25 февраля четверг
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (242)

Фото пользователя
18 ноя 2020 в 10:51

Исчадие ада высечь. Родителям штраф. Дикарей за решётку

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 11:39

Была такая ситуация в школе первый класс. Мальчик не адвокат бабушка в этой школе завуч очень долго бились с его странным поведением результат ноль.пришлось позвонить в департамент и спросить кому написать заявление что мой ребёнок каждый день в опасности из-за поведения мальчика.я официально отказываюсь от посещения школы своего ребёнка по такой причине.и о чудо на следующий день его в классе не было.дальше все учились тихо и спокойно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 11:43

Это уже закономерность, если родители работают в полиции или ещё в каких-нибудь силовых структурах, то, как правило, дети у них неадекватные. К сожалению, это реалии нашей полиции и им подобным.

Гость
18 ноя 2020 в 11:43

дело не в том, что мама мент, а в том, что половина Тюмени колхоз с севера, который не умеет русскими словами разговаривать, просто тупые алкаши и такие же дети у них на детских площадках вон маты трехэтажные, ссут там же где их дети ползают в снегу и собаки их же там срут и следом своих же детей там выгуливают, достало уже орать на них, до того тупые и трусливые, гадаят там же где живут, вот в чем проблемма, приезжают в Тюмень Северяне некакие нарки и алки, отсюда вам и результат

тюленоид
18 ноя 2020 в 11:55

Папки нет, маман всё решит!

ихтамнетыш
18 ноя 2020 в 11:58

это цветочки. от ягодок вы будете вспоминать 90-е как самые спокойные года.

Гость
18 ноя 2020 в 12:02

Мальчику необходима помощь, а не травля со стороны взрослых. Очень печально,что наше общество заточено на то,чтобы кого-нибудь загнобить,вместо помощи. Все детки разные и всех под одну гребёнку не нужно гребсти и ставить диагнозы,не имея на это образование. Были причины для развития такого поведения, не факт что это проблема в семье.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
18 ноя 2020 в 12:16

Блин, я в шоке с некоторых комментариев. Это ребенок и ему все 4 года, у детей с 3 лет начинается так сказать, переходный возраст. Просто нужно помочь мальчику его преодолеть, а не пинать из одной группы в другую или из одного сада в другой, это ещк хуже для него, так как он будет считать себя изгоем. Конечно для этого нужны врачи, которые помогут пройти этот не трудный путь в его жизни. Дети бывают еще, пытаются таким поведением привлечь внимание к себе. Есть много игр, где можно его сделатьглавным героем этой игры. Желаю родетелям пройти этот не трудный путь в их жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 12:25

Больше балуйте своих деточек и звоните потом от них, итак во всех знакомых семьях детки со школ принесли косил, маски они не признают, ходят толпами и плевать что родители умрут.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
18 ноя 2020 в 12:44

Вот на ребёнка налетели такой плохой , материться . Вы что мне рассказываете типо они не учат детей материться . Все такие идеальные из себя тут пытаются выставить . А потом из ваших примерных детей наркоманы и алкаши и тунеядцы вырастают . Потому что привыкли что мамаши сюсюкаються с ними .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 12:47

Как мама бывшего хулигана скажу- агрессия со стороны взрослых приводит к протесту и ещё большей агрессии . Мама срочно ищите настоящих педагогов- которые любят ВСЕХ детей,находят к ним ключи..
Вы таким людям будете до конца жизни благодарны...Как я.(мне повезло, низкий им Поклон)

ОТВЕТИТЬ
Светлана
18 ноя 2020 в 13:06

У моего сына в колледже такой типок есть, уже 18 лет ему. В тюменскому строительном. Тоже мешает ребятам учиться. Но пока никто ничего не предпринимает.

Гость
18 ноя 2020 в 13:16

Считаю так : если вашего ребенка пнули и.т.п обратитесь с заявлением и привлеките к ответственности родителей виновного ребенка и тогда думаю родители задумаются как дальше воспитывать своего ребенка чтоб другим не создавать проблем!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 13:19

У знакомой воспитательницы такой же ребенок в группе. И ничего с ним не сделать! Родители винят воспитателя типо справиться не можете, а как справиться то если этот орган тела не дает ему покоя?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 13:23

Это работа не педагогов, а медиков уже! Воспитатель дает знания! Врач лечит нервишки и всякие наклонности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 13:51

Был у нас во дворе такой мальчик, натуральный психопат. Для него наслаждением было наблюдать за страданиями других детей. В дураках использовал самые грязные и запрещённые приёмы, нападал на малышей. И ему тоже было 4 года. Потом выяснилось, что его папа работал в полиции, воспитывали сына очень жёстко, держал в ежовых рукавицах и делал все, чтобы сломить волю. Вот тот и отрывался вовсю на других детях. Кстати, психопатии (которые часто возникают от травм в раннем детстве) - не лечатся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2020 в 13:58

В драках использовал

Фото пользователя
18 ноя 2020 в 15:45

Писали,что это была морковка.))))

Утро
18 ноя 2020 в 15:54

В современных садах в каждой группе есть такой ребёнок. Все идёт от семьи. Педагогам самим опасно с такими детьми общаться, оговорят, глазом не моргнут, так, что и идёт все по кругу, из сада в школу, затем дальше в армию, в жизнь, вот и получаем уродов, опасных для общества. Виноваты родители, в саду задача, присмотра и уход.

Антон
18 ноя 2020 в 20:27

В семье антисоциальное воспитание . кажись это плохо кончится

Антон
18 ноя 2020 в 20:29

Особенному особый детсад

Гость
18 ноя 2020 в 21:36

Пару раз выпорать. И как бабка отшепчит. Воспитатели ничего не смогут сделать. Пока родители не возьмутся за своего отпрыска. Родители первые несут ответственность за своего ребенка.

Тюменец
19 ноя 2020 в 08:57

А, родителей-жалобщиков не хотят проверить и к психологам направить?, зачастую, оказывается, что это кучка "яжематерей", которая от безделья сует везде свой нос и считает, что их дитятко фарфоровый. Я бы на месте родителей ребенка написал встречную жалобу в Департамент на родителей-жалобщиков за оскорбление и моральное давление на ребенка. Фото -видео факты есть о 4-х летнем "терминаторе"?, прям маньяком мальчишку выставили, не удивлюсь, что преувеличенная болтовня агрессивно- настроенных мамаш , возможно совместно с воспитателем. Ребенку нужна адаптация, пройдет время, всё и все успокоятся, а "яжематерям" бумерангом может вернутся, кто знает, что их детки в будущем будут вытворять.

Гость
19 ноя 2020 в 09:34

Мне кажется, что нужно принять во внимание то, что жалобу писали другие родители. А некоторые родители бывают, увы, неадекватны. В ситуации нужно разбираться. Возможно, парнишка ведет вызывающе. Может быть жалобщики "перегнули". Не спешите сразу обвинять родителей, это самое простое. Мой сын, когда мы переехали и сменили ДС, тоже дрался, кусался и не хотел ходить в новый. Долго по утрам я слышала истерику о том, что он ненавидит этот ДС и дети там не хорошие, и воспитатель дура (извините). Потом все успокоилось, нашел друзей, подружился и привык. Спасибо воспитателю) При этом мы с мужем дома не деремся.
Парень может и писюн показал разок, кто этим не грешил? А мат я слышала в саду и от девочек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2020 в 14:47

Может она его на работу берёт и он там проводит время с маргиналами в обезьяннике?

Гость
19 ноя 2020 в 21:28

Знаю одного подобного , он в школе продолжал точно так же как и этот в детском саду . ( В ШКОЛЕ ) . Результат выгнали из школы его вроде. Родителям пришлось переехать в другой город .

Гость
19 ноя 2020 в 21:32

А в каком детском саду ?
Я не хочу что бы мои дети были рядом с таким , мало ли что у него в голове . А если кого пихнёт или кинет чем , ( травма ) . что дальше . не место ему в саду .

Загрузка...