Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Готова променять подиумы на работу в школе: история модели из Тюмени, мечтающей работать учителем»

Вернуться к публикации
Все комментарии67
Гость
5 окт 2021 в 09:48

Какая модель???? Ты сама себе сказала???

Наташа
5 окт 2021 в 09:49

Я хорошо помню как наши учителя переспрашивали на уроке кому что не понятно и если что неясно, то без проблем после урока подсказывали. После уроков сами проводили дополнительные занятия, усложненные примеры разбирали.
Я закончила математический факультет в ТюмГУ и подрабатывала репетитором и была шокирована знаниями, которые дают детям в школах. У меня было несколько учеников с одной школы, с одного класса и самое элементарное им не дают. Мне хватало пару занятий, чтобы тема у школьника от зубов отскакивала, они примеры решали как орешки. Когда спрашивала почему учителю не говорят о том, что тема не понятна, то они отвечают: 'Подходили пару раз. Нам сказали, что если не поняли, то это ваши проблемы'.
Так что за знания дают нашим детям??? Что за отношение - вообще не понятно.

Гость
5 окт 2021 в 09:52

Сейчас учителя посещают в школах различные обязательные тренинги, где им постоянно разъясняют, что учитель ничего не должен, это обязанность родителей учить детей и повторять (т. е. самим объяснять) материал. Качество образования видим соответствующее... Раньше ни репетиторы детям были не нужны, никто из родителей не сидел и не разъяснял материал, который должен быть объяснен учителем на уроке. Качество образования сильно кпало. А про секс просвет это нечто, пусть своих детей родит и с детства просвещает по поводу секса, потом посмотрит, что из этого вырастет. У нас в школе в 2000х были такие уроки секс просвета, но назывались они по-другому, так вот после них в школе начался разврат, многие дети начали вести половую жизнь, пошла череда беременность. Эти уроки опасны для психики детей и для их счастливого будущего, для их будущих семей. Категорически против уроков секс просвета детей в школах.

Гость
5 окт 2021 в 10:13

Журналистки, модели и блогеры много болтают не по делу. Хочешь? Становись. Результат всегда один. Красотки в школе не задерживаются. Рано или поздно выходят замуж и сваливают из школы. Ибо фантазии сильно отличаются от реальной жизни.

Гость
5 окт 2021 в 10:16

Поэтому большинство моделей и журналисток в реальной жизни посредственности. Много разговоров, а работать не умеют.

5 окт 2021 в 10:20

Совершенно другой видится имидж учителя, это- уважение, доверие,целомудрие, в данном случае -ролевая игра.

5 окт 2021 в 10:42

зачем дамы фоткаются с открытым ртом? ещё бы слюна из уголка рта стекала и не отличить от человека с ограниченными возможностями

5 окт 2021 в 10:46

В инстаграме одни постановочные кадры с "типа умными" мыслями, Любование собой, не хотелось бы такую учительницу для своего сына.

.. ни мешки ворочить
5 окт 2021 в 10:47

С 4х летками мимишечно получилось, думаю про ясельные группы такого " кина" нам не видать

5 окт 2021 в 11:09

Внешность серенькая, даже не запомнить. Чему завидовать, так только самооценке.

Гость
5 окт 2021 в 11:13

Я бы ей своих детей не доверила бы.

5 окт 2021 в 11:20

Прочитав заголовок, то подумала УХТЫЫ! Мир первернулся и зауважала девку🤗
А когда прочитала про секс-просвящение детей, то все сразу вернулось на свои места🤨

Гость,
5 окт 2021 в 11:34

Молодец! Пусть все задуманное получится! Успехов!

5 окт 2021 в 11:37

Да мало ли, что говорят эти модели! Вот пойдет работать в школу, напишите об этом через год!!!

Гость
5 окт 2021 в 11:48

А разве в ТГУ учат на началку?

5 окт 2021 в 12:07

Ага, пошла бы. Языком чесать - не забор колотить

Гость
5 окт 2021 в 13:41

Помню в школе училась похожая девочка в параллельном классе, она всегда ходила исключительно в обтягивающих легинсах и игнорировала школьную форму. Вместе с мамой заявляла на всю школу, что будет так дальше ходить, потому что у нее модельная внешность и это надо подчеркивать. Тут не до учебы.

Гость
5 окт 2021 в 16:31

Не знаю как вам, а мне история близка. Молодец что не боится брать свою жизнь в свои руки и пробовать себя там, где чувствует правильным. Одна моя знакомая тоже начинала с вожатой, умела быть с ребятней на одной волне. Потом втянулась и выучилась на педагога сразу после школы, стала сама учить детей. Тоже молодая красивая веселая. Искренне рад за героиню. Мельком комментарии пролистал и хочу спросить вот что:
Люди, что с вами происходит? Вам срочно нужно разгрести бардак в ориентирах.

5 окт 2021 в 22:14

Девушка - умница! Надеюсь, у неё получится всё задуманное))