22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Немедик
16 сен 2019 в 20:23
Записку читать смешно. Мама, никого не слушайте. Противопоказаний к обучению в школе у ребенка нет. Адаптировать ребенка к социуму - задача школьного психолога, пусть занимается. И родителям одноклассников нужно помнить: школа - это социум, к которому и их детям придется привыкать и адаптироваться, ибо в обществе есть разные люди, и не все должны им нравится, и это - не проблема тех, кто им не по вкусу, а проблема их восприятия. А кто не желает так же подстраиваться под других - можно точно так же пойти на домашнее обучение и не париться. Или в лес уйти. Или в землянке всем классом поселиться. Все обвинения, зуб даю, крайне драматизмрованы и приувеличены родителями- истериками обычных подростков, которые и приврать и приукрасить только в путь. Если б моего ребенка травил класс я б сам бы им по Вайберу половые органы отправил
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

Фото пользователя
17 сен 2019 в 10:41

А разве сейчас у детей не поголовно у всех Смартфоны, странно что бы доказать свою правоту они не снимали его бесчинства на камеру. Действительно смахивает просто на травлю, и родители дабы их дети не попали на учет за беспредел по отношению к тому мальчику начинают выдумывать. Родители сами подобно своим детям открыли травлю на мать этого мальчика, раз заблокировали его маму заместо разговора с ней. Ведь травля это намеренное отделение одного индивидуума от какого-либо сообщества. Думаю, если ей показали доказательства, то и его бы мама провела бы с ним беседу. А тут неадекватные родители и следственно их дети. Кто то писал , что с ножем пришел-не оправдываю, но понимаю, наверное в край достали а помощи ни откуда нет и ситуация не решается со стороны педагогов а только обостряется.

ОТВЕТИТЬ
Анакий
17 сен 2019 в 10:42

нормальный предприимчивый молодой человек)

Гость
17 сен 2019 в 10:54

Был у нас в садике а потом и в нашем классе такой мальчик .. даже родители не могли с ним справиться .. ужас что творил .. но все его терпели как могли только потому что к родителям его хорошо относились .. сейчас нормальный парень ...видимо только с возрастом проходит

Гость
17 сен 2019 в 11:03

У нас в классе тоже травили парня, тоже новенького, делали это и девочки и мальчики, если заступишься сам попадешь на его место. Все его попытки дать отпор пресекались. В итоге когда это дошло до директора и родителей, ситуацию развернули! Детки напугавшись что могут получить от своих родителей начали оправдываться и врать, из парня тогда тоже маньяка сделали а родители поддержали своих детей! В итоге родители забрали парня из школы. До сих пор стыдно перед этим парнем что просто осталась в стороне и не пыталась вмешаться, так как боялась оказаться на его месте, хотя и было это 20 лет назад. Читаю и понимаю насколько похожая история!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2019 в 11:28

Видеонаблюдение скрытое поставьте и все. Я когда в школе училась у нас физрук одноклассниц по попе любил шлепать это классе в 7 примерно было.…

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2019 в 11:32

Парень к успеху шел. Взяли-спугнули!))) А если серьезно, то травля всегда была и будет, и не от большого ума. Парню стойкости, маме терпения с яжродителями;)

ОТВЕТИТЬ
Анна
17 сен 2019 в 11:56

Сына корзина ни в чем не виноват конечно

Автор
17 сен 2019 в 12:03

Всякие алкалоиды и наркоианы рожают, а потом нормальным людям мучится. Куда государство смотрит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2019 в 12:31

По возрасту и описанию очень похож на мальчика из 1 гимназии. Его кое-как, с треском и со скрипом из гимназии как раз пару лет назад "попросили уйти" . Если это он - то все написанное правда. Если ничего не поменяется - то парню явно светит либо дурка. Либо тюрьма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2019 в 12:36

К таким детям нужен правильный подход. Мальчик своим поведением оправдывает , то что про него говорят все вокруг. В классе моей дочери тоже был такой ребёнок , его все ненавидели , жаловались на него учителям и родителям . Все и всюду вдалбливали в его не смышленую голову , что он плохой . Вся работа школы ( директор , учителя , психолог ) сводилась к разговорам с родителями мальчика , чтобы его показали врачам .В ответ мальчик и вправду мог обидеть или поколотить других детей ( ведь он же плохой ). Однажды он больно ударил мою дочку . Я подошла после уроков ,уже на улице, к этому мальчику и спокойно сказала , что не верю в то что про него говорят . Я вижу , что он не плохой мальчик и очень надеюсь , что он не поднимет больше руку на мою дочь. Мальчишка спросил , а что же я не пойду жаловаться на него учителю , я сказала нет т.к. знаю , что он и так всё понял. После этого разговора он больше никогда не обижал мою дочь , а со мной видя меня на улице или в школе всегда громко здоровался. Так что не бывает плохих детей , просто мы взрослые должны быть мудрее .

ОТВЕТИТЬ
Анон
17 сен 2019 в 12:47

Что за конченые родители неженок таких воспитывают? Все через такое проходили в школе но никто это из избы наружу не выносил, все всегда решается на месте. Так и надо всем кто ноет. Дети должны страдать

Северный ветер
17 сен 2019 в 13:05

Единственный способ избежать "зажимания" девочек в школе, ввести раздельное обучение...

ОТВЕТИТЬ
Джон Макклейн
18 сен 2019 в 08:02

Хорошо что к девочкам пристает, а не к мальчикам

Джон Макклейн
18 сен 2019 в 08:06

будующий депутат растет

гость
21 сен 2019 в 19:29

У нас в детсаду был гиперактивный мальчик , его считали дураком. Пришёл к нам в группу, у нас в старшей группе объединяли две группы, часть детей брали в логопедическую группу, а остальных в простую. М ы обратили внимание, что вновь прибывшие дети во всём обвиняют этого мальчика, встали на его защиту. Гиперактивность осталась, но мальчик оказался очень умный. Много горя мы с ним хлебнули, но на открытых занятиях у нас была отличная дисциплина и активность. Он был крупнее и сильнее всех детей. В благодарность за справедливость , он просто грозно смотрел на шумевшего и тот сразу затихал. В начальной школе он учился хорошо, но по поведению была двойка.Вырос нормальным человеком.

Соня
25 сен 2019 в 15:52

В школах никогда не хотят выносить ссор из збы,если началось нападение ,тем более новенький ,так и будет продолжатся,и школа будет делать вид что они разбираются,на самом деле ей сразу дадут согласие на д.о.что бы так избавится от конфликта,старые ученики и родители будут по всякому поддерживать друг друга ,на меня тоже написала горе мамаша заяву в полицию что я якобы потрясла ее сыночка,хотя такого не было,и даже доказать ничего не могу,типо это было давно,а почему сразу не не написала а сейчас ,короче будут гнобить и дальше ,лучше забирайте сына и вообще куда подальше

Загрузка...