1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)
Гость
11 ноя 2020 в 22:09

Не понимаю этой истерики. Я двумя руками за. Дети счастливы. Время на дорогу, тяжелые рюкзаки, имбицилы одноклассники некоторые, этого же нет!!
Мои учатся и в 4, и в 9. Есть цель, к ней идем. Видео уроки оплатили с реаетитором, да плюс зум школьный. В чем проблема?? Модно подумать в школе отлмчником был, а на дистанционке троечником стал? Ну ведь нет! Кто не учится в школе, тот и сидит в тик токе. Так пусть сидят. Если родители не могут организовать ребёнка, то к кому вопросы? Ограничил интернет, удалил тик ток, не понимаю, это ведь вы способствуете всему.. Сами делаете все возможное для деградации детей, а потом ой.. Дочь за вркмя дистанционки третий язык начала учить, Войну и мир прочитала.. Младшая музыкальные произведения разучивает сверх программы.. Хватит ныть!! Что лично вы сделали для своего ребёнка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 00:01

Это не эти ли родители боятся вырастить социопатов, которые хамят друг другу в магазине, плюют на других участников дорожного движения и устраивают разборки в родительских чатах? Те, которые без ошибок сами писать не умеют и ни одной книги за год не прочли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 21:52

вырастит????? Похоже уже выросло...

Мир
12 ноя 2020 в 00:19

Я согласна, что если ребёнок ответственный и приучен к самостоятельности, то дистант даётся легче чем остальным. У нас двое детей 8 и 4 класс. Старшая заводит будильник чтобы встать к урокам. Сегодня даже кровать заправлять не стала с утра, сразу села за уроки. Сказала кровать подождёт, хочется побыстрее сделать все и освободиться. Что не до понимает сама ищет видеоуроки в интернете и разбирается. Подключается ко всем консультациям по предметам. Говорит даже когда у меня вопросов нет, могут другие дети задать интересные вопросы по теме или по ДЗ, конспектирует. Младшую по собственной инициативе перевели на 2 недели на дистант т.к мужа посадили на самоизоляцию как контактного. Решили не рисковать - изолировались сами всей семьёй (меня тоже отпустили на удалёнку в связи с этим). Младшая ещё не такая самостоятельная и иногда приходится договариваться, но в целом проблем тоже нет. Обе ответственные и учатся что очно, что удалённо хорошо. Сразу оговорюсь дистант не приветствую, отношусь как к вынужденной, временной мере.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 01:06

тоже не понимаю этой истерики! просто родителям неохота заниматься детьми, все на школу сбросили, учителя пусть за все отвечают! а нет, товарищи родители, родили?! будьте добры заниматься воспитанием!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 21:51

Наймите редактора который хоть в школе русский язык учил нормально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 21:48

В заголовке ошибка))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 21:52

В заголовке ошибка -вырастЕт -.Жертвы ЕГЭ инстаграммщики.Смотрите в словари.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 22:47

Если учитель хорошо преподает, то и дистант хороший! Весной многие подтянули знания и оценки на дистанте! А кто учиться не хочет, и, если родители хотят все образование на преподов переложить, то и очно бесполезно штаны протирать! Те родители, что возмущаются- сами недалеки и ленивы! Лишь бы детей подальше из дома отправить, даже о здороаье думать им ума не хватает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 22:14

Я думал, в заголовке вы сохранили орфографию авторов комментов, просто кавычки не поставили.
А оказалось, что сами неграмотные.
Все беды наши оттого, что непрофессионалы всюду.

Поколение Ютюберов и ИнстаФу уже есть, не зарастёт народная тропа!!!

Мур-мур
11 ноя 2020 в 21:46

Как же много детей социопатов у населения!!! Конечно может через 20 лет поменяться вся система общения. Но блин, как же классно было выйти во двор и позвать друга гулять и просто бегать и общаться.

ОТВЕТИТЬ
андрей
11 ноя 2020 в 22:51

дистант это хорошо

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 23:25

Если детей на улицу не выпускать, от слова "совсем", тогда да, вырастут социофобами.

ОТВЕТИТЬ
Настя
12 ноя 2020 в 13:37

Пусть тиктокеры, главное не наркоманы. Возмущаются исключительно те родители, которые родили детей не понятно зачем, и по их мнению воспитывать их должны сад и школы. Весна показала как родители не могут находится с собственными детьми, лишь бы хоть где пусть ребёнок только не дома. Это у вас что с головой там? Вы родили вы и несёте ответственность, ни саду ни школе ваши дети не упёрлись ни в одно место.

ОТВЕТИТЬ
Доброжелатель
11 ноя 2020 в 21:53

Ну да, критикует поколение из которого выросло огромное количество бандитов, воров, коррупционеров, псевдопатриотов...

Гость
11 ноя 2020 в 22:05

Так социопатов или социофобов? Диаметральная разница.

ОТВЕТИТЬ
Арина
11 ноя 2020 в 22:08

акие все умные, слов нет. Что? Дистанционное образование. Что сделает? Вырастит.
Сами-то в школе учились или просиживали?

ОТВЕТИТЬ
гость
11 ноя 2020 в 22:04

Это будет вашим тезисом: "Увидишь ошибку - считай за улыбку" .

12 ноя 2020 в 14:13

Потерпи ещё чуть-чуть
Поседи без школы
Бабу с дедом "в дальний путь"?
Умирать готовы?

Гости
12 ноя 2020 в 08:04

ПРо то, что если нет компьютера, то надо учиться с телефона - прям порадовало.
"У них нет хлеба? Пусть едят пирожные!" - один в один.

НЕТ у них телефона. Вы никогда не встречали малообеспеченные семьи?
Дети вон на Ёлку желаний письма пишут: Дед Мороз , принеси мне в подарок хоть самый простой телефон...
Эх. вы!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
12 ноя 2020 в 15:06

Верните на очное обучение 9 и 11 классы! Ведь в прежнем режиме работают ТРЦ, бары и рестораны, заблокируйте транспортный карты пенсионерам, их полно на улицах, в магазинах. Как ребенку самому подготовится к ЕГЭ по профильной математике, пробовали решить там хоть одно задание? Онлайн уроки в нашей школе сведены к минимуму, все на самостоятельной изучение, повторение. Можно же для выпускников продумать смешанное обучение - часть важных сложных егэшных предметов очно, какие то дистанционно. Я понимаю историю и литературу почитать, а физику, химию, математику - даже видеоуроки не всегда понятны, нужны очные консультации с преподавателем.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
12 ноя 2020 в 21:45

Как можно радоваться дистанту??? Вы о чём,родители??? Социализация,общение со сверстниками и учебный процесс не может быть заменён на он-лайн! Я категорически против такого обучения, тем более, что по конституции РФ каждый ребёнок имеет право на нормальное очное образование! Прячась от "ковида" руководство страны и соотв.министерство образования семимильными шагами ведёт образование к узакониванию дистантционной формы обучения в средней школе.Всё направлено на то,чтобы было,как можно больше необразованных лиц.Только такими людьми можно управлять!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 06:53

Если есть желание учится - не важно каким образом организовано обучение. Хочу добавить, что родители (не все, но многие) вообще не занимаются детьми. Воспитание почему то спихнули на школу. Растут избалованные, дерзкие дети! Вижу таких родителей часто, приходят оформлять пособия, на детей 0 внимания, что хотите творите, лишь бы меня не отвлекали. Хоть нассать на пол (5-6 лет), хоть истерика на полу (3-5 лет). Им пофиг!

Просто мнение
12 ноя 2020 в 22:35

Старшему поколению лучше. На дистанте вырастут те, кто не сможет конкурировать со старым предыдущим поколением. Впервые молодые не сожрут старых, пусть Акелла хоть тысячу раз промахнется. Идеально. Я за дистант.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2020 в 23:57

Дистанционное обучение в школе, потом в колледже или ВУЗе, потом дистанционная работа и вообще вся жизнь, жизнь раба в вечном наморднике...

Гость
12 ноя 2020 в 13:37

Нормально бы еще учителя организовывали это обучение. Сестра только что проходила тест по Правоведению (10 класс), хотя было сказано, что тест по обществознанию. На тест 10 минут и почти 30 вопросов, которые не из разряда легких. Нормально, да?

Гость
13 ноя 2020 в 02:41

Вообще не понимаю истерики. Ни весной, ни сейчас не понимала и не пойму. 21 век на дворе и пора уже избавиться от закоренелых устоев. Кто хочет учиться, тот будет учиться, хоть дома, хоть в школе. Дома ребенок с своем темпе занимается, никто его не подгоняет и не тратится время на дорогу, не приходится дышать пылью в душном классе. Научите детей самостоятельности и покажите, что помимо тик тока в интернете есть более полезные ресурсы. Сейчас всё есть для учебы, не надо сидеть в библиотеке, все под рукой, кто ж виноват, что деточки ваши заинтересованы только деградированием.

Оксана
13 ноя 2020 в 14:37

Многие их тех , кто сильно возмущён дистанционным обучением, говорят об этом, как о постоянном формате. Но это временная и вынужденная мера. Весной, когда пандемия вызывала сомнения и казалось такой далёкой, сейчас проявила себя в полной мере- вокруг много знакомых и родственников, кто действительно болеет. За истерикой недовольный слышится нежелание что-то то менять в своей жизни, напрягаться, искать разные пути возникающих трудностей в обучении. Гораздо проще критиковать, возмущаться и ничего не делать.

гость.
12 ноя 2020 в 01:04

про "Войну и мир" никто не поверит.В лудшем случае до семнадцатой страницы.

ОТВЕТИТЬ