25 февраля четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

6 дек 2020 в 18:18

В школе жарко,душно,а детки ещё и в масках(((Роспотребнадзор комфортно себя чувствует в маске,проходив в ней 4 часа?🤔Детей пожалейте.

ОТВЕТИТЬ
Света
6 дек 2020 в 18:38

Очнитесь в прошлые годы что не болели?

Света
6 дек 2020 в 18:40

Вы что были в Германии? Это не правда

ОТВЕТИТЬ
Света
6 дек 2020 в 18:42

Люди до сих пор не поймут чтото вредительство

Гость
6 дек 2020 в 18:50

Господа журналисты, пригласите для обсуждения данной темы врачей из моногоспиталя. Пусть они объяснят местным борцам за свободу детей от масок, сколько тяжелых больных получили коронавирус от своих детей , внуков учеников. Да, молодой организм справляется с этим вирусом лучше , чем организм пожилых людей. Но бессимптомными переносчиками вируса являются , в основном, дети. Выявлять бессимптомных носителей можно только поголовным тестированием, до которого местная медицина еще не дошла. Если неэффективность масок доказана , пусть врачи четко дадут другие защитные рекомендации. Если читать местные комментарии, складывается ощущение , что народ либо реально сошел с ума, либо очень талантливо дуркует - "ну нет у нас никакого коронавируса и все тут! и чего это учителя над бедными детками издеваются. Им видимо за это кто-то приплачивает?"

ОТВЕТИТЬ
Нюша
6 дек 2020 в 20:43

Ммммм да задолбали. Со своим ковит 19 которого нет......

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 22:04

ношение масок школьникам означает их будущую покорность, как чадра для мусульманок.
прививки будут делать бесплатно, почему же маски продают?
С заботой о народе?

Гость
7 дек 2020 в 00:24

считаю что нужно, ведь не у каждого больного ковидом есть температура, как например у меня, 38-39 продержалась всего три дня, остался кашель и затрудненное дыхание, сдал тест на корону в поликлинике - у меня и у девушки ковид. Температуры у обоих нет, и по факту, вы не знаете кто рядом с вами проходит - больной или здоровый человек, тк симптоматика меняется
PS: обоняние и вкус лишь притупилось, но не было как у моих знакомых, когда всё совсем пропало и ты не мог понять что ты ешь, пьёшь итд.
Так что моё мнение однозначно, носить маски нужно(спасибо что не заставляют перчатки носить а то вообще ппц был бы), но считаю, что профилактически на ковид нужно сдавать(хотя бы раз в месяц или раз в пару недель), тк время идет, симптомы меняются и ты уже не можешь понять обычная простуда или же ковид...

ОТВЕТИТЬ
Родитель
7 дек 2020 в 02:30

Дочь 15 лет и сын 10 лет учатся в 89 школе, оба переболели ещё до каникул. Официально положительные тесты и у старшей были и у мелкого. Заразились в школе. На карантин никого не закрывали, классы так и учились... Бабушку заразили 60% поражения лёгких, в больнице лежала. Смысл теперь в масках?

Гость
7 дек 2020 в 06:50

Мы вообще ходим в школу , все кашляю и тд. Все без масок, и нас не закрывают .

ГОСТЬ
7 дек 2020 в 08:48

А, сколько бактерий собирается в маске, ведь маска одноразовая. МАКСИМУМ РАССЧИТАНА НА 2 ЧАСА. А,ПОЧЕМУ В ШКОЛАХ НЕТ ОЧИСТИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА,БАКТЕРИЦИДНЫХ ЛАМП, НА ВСЕ БЫЛИ В
ВЫДЕЛЕНЫ ДЕНЬГИ,КУДА ОНИ УШЛИ? Дети все равно дышат в здании одним воздухом. У меня ребенок аллергик и задыхается от хлорки. БАРДАК

Карина
7 дек 2020 в 09:08

Директора- молодцы!!! Все правильно делаете! Уважаемые мамы, а вы видели как в реанимации умирают люди, а вы видели, что творится на кладбищах Червишевского и Салаирского тракта??? Нет??? А я видела и сама прошла через реанимацию и детей видела, заболевших. Это очень страшно. Ничего плохого нет, если во время перемены ваш ребенок наденет маску и побегает в ней, на уроках дети сидят без масок, не придумывайте. Респект руководителям и низкий поклон за то ,что стараются для нас и для наших детей ,спасибо. Всем здоровья и родным , близким и знакомым ,да незнакомым тоже!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2020 в 22:49

Ношение МАСКИ вызывает ГИПОКСИЮ, маска не позволяет отводить выдыхаемый воздух насыщенный углекислым газом, от нехватки кислорода в крови, снижается иммунитет, Малышева передачу делала с наглядными примерами, детям и старикам маски противопоказаны.

Загрузка...