5 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

18 июн 2021 в 16:49

Вообще не понимаю, с какой стати из выдачи аттестатов после 9 класса устраивают какую-то торжественную церемонию, всё равно большинство остаётся в школе дальше учиться. Выдали корочки, да и разошлись по домам - что там время зря тратить.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:52

Кто дал право доводить детей до слез ?!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:53

Сталкивался с ней один раз. Полный неадекват. Пришлось ребёнка первоклассника срочно переписывать в другую школу этого же района, чуть дальше от дома, но зато директор и коллектив нормальные.

18 июн 2021 в 16:53

Видимо не купили, что то для школы вот и получили порцию г..... на праздник. Данного директора (высокомерная, неприятная особа) знаю не понаслышке, сама училась в этой школе. Учителя в данной школе не стесняясь выпрашивают подарки от учеников и т.д.

18 июн 2021 в 16:54

Так в школе как правило имеются любимчики, которых тянут все учителя и не любимые дети.
И все это зависит от классного руководителя. Ведь классный руководитель преподносит директору и другим учителям про детей и говорит , кто плохой, а кто хороший!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 16:56

Хорошо что не стали записывать ребёнка в 1 класс в 25 школу. Хотя по микро участку относились к этой школе.

Школьное образование вообще не влияет на будущее.
Не понимаю родителей которые дрючат детей за оценки. Оценка ученика, это такая же оценка учителю за умение выдавать знания, нашёл ли подход к ребёнку.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 17:01

У этой школы и рейтинг самый низкий из всех школ района. От директора многое зависит.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 17:02

У всех директоров видимо одна отмазка. Вместо того чтобы решать проблемы, они минимизируют ее существование. У нас тоже пол класса недовольных, а для директора это шепот одного родителя.

18 июн 2021 в 17:06

Я считаю такого директора надо уволить,ей нельзя работать с детьми

ОТВЕТИТЬ

я лично присутствовала при этом мероприятии , госпожа Дубонос высказывалась не то ,чтобы ценично по отношению к детям , получая удовольствие от каждого сказанного собой острова слова . Аркадий очень воспитанный молодой человек , да и в целом класс у них очень дружный ! Ребенок сдал хорошо экзамены , у него есть успехи в спорте , нет нареканий со стороны тренерского состава и знакомых . Разве чей-то ребенок будь он двоечник или отличник заслуживает публичных унижений?

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 17:19

Да, все верно, Дубонос оскорбляет, унижает не только детей, но и их родителей. Сама лично с ней беседовала. Человек мнит из себя центр мироздания и с высока смотрит на всех! Мерзкая душонка у Дубонос.

18 июн 2021 в 17:20

"А такой момент выбрала, потому что они не посещали собрания." Серьезно? А после вручения аттестатов это никак нельзя было сделать? Отозвать в сторону и поговорить – не судьба? Да если бы захотела, то и раньше нашла бы время и способ что-то сообщить родителям. Или что, родители пацанов на Марс улетали или в тайге партизанили весь год, поэтому их не найти было? Спецом ждала такого момента, чтобы прилюдно унизить - вот и все объяснение. Видимо, все-таки, удовольствие от этого получает...

18 июн 2021 в 17:24

Закончила 7 лет назад эту школу. Прессинг директора помню распространялся не только на детей , родителей. очень хорошие педагоги ушли от подобного руководителя. Сейчас понимаю, что буллинг от директора - это отвратительно и многим эта женщина немного подпортила психику в детстве…

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 17:30

Ни в каком случае нельзя ребенка, а тем более подростка, унижать . Унижать вообще никого нельзя. Они и двоечниками-то становятся потому, что вместо того, чтобы вселят в учеников уверенность, учителя (нынешние, как правило, с неважным педагогическим образованием и ворохом собственных психологических проблем) заставляют поверить ребят в собственную никчемность. Для директора - вообще не позволительно т так относится к ученикам. Директор задает тон для всей школы, для всего педсостава. На самом деле это настоящая катастрофа.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 17:37

Расскажите про университеты в которые после колледжа можно без экзаменов попасть, еще и сразу на второй курс.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 17:39

Если директор школы или учителя что-то говорят об учениках, то это соответствует действительности.Я лично не сомневаюсь. Дети -это зеркало родителей. Все учителя ,встречавшиеся на моем жизненном пути,были замечательными и удивительными людьми.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 17:55

ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ЖИЗНИ В ЭТОЙ СТРАНЕ... СЕЙЧАС ПОЯВИТСЯ ДОЛГ ПЕРЕД ЭТОЙ РОДИНОЙ, ПОТОМ ДОЛГИ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ

18 июн 2021 в 18:00

если это реально так, то директор не причём. просто ей надо было все это сказать потом с глазу на глаз. после вручения аттеста.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 18:29

А ведь она права. Детишки живут ради фоточки в инсте и ролика в тик-токе. Учителя требуют? Да кто они такие!!! Мы же одеваем и кормили детей! А государство в лице школы ОБЯЗАНО их учить... Вот и вся логика

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 18:58

А теперь представьте, на секундочку, как данный директор и учителя разговаривают за закрытыми дверями!?
Мы увидели фрагмент общения...
А ещё представьте, что директора даже не смутило, что родители рядом, потому что это норма общения.
Куда катится этот мир?

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 19:09

Как все обставлено то! Злой директор и такой белый и пушистый аркаша!
Интересно, он такой же скромный на уроках, когда родителей рядом нет?
Вот не верю я, что прям вот директриса такая плохая. Наверняка наш юнец тот еще хулиган. А если это еще и какая нибудь школка для элитки, то тут все ясно с самого начала. А директриса оказалась очень смелой, раз решила все таки сказать правду.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 19:29

Самое интересное, что тему подняли "элита" Тюменского общества. "агенты по недвижимости"(представленные родители на фото):пострадавшие бедолаги не имеющие моральных ценностей ,вспоминающие про своих детей только при выходе из школы. Привыкшие к "халявным" деньгам, не имеющие каких либо понятий в этой жизни, которые вымогают всячески "бешенные" комиссии с  горожан , к тому же воспитывающие своих детей между увеселительными мероприятиями (после очередной сделки и получения комиссионных от "лохов"-покупателей. Ни за что не отвечающих, кроме как занять очередь в МФЦ и скопировать договор купли продажи с интернета) - и это те люди которые пытаются судить заслуженного учителя, отдавшего всю свою жизнь работе с детьми.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 20:03

Единственная ошибка директора, что допустила этих детей до публичного вручения аттестатов. Надо было вызывать таких представителей отдельно и вручать аттестат после беседы с родителями. У самой дети школьники старшых классов. Есть такие кадры, от которых воет не только педагог, но и весь класс, а родитель всех обвинит, везде пожалуется, все должны ему и его чаду!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2021 в 20:19

Я школу не люблю и о конфликте судить не могу, ибо выслушаны должны быть две стороны, а здесь одна. Однако же претензии школой высказаны предметно. А место и время неподходящие.
Но с какой стати ученик на уроке "втыкает" в телефон? Что за воспитание в семье? Почему такое неуважение к учителю? Об этом в жалобе родителей ни слова

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 20:33

Тетка эта очень хорошая. Сам учился у нее и дети.
Но не первый раз на нее льется куча обвинений. Еще с момента объединения двух школ - "не ту сделали директором".
Видимо, это крутое место - 25 школа - кому-то сильно приглянулось. Выживают.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 22:04

Моя дочь закончила 9 классов 1 гимназии и уже на будущий закончить институт. На выпускном директор Колосов Михаил Александрович нашёл добрые слова для каждого ребёнка, абсолютно. Даже для самых некрасивых учеников. Вот это настоящий директор, спасибо ему большое. А 25 школа сроду не была никакой элитной, ни в советское время, ни тем более сейчас. Там вечно кавардак и грубость учителей.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 22:05

Это деградация, раньше бы эта тетенька дальше своего предмета нос не высунула, а теперь дирехтор. Был бы педагог, ученики во время обучения по струнке ходили, а после драки кулаками не машут. Проворонила выпуск и ни в одном глазу сожаления или осознания своей вины.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 22:07

Она так и не поняла, что тройки это ее тройки и ее характеризует.

18 июн 2021 в 22:09

Учителя и директор, вы что возомнили себя БОГАМИ этой школы? Департамент образования, мы к вам обращаемся, пора бы их спустить с небес на землю.

18 июн 2021 в 22:46

Этой чертовой оптимизацией уничтожили одну из лучших школ в городе. Вместо молодого мужика-директора поставили эту старую бабу. Разогнала всех знающих учителей. Боярыня. В нашей семье несколько поколений учились в этой школе, 25 школа - это был знак качества. А сейчас в пятерке худших. Позор и ответственность департамент образования.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 22:46

родители неадекватные кошмарят учителей , бегут по любому поводу жаловаться всем и везде , учителя кошмарят школоту за вседозволенность и наглость , которую покрывают охамевшие родители . Учебный процесс ))

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 22:48

Она еще всем родителям весной отправила письмо, с предупреждением о недопустимости оскорблений ее в чатах🤦🏼‍♀️ причем человек не может отличить оскорбление от факта🤦🏼‍♀️ какой из нее директор?🤦🏼‍♀️

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2021 в 23:28

Я считаю ее отставку нужно вынести на публичное обсуждение! Она реально уже не на своем месте...

18 июн 2021 в 23:37

А редакция не хочет выяснить про ее доход?₽ очень интересно как живет «простой» директор школы😁

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 июн 2021 в 01:47

К сожалению, во многих школах такая ситуация, учителя и администрация разучились вежливо разговаривать (не все, очень мало, но все-таки есть еще и грамотные и ответственные учителя), но вот такие вот директора-хамки их выживают.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 03:09

Ну наконец-то родители возмутились! Из года в год СМ несёт подобную чушь! В 9 классе сдавали в библиотек учебник геометрии и он очень поизносился за несколько лет использования, да и получил сын в библиотеке не новый! В итоге учебник не приняли, пришлось мне купить новый и принести в библиотеку! Новый приняли!!!Директор это озвучила при вручении аттестата сыну, только немного напутала) не теряй мол больше учебников!
По каждому ученику прошлась!!! Кто что как сдал! Кто что натворил!
Да это ещё что! А потом создали профильные классы и распределяли детей по сданным экзаменам, а перед выбором предметов в 9 классе - говорили , выбирайте любые предметы, не важно! В итоге мой ребёнок не попал в физ-мат 10 класс , учился в гуманитарном! Хотя, нужна была физика! В итоге забрала его после 10 в другую школу, все сдал хорошо, учится в ТИУ на бюджете! Ну а на выпускном бывших одноклассников сына, как рассказали) СМ несла подобную чушь и заявила детям - вы не должны умереть раньше своих родителей! Отношение учителей к ученикам всегда было унизительным! Это порядки в школе такие! Сама заканчивала эту школу и СМ вручала мне аттестат! В то время в 1995 году учитель литературы ЕИ настояла чтобы 10 мальчишек ушли из 10 класса школы, пригрозив если не уйдут, закончат со справками! Директор это позволил! Всех парней приняли в других соседних школах, все они с высшим образованием сейчас!

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 07:11

Директор права на 100%

19 июн 2021 в 07:50

Важно воспитать психически устойчивого человека. Когда я учился в школе - нас боялись и учителя и директор.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 09:04

Что за бред? Если он двоечник, то это она сама так и научила. Претензии к ней, значит с работой не справляется. Вообще надо проверять на наличие псих заболеваний людей, которые работают с детьми

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 10:12

Директор бесспорно права! Это всего лишь воспитательный процесс. Если в семье не могут воспитать ребенка, то директор хотя бы попробует.
И пусть таким детям и родителям будет стыдно!

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 10:27

Да, такт у госпожи Дубанос днем с огнем не сыщем, но для школы старается на 100%, вот и терпели ее выпады. Все закончилось, но на выпускном в 11 классе тоже прилетело за поведение, праздник портить не хотелось, но вертелись на языке "слова благодарности".

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 10:42

Общался с ней однажды лично. Надменная особа, считающая себя выше других, искренне ненавидящая и унижающая учеников.

19 июн 2021 в 11:38

Что посеешь, то и пожнёшь, вот результаты вашего воспитания!!!!!

"Школа не главное. Оценки окружающих не имеют никакого значения, а тем более учителей-абьюзеров," — вот что хочется пожелать выпускникам 25ой школы.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 12:38

уважаемые "цнично" униженные и оскорбленные. Специально для вас привожу значение слова "цинизм" из Большого толкового словаря русского языка. Посмотрите что значит это слово и посмотрите видео. А теперь ответьте где вы увидели цинизм в сдействиях педагога?

19 июн 2021 в 13:54

Огромное количество комментариев и это еще молчат обучающиеся сегодня ученики и родители, ведь они еще по прежнему подвержены давлению. Надеюсь департамент образования Тюменской области не оставит это без внимания. А обратиться к родителям учеников этой школы и гарантируя анонимность примет верное решение

19 июн 2021 в 14:07

Тоже когда то после 9 класса перешёл в другую школу и так же из отличника превратился в троечника. При этом сам для себя уяснил, что реально все дело в уровне образования и в каждой школе оно разное. И прежде всего нужно винить именно себя, а не преподавателей.

19 июн 2021 в 15:30

Это..было...есть...и будет!!! Есть любимчики.... хоть...и учатся не очень... Но.. родители в родительском комитете!!!!! А есть дети... у кого мнение своё!!!... Они не правы .. Но... когда родители в школу сходят... всё на место встаёт!!! Это я.. про 92 школу.... Два года назад...

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 16:09

Всё так плохо и никто не возмущался, все ждали этого скандала?
Самый натуральный заказ.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 16:41

"учителей МЫ не слышим"- сказала директор школы.
не пробовали осаживать эту мамочку -пересидку?))))))))))

Фото пользователя
19 июн 2021 в 17:01

Светлана Михайловна очень строгая, но справедливая! Очень много слышала о ней как о директоре хорошего, да и психов от учеников тоже)
А как иначе? Директор не может быть хорошим ;)

Молодец, что донесла информацию до родителей. И скажите зачем этот выпускной 9 класса??? Сейчас после 11 не всех куда-то берут 😀 куда выпускают то после 9????

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...