13 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

«Судиться больше не хочу»: учительницу из Винзилей окончательно признали виновной в побоях ученика

Надежда Мартынова считает себя невиновной, но не планирует обращаться в вышестоящие инстанции

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
5 июл 2019 в 10:26

Что и требовалась доказать. Отправили на отдых старую, консервативную и злобную училку. И пришла молодая и энергичная, которая любит детей. Всё хорошо разрешилось. Поздравляю всех!

Товарищ
5 июл 2019 в 10:29

Вообще, у учителей старой закалки с возрастом всякое бывает. Моя учительница в началке могла и за уши, и за нос, и за волосы дергать, и мелом или указкой по голове постучать. Хотя учителем была очень хорошим и знания давала отменные, но с возрастом нервная система расшатанная стала, потом на встрече с одноклассниками она сама это признавала. А уж в детском саду и вовсе у меня были изверги, хотя лучший был в Тобольске детский сад в те времена.

5678
5 июл 2019 в 10:35

............ Эта учительница сделала так, что в классе все дети стали дружными и начали лучше учиться, — рассказала одна из мам учеников, которые закончили второй класс школы в Винзилях. - С трудом верится что молодой учитель сразу всё исправил. Похоже на ложь.
Вопросы по системе образования очень серьёзные.
С изменением системы образования в государстве стали появятся и трансформеры и стало нормой тортики и голыми телами, журналисты пишут непонятно что и делают в своих статьях ошибки. ЖУТЬ.
Посыл статьи Нужно учителей с советской системой образования из школ уволить,. и учитель это слуга.

Гость
5 июл 2019 в 10:36

Не зря учителям длинный отпуск дают. Условиям их труда не позавидуешь. Психика страдает. Тётенька задержалась на этой работе и ей в суде это дважды доказали. На пенсию, грядки копать. И жить ей станет легче. Не надо психику детям калечить

Фото пользователя
5 июл 2019 в 10:37

Вчера читал статью: Школьный психолог,на перемене подралась с первоклассником.Он отделался ушибами,она укусами. Оба обратились к врачу.)))Хороший такой психолог!

Елн
5 июл 2019 в 10:37

Что воспитателя пенсионеры,что учителя на пенсии сидите дома, они всю злость на детях вымещают!!

Психолог
5 июл 2019 в 10:43

Счастья и успехов пострадавшей от побоев деточке! Теперь у него крылья расправлены, можно следующую учительницу доводить до белого каления)))))

Алло
5 июл 2019 в 10:51

Правильно, злобная училка ушла на покой, придут новые и заинтересованные в общении с детьми учителя

Вован
5 июл 2019 в 11:00

Теперь от армии родителям надо своего сынка отмазывать, а то не дай бог там обидят сладенького))))

Тамара
5 июл 2019 в 11:13

«...Заместитель главы администрации по учебной работе...» в какой администрации есть такая должность, интересно?! Журналисты, вы хоть то, что пишите, перечитывайте и вдумывайтесь! А в Винзилях бардак не только в школе! Такой огромный посёлок и ничего хорошего нет! В Боровое заезжаешь и благодать, красота! Площадки для детей. А в Винзилях одна единственная где-то на Первомайской! Хорошо хоть замок с ограждения сняли, а то вообще мимо только можно было проходить и «любоваться»! Позор!

Мать двоих детей
5 июл 2019 в 11:21

А я специально детей к строгим учителям отдавала учиться, потому как знаю, что мой ребенок не вызовет ни приступов ярости у учителя, ни даст поводов для оскорблений. Мои дети уважают возраст и учителя. Так воспитаны. А родители, которые не смогли договориться с заслуженным учителем без суда, просто решили, на мой взгляд, потешить собственные амбиции и хоть здесь условно почувствовать себя победителями. Хотя сомнительно. Жизнь всё расставит по местам. Не оправдываю педагога, но воспитание детей - это труд. Уважение воспитать в детях - это очень сложно. И порой последствия проявляются только через годы. Учителю сил ситуацию принять и пережить. Главное, что у вас есть тыл в лице благодарных учеников.

Жена мужа
5 июл 2019 в 11:28

У меня супруг из деревни. Рос ещё тем сорванцом. И дрался, и девочек за косы дёргал, и на уроках не слушался и другим мешал. Учителя в 80-х годах соблюдали церемонии до поры, до времени. Вызов родителей. Пришла мать в школу. От педагога жалоба. И мама ему при училке всыпала и сказала - не вызывать больше, а таким же методом воспитывать. Понятное дело, учитель не злоупотребляла, но ситуации были. И он не жаловался дома, что указкой прилетали. И вырос хорошим человеком. И учителей когда на родине встречает - очень рады встрече все. И нет обиды. Только уважение. Говорит - со мной по другому было просто нельзя.

Галина Белова
5 июл 2019 в 16:58

У молодых учителей заниженные требования. До апреля учила прежняя, значит, научила она. май - повторение уже... Сейчас детки бывают наглыми и подлыми. Подхожу к парте, чтобы посмотреть, что написано, он вместе со стулом падает в проход. Ой, руку больно!!! Типа я ударила... Хорошо, что не мне на ноги упал и кое-кто видел. Учительница протянула руку, перегораживая проход между рядов: вернись, запиши домашнее задание... "Что вы меня бьёте!!!" Не била! Я лично ушла после того, как дети стали клеветать... Никогда не била...

5 июл 2019 в 19:12

как всегда две стороны - два мнения и у каждого своя правда! А истина, как водится, где-то рядом...

5 июл 2019 в 20:14

Моя дочь тоже учится у учителя с советской закалкой. Знания есть. Это главное. С психологическим климатом в классе тоже все в порядке. Молодых учителей сейчас много, но лишь единицы из них стремятся к развитию. Большая часть и на уроке, и на перемене тычет пальцем в сенсор телефона. Это печально.

Фото пользователя
7 июл 2019 в 09:41

Чего и следовало ожидать...., от чистой души моё сочувствие учителю!, в мою бытность когда я был учеником.., отнюдь не прилежным в плане поведения и учёбы бывало всякое, и драки были, и несносное поведение, и стёкла разбивал порой по неосторожности, и да.., получал указкой по голове и по спине и куда вообще попадёт..., Но НИКОГДА не жаловался ни родителям, ни в высшие инстанции.., ибо знал что всегда это был виноват я сам.., и от души благодарен за терпение учителям и родителям, за полученные знания, ну и по поводу новой и молодой учительницы..., как говорится "ещё не вечер"..., это ещё только начало.., по роду своей работы очень часто встречаюсь с нынешним поколением учеников, и скажу прямо, есть хорошие, но и есть такие индивидуумы которым отцовским ремнём по их задницам не грех было бы пройтись.., думаю многие оставившие здесь комментарии не раз замечали как "разговаривают" между собой подростки..., мат в лексиконе как само собой разумеющееся..., курят, пьют, и прочие наклонности..., скажите виноваты родители?, да виноваты..., скажите виноваты учителя?.., да виноваты..., но никто не скажет в чём первопричина!, а она проста, у нынешнего поколения много прав!, но обязанностей тоже много, но увы про обязанности они не хотят знать и слышать не желают!, в итоге крайним будет виноват учитель!!!, ведь на его стороне "родители" сдувающие пылинки с чАДа, и закон!, и они знают это!!!

7 июл 2019 в 19:46

даже если она прекрасный преподаватель, унижать и бить детей никто не вправе. Сейчас даже родителям это не позволительно - ювенальная юстиция в силе)