Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учиться во Франции — дешевле, чем в Тюмени, а в Чехии — бесплатно. Как поступить в вуз за границей: инструкция»

Вернуться к публикации
Все комментарии63
10 июля 2021 в 09:41

Почему же не отразили и другую сторону учёбы зарубежом? Кем потом устраиваются наши соотечественники? Если есть состоятельных родители, то они и содержат дите зарубежом, а если нет, то самая низкооплачиваемая и непопулярная работа обеспечена. В Америке и Европе давно нет работы, местные жители сами не могут трудоустроиться. Какое хорошее образование можно получить за 2-3 года, да ещё и на чужом языке? Т. е. это по сути не образование, а тусовка зарубежом на несколько лет за счёт родителей, которая не окупится. У зарубежных Вузов рейтинги высокие (они же сами их и составляют) , а качество образования хуже нашего. По поводу бесплатных чешских Вузов, да они действительно есть, но их нужно брать под усиленный контроль, очень странным вещам там учат. Знакома с двумя людьми оттуда - мозг промыт начисто, единственные мысли у них - о том, как захватить власть в том или ином кругу.

10 июля 2021 в 10:01

Лучше взять кредит и получить хорошее образование за рубежом, чем покупать зачёты и экзамены в наших отстойных вузах, дипломы которых не признают в цивилизованных странах. Да и что тут ловить, в этом загнивающем болоте? Жить и работать по специальности гораздо перспективнее в нормальном обществе, где нет коррумпированной власти и созданы благоприятные условия для развития бизнеса.

10 июля 2021 в 10:50

Современное зарубежное образование - отгадывание тестов (не прорешивание, а именно угадывание, все правильные ответы имеют определенную логику и её можно вычислить). Все, начиная от преподавателей и заканчивая руководителей зарубежных ВУЗов в курсе этого, делается это специально. Поэтому если ваш ребёнок показывает хорошие отметки в зарубежом ВУЗе, это не значит, что он стал хорошим специалистом и получил хорошие знания. Таков бизнес.

10 июля 2021 в 11:05

Комменты весёлые, ботов по минусам легко вычислить, они всегда за вакцину, против Навального, против Украины и Европы. Патриоты😂

10 июля 2021 в 11:34

А с чего это русские люди должны быть за Навального? За того, о ком так пекутся Байдены и прочие русофобы? Что-то о других наших кандидатах они так не пеклись, да и санкции из-за них не вводили. Учился "наш" Лёшка где? В Йельском университете по программе "Лидеры миры" (т. е. не лидеры, а те, кто будут разворачивать оранжевые революции в своих странах), да ещё и стипендию нехилую получал от США - более 5500 долларов ежемесячно). Никакой не наш этот Навальный, а ставленник Запада. Проект "Навальный" сдулся, сейчас уже начали разворачивать проект "Новые люди".

10 июля 2021 в 16:09

Вообще-то, у нас по конституции, образование, в том числе высшее, является бесплатным. А то, что за него теперь нужно платить, да еще дороже, чем во Франции это просто позор. Эти вузовские совсем обнаглели и разжирели. Общество стремительно разделяется на богатых, которые могут иметь высшее образование и бедных, которые не могут себе этого позволить только из-за отсутствия средств. Это недопустимо.

10 июля 2021 в 19:29

И девушка теперь конечно работает по той специальности, на которую выучилась? Помогать другим поступать?

10 июля 2021 в 22:26

А у нас в Тюмени вообще стоимость обучения выше чем в других городах(не считая Москву и Питер).
Да и мест мало и платнах и бюджетных.
Да и вообще по данным СМИ Тюмень находится на низком уровне по доступности образования молодежи наряду с республикой Тывой.

11 июля 2021 в 09:58

В наших вузах учится только те - у кого есть бабки и аттестаты 5.0 это дети - за которых пекутся сородичьи. Кто выпустится из наших ВУЗАХ? Мотивировать на работу наши не умеют. Все делается из под палки.

11 июля 2021 в 22:39

Сайт топит за выезд из страны молодых умов. Неудивительно

12 июля 2021 в 15:31

Не на гнилой запад ехать надо, а поднимать убитое предателями образование у тут у себя, чтобы иностранцы снова к нам стремились попасть, а нам было чем гордиться. Для этого нужно перестать смотреть на них как на какой-то эталон. И свои стандарты вводить и по ним жить. Ведь большее количество достижений запада, даже японии от наших умов, рожденных здесь, обученных здесь и не признанных проданным правительством, поэтому, вынужденных выживать, продавая свои разработки чужим.

13 июля 2021 в 17:42

училась, училась, а сама работает непонятно кем ...

Юрий
22 июля 2021 в 21:42

Улыбнуло про лучшее американское кино...Вы давно видели его...лучшее?

Илья
30 июля 2021 в 19:59

Всем БОЛЬШИЕ приветы!
Прочитал статью и комментарии. Посмеялся от души...
Мне ссылку скинул друг и я, если честно, не ожидал такое прочитать на 72.ru
Эту статью можно коротко описать так:
"Ребята, валите из РОССИИ к нам в Европу" (Либерасты)
А эта девушка, которая рассказывает о прекрасной учёбе в Европе, явно завербована ( сейчас все страны этим пользуются и не скрывают ) и получает
хорошую денежку...

Илья
30 июля 2021 в 20:02

Щас ещё и модераторы начнут гонения

30 июля 2021 в 20:08

А эта девушка, которая рассказывает о прекрасной учёбе в Европе, явно завербована ( сейчас все страны этим пользуются и не скрывают ) и получает
хорошую денежку...

30 июля 2021 в 20:10

Зарегистрировался и у меня сразу пропало 2-е недели новостей и комментариев...
Интересно, с чем это связано?

30 июля 2021 в 20:22

А куда делись комментарии после 10.07.2021г. ?