14 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

24 сен 2019 в 08:07

"Мы много раз звонили в министерство, чтобы тоже получить экземпляр и обсудить эти советы с экспертами" стесняюсь спросить, с диванными?)

ОТВЕТИТЬ
Герой ссср
24 сен 2019 в 09:11

О чем тут говорить, когда в россии во всю транслируется дух войны, на каждом шагу кричат про новые ракеты, танки и истребители? Когда при церквях и школах устраивают показательные «винтилова», а жизнь и свобода человека совершенно обесцененна?

ОТВЕТИТЬ
Вечер добрый
24 сен 2019 в 09:57

На удивление, статья даже может быть полезной. Ожидал обвинительный трёп в сторону видеоигр, как это у нас принято, про ту злосчастную Доку2, пропади она пропадом))

Гость
24 сен 2019 в 11:53

Да половина подростков сейчас подпадает под это описание,все повально увлечены играми,мемами и шуточками на тему суицида,а кто виноват?Разве не правительство создаёт такие тревожные настроения в обществе?

Человек
24 сен 2019 в 13:41

Хоть бы один человек нашелся, кому такие не вписавшиеся в стаю подростки были небезразличны. Родители часто только исполняют "миссию ООН": Одеть, Обуть, Накормить. Хотя эту миссию может исполнять и госучреждение, и частный некоммерческий фонд. А от близких людей человеку нужно прежде всего внимание, поддержка, общение без обвинений и претензий. Если он не получит этого у близких, значит, ему это дадут в секте или другой деструктивной организации.
И еще это лицемерие: когда человека травят, всем плевать. "Не умеет общаться, сам виноват". Зато когда он наберется смелости и от безысходности порежет/расстреляет обидчиков, напугав других наглецов и преподнеся им урок, сразу вой поднимается. Где же вы раньше-то были? Игнорили? Вот и получили. Бодрый хулиганчик на такое не идет. Это обычно последний жест отчаяния.
И правильно написано, что присматриваться надо не к "хулиганам". У хулигана-то как раз все в порядке: он активен, раскован, окружен стаей себе подобных. Это окружающим может быть от него плохо, ну так ему на них плевать. Недалекие "специалисты" скажут про него: "Здоровый, социально адаптированный". То есть, умеющий приспосабливаться в условиях обезьяньей стаи. Наплевав на других и на последствия. Главное для таких - биовыживание любой ценой. А самые "приспособленные" особи взобрались по этой приматской пирамиде на самый верх. Вы знаете их имена и лица.

Психолог и психотерапевт. Ну типа как гадалка и астролог. Стесняюсь спросить, а увожаемые эксперды которые сыпят советами, много уже колумбайнов предотвратили?

Гость
24 сен 2019 в 18:05

Изначально все идёт из семьи, если ребёнок не получает в семье любовь, общение, душевную атмосферу тогда в подростковом возрасте он получает все это где нибудь. Сейчас большенство сходятся по залету и расходятся при первых же трудностях в отношениях, да и в самих семьях люди живут как бы на автомате поспать поесть по.... и так по кругу.
Наблюдаю как мамы с детьми разговаривают, вечно дергают орут на них, а потом хотят что бы дети были идеальные, как бы достучаться до некоторых что вкладывать нужно в детей ( не про финансы речь) что бы в дальнейшем локти не кусать.
Дети это счастье!

Половой член общества
24 сен 2019 в 20:57

Да ладно искать виновных, вся статья ГОВНО. Я сыну в STEAM, около 40 игр купил , играет пацан, ни какой агрессии, только маты слышны от других игроков...

Загрузка...