2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (363)

14 июл 2020 в 11:57

Дистанционное образование - это правда удобно, действительно современно, но ни разу не качественно. Есть области, в которых устоявшиеся традиции ценны. У современных детей и так клиповое сознание, а подобные новоовведения сделают их просто дебилами. Я постоянно в этом убеждаюсь в то время, когда перед моим окном на перекрёстке выключается светофор. Школьники так и прут, пересекая весь перекресток с отключенным светофором через центр, под машины, ведь также можно было.
Особенно умилительно заявление о дешевизне. Вы на ком экономить собрались, мадемуазель?

Мама
14 июл 2020 в 13:07

Полностью согласна! Все, знания моих детей не от школы и не от учителя. Сама с ними занимаюсь, развиваю. Школа-ненужная обязаловка. Кому нужно-тот выучится. Хождение 10 лет в школу не гарантирует знания...

ОТВЕТИТЬ
Мария
14 июл 2020 в 14:10

А кто-нибудь думает о глазах, о искривление позвоночников, почему наши врачи молчат!!!!!!!!

Житель
14 июл 2020 в 16:14

Верните советское образование!!! С нормальными, адекватными программами! Пока у нас будет эта порн...фия в школах, когда на домашнее задание уходит несколько часов всей семьи, пока учителя не знают куда кинуться в первую очередь - делать очередной отчет или помочь ребенку разобрать тему, у нас будет процветать дибилизм! И да, мамули, достаньте своих детей из-под юбок! Мы раньше почитали учителей и боялись слово против сказать, а сейчас чуть что - сразу мамашка или папашка несется разбираться, не задумываясь о том, что их чадо инфантил с отсутствием морали. Да с таким отношением никто не захочет работать с вашим чадом, махнут рукой, посадят в дальний угол и на троечках дотащат, лишь бы с неадекватами не связываться. Есть у нас несколько таких одноклассников, после очередного "разбора полетов" с учителем одного из таких папаш обещали скатить с лестницы мы сами, родители. А эта мадам на чем экономить собралась? на школьной форме? Пусть готовится тогда к лекарствам от геморроя и походам к врачам, от длительного сидения у компьютера.

Гость
14 июл 2020 в 16:43

Детский сад на дистанционке,школа,вуз,работа,замужество ,друзья,жизнь,дурному не скучно одному.

Гость
14 июл 2020 в 17:08

Кому не нравится школа уже есть альтернативный вариант обучения - семейное.
Конечно сидит один ребёнок за уроками ответственный и усердный и можно говорить про то, как хорошо на дистанционке. У как быть родителям у которых по 2-3 школьника...да ещё не слишком ответственными и сообразительными.
Да и з/п учителя мне никто не платит.

Лариса
14 июл 2020 в 19:31

Знаете что ,тюменка , а не пошли ка бы вы вместе с дистантом!!! Чему только научиться ваш отпрыск. Вопрос. Я лично против . Точка. Надо будет ,значит поидем бастовать как Хабаровск. Вы все отняли у наших детей . Все что можно было хорошее отнять . Сеичас школу отнять хотите. Идёт к тому что бедные будут учиться дистантом и это будет самое нисшее образование. А отпрыски будут учиться за бешеные деньги в школах. Вот итог всего .

ОТВЕТИТЬ
НПК
14 июл 2020 в 21:23

Знаете, я просто ОЧЕНЬ против "поголовной" дистанционки. Даже из 8 лекций в семестр мне надо как минимум две - увидеть их глаза, показать достижения дисциплины, заинтересовать предметом и показать перспективы.
А по лабораторным.... Да! молодежь умеет пользоваться новой техникой, но не технологиями. Что бы нам не утверждали, но правильно оформить документ, провести расчеты (а это курс информатики), студенты не умеют!
И НИКОГДА не принимать дистанционные экзамены, даже лабораторные....

Гость
15 июл 2020 в 12:45

Жаль, что это написано гражданином самой богатой ресурсами страны в мире! Все "за" только из за экономии средств, да еще отвратительного питания в школах. То есть из за тех проблем, которые государство последние 20 лет не хочет решать! Если бы это писала какая нибудь гражданка Кубы, а не великой России, было бы более понятно.

Гость
20 июл 2020 в 10:06

Пусть эта Тюменка, людям в глаза посмотрит. И выслучает или прочтет их мнение.

Юлия
6 окт 2020 в 01:23

Я за дистант... третий класс... если бы не репетитор в первом и втором, то ноль знаний!!! Ни чего не успевает педагог дать классу из 34 человек!!! Только спрос!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 17:20

Я за дистант. Взрослый ребенок уже самооргантзован!
больше времени на подготовку, никто не отвлекает , нет школьных расприй.
Уроки и дома будет учить,
А если ребенок -лентяй. ,то и школа не поможет.
Уже несколько лет в системе образования - школа должна только направлять!
Поэтому и в школе не так уже учат!
Да и система школьного образования поменялась!
Все в основном направлено на самоподготовку.