимают, а их заставляют читать и учить на языке, который давно ушёл в небытие! Химия, это вообще нонсенс, органику изучают по третьему курсу Универа! Зачем? С русским тоже не понять что, правила есть, примеров нет , как хочешь так и понимай! Такое чувство, что школы заинтересованы ,чтобы больше неграмотных было, потому что такой объём и темп могут осилить только единицы! Моя дочь училась в классе, где хорошо учились максимум 8 человек, остальные не очень. При этом у них было 8 параллельных классов. И когда нам всем объявили, что наш класс самый умный из всех параллелей, стало даже жутковато! Надо перейти на программу СССР, учились все, при чем нормально. А сейчас полная катастрофа!

Гость
3 фев 2022 в 20:31

Не рассчитывайте, что ваши дети получат нормального образования

111
3 фев 2022 в 20:46

а зачем вообще нынче школа, постоянно на дистанте.

Гость
4 фев 2022 в 00:33

Самое главное что в какую бы школу ребёнок не попал все равно все будет упираться в кошелёк родителей и возможность помогать ребёнку осваивать школьную программу. Жалко мне современных учеников и их родителей. Программа в школе ужасная, время непростое, много даётся ненужного и объемы спрашиваемого материала ни в какие рамки не лезут. Выводы сделаны на освоении школьной программы четырьмя поколениями, и те кто учился раньше более грамотные и более образованные. Современное замученное поколение разве что быстрее компьютеры осваивает, но и то в силу молодого возраста. Не школу нужно выбирать, а учителей!

Galina
4 фев 2022 в 10:25

Дети судей , прокуроров, сотрудников полиции.А чем они лучше моего ребёнка? Они умнее или денег больше у родителей? Да, у моего ребёнка умер отец, да денег в семье меньше, чем в семье прокурора, НО почему мой ребёнок ниже по статусу при приёме в школу,чем сыночек прокурора? СТРАНА РАВНЫХ!!!!

Гость
4 фев 2022 в 07:21

Го...но образование ,как и все остальное в Тюмени

Гость
3 фев 2022 в 21:55

А что, у судей и прокуроров особенные дети?

3 фев 2022 в 21:59

Странно получается преимущество имеют дети прокуроров, полицейских и тд и тп. А дети обычных людей на последок если мест хватит.

Юлия
8 фев 2022 в 15:54

Подскажите, пожалуйста, в каких школах есть группы продлённого дня для начальной школы. Спасибо

Гость
3 фев 2022 в 21:07

Если бы мой ребёнок шел в первый класс, ни за что бы в обычную школу не отдала. Только в частную! А с 5 класса на семейное.