30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

Гость
16 ноя 2019 в 17:38

Если все привиты,а один нет,то как он может заразить остальных?

ОТВЕТИТЬ
lex
16 ноя 2019 в 19:16

Почему удалили мой комментарий о ютьюб-канале отца-борца? Это же правда.Наберите Александр Лобов манту в ютьюбе. Илли необходимо сохранить образ борца , а не попытку начать карьеру блогера?

ОТВЕТИТЬ
Дорогая редакция
16 ноя 2019 в 23:35

У Петровой в Тюменской областной прокуратуре подгорает, она и еще парочка недопрокуроров вляпались.

В суде будет шоу, запасайтесь попкорном.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
17 ноя 2019 в 12:25

речь ведь идет не только о том, что родитель не хочет ребенку проводить пробу Манту, для ранней диагностики туберкулеза. у моего ребенка, например, была выраженная аллергическая реакция на пробу Манту, а значит ее проведение не выполняло свою диагностическую функцию. я отказывалась от очередного проведения пробы. но при этом мне было важно знать не болен ли мой ребенок, поэтому мы и ходили на консультацию в противотуберкулезный диспансер и проводили все необходимые исследования меня и мужа, и проводили диаскин тест ребенку, и выполняли узи брюшной полости, для исключения внелегочных форм туберкулеза. моя бабушка умерла от туберкулеза в 28 лет. оставив мою маму в возрасте 4 лет. для меня был важен в первую очередь мой ребенок и его здоровье. туберкулез исключили , в детский сад пошли. но ведь этот отец не желает исключать туберкулез, для меня он в первую очередь не думает о своем ребенке, просто занимается сутяжнечеством, удовлетворяя свое самолюбие

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 13:24

Опять эти антипрививочники. Потом заразу распространяют. Правильно делают, что не пускают. У таких вообще детей отбирать надо

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2019 в 17:38

почему из-за одного ребенка не привитого из-за его дебильных родителей, должны страдать другие дети в детсаду? Почему не думают об этом родители того мальчика? И сразу в суд бегут!

Гость
17 ноя 2019 в 21:11

Яжотец вышел в суд.....

Гость
17 ноя 2019 в 21:12

Сидите дома если никак все почему должны из за вашей прихоти дети страдать справки в наше время сделать не проблема

18 ноя 2019 в 08:13

Прокуратура вежливо намекнула какой нужно избрать путь, но нет, оказалась неугодна и попала в ответчики. А теперь милостиво переведена в разряд защитника прав. Ну удачи)

ОТВЕТИТЬ
Местный
18 ноя 2019 в 09:36

Если ты ЧЛЕН , хоть и избирательной комиссии области, бестолково отстаивай свои права, пока нормальные детки ходят в садик. Задолбали эти "принципиальные отстаивватели" , вам есть что скрывать? Какая проблема сделать прививку? Вреда в ней не больше чем от пяти комариных укусов, от которых тоже идет температура и аллергическая реакция. Проблема крошки хлебной не стоит, но "правдонытик" решил отстоять права. Больше внимание привлечь нечем??? Удиви всех, сделай дорогой анализ, докажи что ничего и не было, просто знаменитости захотелось...

Марина
18 ноя 2019 в 10:37

Даже если в сад получат допуск, я не думаю, что стоит туда вести ребенка. Там будет таакоооое отношение, всю психику испортят. Мы уже раз попали в сад по блату, никому не советую. В нашей стране не любят директора, тех, кто качает права. И потом это сильно отражается на детях. И сад и школа и больницы..

ОТВЕТИТЬ
Местный
18 ноя 2019 в 17:06

Справочку-то и купить можно, а вот пробу подделать - не выйдет. В чем проблема сделать-то? Явно что-то нечисто, видимо какие-то странные убеждения у семейки.

Гость
19 фев 2020 в 20:54

Если вам нравится прививать своих детей консервантами ( а в любой вакцине их содержится немалое количество), делайте это. По закону это ДОБРОВОЛЬНО. Это выбор родителей! Ребёнок здоров, справка от педиатра есть, что ещё надо?
Никто не заботится о детях лучше, чем сознательные родители. Шумиха по поводу манту - это бизнес, ничего личного.

Гость
19 фев 2020 в 21:00

Папе и его семье желаю адекватного решения! С такими заведующими надо так и поступать. Никто не может быть выше закона! Детей надо беречь от ненужных вмешательств. Вкалывают всё подряд от всех болезней, а потом хотят здоровую нацию.