26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
31 авг 2019 в 08:45

Эту школу надо было ремонтировать ещё несколько лет назад,но у нас,как всегда дождались,аварийного состояния.Асфальт у школы тоже давным давно нужно было поменять,весь в дырах и ямах,а площадка за школой просто заросла травой и на ней собачники выгуливают собак,а могли бы детям сделать площадку,чтобы они не слонялись по ближайшим дворам.

Бывший школьник
31 авг 2019 в 09:07

Я помню свои школьные годы в советской школе и у меня 1 сентября ассоциируется с со свежевыкрашенными партами, новыми учебниками, с отремонтированными кабинетами и спортзалом, где блестят полы свежей краской. Большими букетами и счастливыми лицами учителей. И так было каждый год.

Ольга
31 авг 2019 в 11:15

а почему 57 школу убрали? перед тем как пойти в 1 класс в 1988 году, мама отвела меня в школьный лагерь в 38 школу, а на обеды мы ходили в 57 , наша столовая была на ремонте.

Гость
31 авг 2019 в 11:35

Тридцать лет и три года школу не ремонтировали. Сказочное число.

Гость
31 авг 2019 в 11:52

Мои воспоминания о первом сентября. Всегда новая форма, белые красивые воротнички, манжеты, которых было несколько на смену. Новые ленты, белые банты, красивый белый фартук и новые лакированные туфли. В портфеле новые учебники и ручки. Букет цветов, чаще были астры или гладиолусы. Учителя улыбались и были приветливы. Господи, как это было давно!

Гость
31 авг 2019 в 12:00

В советское время мы летом на отработке парты красили и стулья. Наводили чистоту. А в период учебы дежурили и пол в классе мыли. Когда не были готовы к уроку, учителя оставляли после уроков и мы должны были наверстать упущенное и выучить материал. Даже по географии оставались после уроков. Видимо поэтому, спустя много лет, учебу в техникуме, вузе , работу и выход на пенсию, и сейчас многое помнится из школьной программы. Учителя давали знания, а не натаскивали на пресловутое егэ, было здорово.

Денис
31 авг 2019 в 12:47

Одно из самых удачных мест для школы и школьного двора ! Тихий, зелёный уголок и в таком плачевном состоянии ! На корте не покрытие для футбола , а тряпка брошенная осталась после многолетнего использования ! Здание школы не для детей, а для заключённых как-будто : краска со времён СССР как-будто, маленькие раздевалки, крыша бежит. Я молчу о здании напротив где лет двадцать что-то латают, улучшают , но этот ужасный запах многолетних тренировок уже ничем не вытравить .
Количество детей в этом районе растет не по дням ,а по часам а мест не прибавляется . ПИК вроде как проектируют школу на Комбинатской , кто знает когда введут в эксплуатацию ?

Елена
31 авг 2019 в 13:00

Урааа! Будем с нетерпением ждать!!! Страшно ходить рядом и смотреть на это мрачное здание! Надеюсь, что сделают ремонт и сын будет ходить в красивую и обновленную школу!!!

го сть
31 авг 2019 в 18:11

с колен поднимаемся. дрожжи омерика

Юлия
31 авг 2019 в 23:58

Видимо, для убедительности подчеркнули, что "уже разработана разработана" смета по проведению ремонта. А то ведь не поверят, что разработана.... а она разработана!!! Добраться бы еще им до нее, чтобы в жизнь реализовать)))

2 сен 2019 в 15:37

Хорошие новости, дочка как раз в ней учиться начала, коллеги когда увидели внешний вид на фото, сказали что даже тюрьмы лучше выглядят в стране.