27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

12 ноя 2020 в 14:13

Потерпи ещё чуть-чуть
Поседи без школы
Бабу с дедом "в дальний путь"?
Умирать готовы?

Ольга
12 ноя 2020 в 15:06

Верните на очное обучение 9 и 11 классы! Ведь в прежнем режиме работают ТРЦ, бары и рестораны, заблокируйте транспортный карты пенсионерам, их полно на улицах, в магазинах. Как ребенку самому подготовится к ЕГЭ по профильной математике, пробовали решить там хоть одно задание? Онлайн уроки в нашей школе сведены к минимуму, все на самостоятельной изучение, повторение. Можно же для выпускников продумать смешанное обучение - часть важных сложных егэшных предметов очно, какие то дистанционно. Я понимаю историю и литературу почитать, а физику, химию, математику - даже видеоуроки не всегда понятны, нужны очные консультации с преподавателем.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
12 ноя 2020 в 21:45

Как можно радоваться дистанту??? Вы о чём,родители??? Социализация,общение со сверстниками и учебный процесс не может быть заменён на он-лайн! Я категорически против такого обучения, тем более, что по конституции РФ каждый ребёнок имеет право на нормальное очное образование! Прячась от "ковида" руководство страны и соотв.министерство образования семимильными шагами ведёт образование к узакониванию дистантционной формы обучения в средней школе.Всё направлено на то,чтобы было,как можно больше необразованных лиц.Только такими людьми можно управлять!

ОТВЕТИТЬ
Просто мнение
12 ноя 2020 в 22:35

Старшему поколению лучше. На дистанте вырастут те, кто не сможет конкурировать со старым предыдущим поколением. Впервые молодые не сожрут старых, пусть Акелла хоть тысячу раз промахнется. Идеально. Я за дистант.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 02:41

Вообще не понимаю истерики. Ни весной, ни сейчас не понимала и не пойму. 21 век на дворе и пора уже избавиться от закоренелых устоев. Кто хочет учиться, тот будет учиться, хоть дома, хоть в школе. Дома ребенок с своем темпе занимается, никто его не подгоняет и не тратится время на дорогу, не приходится дышать пылью в душном классе. Научите детей самостоятельности и покажите, что помимо тик тока в интернете есть более полезные ресурсы. Сейчас всё есть для учебы, не надо сидеть в библиотеке, все под рукой, кто ж виноват, что деточки ваши заинтересованы только деградированием.

Оксана
13 ноя 2020 в 14:37

Многие их тех , кто сильно возмущён дистанционным обучением, говорят об этом, как о постоянном формате. Но это временная и вынужденная мера. Весной, когда пандемия вызывала сомнения и казалось такой далёкой, сейчас проявила себя в полной мере- вокруг много знакомых и родственников, кто действительно болеет. За истерикой недовольный слышится нежелание что-то то менять в своей жизни, напрягаться, искать разные пути возникающих трудностей в обучении. Гораздо проще критиковать, возмущаться и ничего не делать.

Загрузка...