4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

Фото пользователя
4 окт 2021 в 15:14

Тупейшее решение🤯🤮В каждом школьном дворе по 3-4входа.И на все будут будки ставить🤌??🤣😬🤣
Кто же опять на будках наживётся ❓❓❓

ОТВЕТИТЬ
Гость,
4 окт 2021 в 15:39

Школа, возле которой я живу, имеет выходы (калитки,) на три стороны, дети идут в школу с разных сторон, кому где ближе и удобнее, территория школы не маленькая, то есть, я правильно понимаю, что поставят соответственно три КПП ? Один КПП создаст толкучку, это очевидно, особенно при окончании и начале уроков. А если возникнет потребность в эвакуации? Открытие запасных выходов займет время. И да, многие проходят по территории школы, чтобы сократить путь, особенно, пожилые. В неурочное время, когда корт не занят, люди, живущие рядом , пользуются беговой дорожкой, укрепляют, так сказать, здоровье!
На мой взгляд этот вопрос не проработан до конца.

Гость
4 окт 2021 в 15:40

В 65 школе 3 входа на территорию, а будка только возле одного входа. непорядок.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 16:08

Господа (извините) кем то выбраные Моор и тот, кого никто не видит: Вам кто право дал распоряжаться настолько бездарно деньгами налогоплательщиков? Антиплаксин, я сейчас не только про себя, про тот же газпром. Не дай Бог, что случится - у вас будет отмазка - мы же денег выделили? Как так? Не поможет это от стрелков и педофилов - дрочеров. А многим горожанам перекрытой территорией вы жизнь еще испортите. А может, через эту школьную кто то быстрее домой придет и жив останется?

ОТВЕТИТЬ
Апокалипсис
4 окт 2021 в 17:32

- У соседа ночью грохнуло не слабо!
- Разорвалась ночью надувная баба!
- Кому это надо?
- Никому это надо!
- Кому это нужно?
- Никому не нужно!

Злопамятный
4 окт 2021 в 18:15

А вот если на верху забора еще и колючую проволоку натянуть на изоляторах, а охранники чтобы были в советских касках-"халхинголках" - то вообще здорово будет!

4 окт 2021 в 18:50

А шаурму из этих будок будут продавать?

4 окт 2021 в 18:59

чоп одно название,какие там дежурят в школах охранники одни пенсионного возраста что помоложе как будто с помойки подобрали

Александр
4 окт 2021 в 19:43

А почему бы не взять метод израиля, в каждой школе проход шлюз с 2 стеклянными дверями из бронестекла на магнитных замках , открывающимися только по номерному магнитному пропуску, или вооруженным охранником за бронестеклом.
Плюс в каждом микрорайоне 2-3 экипажа на авто с россгвардейцами внутри.
Не думаю что это не выполнимо, или очень дорого стоит , россгвардия итак уже на наших налогах.

Виктор
4 окт 2021 в 19:58

Я валяюсь............Это все, на что хватило мозгов, и фантазии у нашей власти? Капец! ну, поставили вы эту будку и что дальше? Кто в ней будет сидеть в 30 градусный мороз, и какая задача у этого охранника? Да поставьте вы видеокамеры по периметру и выедите на мониторы охране внутри школы. Во время учебного процесса закройте периметр, а внутри школы усильте охрану не старыми дедушками пердунами, а парой молодых профи, умеющих обращаться и использовать оружие по назначению. Ну это я так, сразу предложил. Но можно же и подумать более основательно.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2021 в 20:06

А ведь придурки могут прийти стрелять или резать не только в школы, но, например, в кинотеатры, театры, поликлиники, торговые центры... Да даже в простом "магазине у дома" это теоретически может произойти. Везде будем заборы с колючкой тянуть и танки ставить? "Огораживанием" проблему не решить!Заборы вообще ни от чего не уберегут. Нужно устранять первопричину. Самое опасное, что, изображая бурную деятельность, государство уклоняется от настоящего решения проблемы, а , значит, ставит своих граждан в еще большую опасность. Если мэр с Моором это не понимают, значит, они не на своем месте.

4 окт 2021 в 20:43

С одной стороны хорошо конечно,что то делается.Но сама затея конечно чистый бред.Кто там в этих будках сидеть будет?На этих охранников и так без слез не взглянешь,кого они там остановят?Малышню которая с уроков сбегает?Если придёт стрелок с оружием такой охранник даже кнопку тревожную от страха нажать забудет,наговоря уж о чем то более реальном.
Лучше бы деньги эти вложили в психологическую помощь подросткам (например со школьными психологами работу провели).

Гость
4 окт 2021 в 20:43

На территории 81 лицея поставили такую будку. Возле одного входа. А проходов на территории лицея 5 или 6. А будка стоит одна))) и смех и грех.

Гость
4 окт 2021 в 22:06

Кому нужны эти будки. Сидят охранники и видят в видеокамеры все. Усилить в конце концов пост. Лишний раз обход сделали бы. Пузатые курильщики и бубули божьи одуванчики сидят. Эти чоповцы пятилетнего пацана не догонят. Такое ощущение в дырочку за дурдомом подсматриваем. Лучше бы эти деньги на озеленение и благоустройство пустили. Очередная рисовка за 300млн.

4 окт 2021 в 23:00

Куда охраннинк,-ца какать и писить будут?😂

5 окт 2021 в 00:15

самое интересное, что эти будки поставили перед выборами. прям накануне. А в Перми был расстрел в пн после выборов. Так что эти события не связаны скорее всего

Гость
5 окт 2021 в 03:02

Сами рожаете таких и так воспитываете своих ур.дов,которые готовы всех перестрелять и изувечить. Причем,каждый папашка или каждая мамашка уверены,что уж их-то дитачка совсем другой. Открытый,добрый,мяккий и пушистый. Ну если только упряменький и вреднеький немножко. Ан нет! Они и есть потенциальные убийцы и выродки.

777
5 окт 2021 в 06:22

Это от таких типо случаев как случилось в Перми в университете, будка 100% бесполезная там будут сидеть пенсионеры охранники разгадывать кросворды и если не дай Бог какой то не вменяемый пойдет то что он может сделать...? Да абсолютно ничего, он что баллончиком к нему выйдет или дубинкой...? Эта будка должна быть оборудован тревожной кнопкой это первое и считаю что в самих классах двойные двери должны быть, одни обычные, а вторые металлические, в случай чего учителя, дети могли бы закрыть металлические двери и заблокироваться..это обязательно, двери должны быть в первую очередь...

Балбес
5 окт 2021 в 07:51

Поставили будку с охраной, а три ещё входа на территорию школы 65 корпус 1 не установили. Показуха и тупость. Или ставьте во всех входах либо закрывайте все проходы.

Балбес
5 окт 2021 в 07:56

Зачем будка? Достаточно нормальную охрану нанять, а не ЧОП который пренадлежит отсавникам Полиции и один бог знает, как выигрывают тендер и получают лицензию.

Балбес
5 окт 2021 в 07:57

Наша администрация не самостоятельная, а ручнай. Сказали - сделали

ani
5 окт 2021 в 09:19

переживают то больше за денежные потери, а не за жизни детей. главное для них деньги! вот и все выводы.

Олег
5 окт 2021 в 21:35

Смотря кто там будет охранять. Бабуля с зарплатой 12т.р. толку не будет.

Олег
5 окт 2021 в 21:45

Почему мы всегда устраняем следствие а не причину. Может нужно говорить о воспитании детей и тех систем ценностей которые мы им прививаем.