26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Правда жизни
2 июл 2019 в 12:15

Непонятна хронология до конца. Понятно только, что на каком-то курсе она плюнула на медицину, потом два года потеряла в другом вузе. В сумме наверно лет 5 коту под хвост, но зато уже под крылом мужа. Да и сама она признается, что замужество помогло ей не париться, т.е. ей не пришлось работать хоть где-то, чтобы копейку на жизнь заработать. Спасибо родителям и мужу, хотя муж потом почему-то слился (история умалчивает).
Ну да, зато теперь есть онлайн школа!! Как говориться если не можешь заработать своим ремеслом, начни обучать своему ремеслу… Хоть что-то заработаешь.
Работать тем кем нравиться или делать то, что хочется – это правильный посыл. Но это очень часто не работает без крупной финансовой поддержки со стороны… чего у большинства нет…

Гость
2 июл 2019 в 12:24

Очередная "бизнесменша" декретница подрастает))))

2 июл 2019 в 12:29

Я согласна с автором! Притянутое за уши образование никого счастливым не сделала. Большинство заканчивают вышку, которую сами не выбрали и кардинально меняют сферу деятельности.

_АИ
2 июл 2019 в 12:59

Да, я согласна, что в 16-17 лишь единицы знают, кем они хотят стать, когда вырастут, но думать о своём призвании можно и до 50 лет, что не есть хорошо, именно поэтому я считаю, что надо поступать сразу же после школы и именно туда, куда хватает баллов, если у абитуриента нет других предпочтений. Более того, я считаю, что первое бюджетное образование надо обязательно закончить, а там уже устроиться на работу, слезть с родительской шеи и хоть десять заочных образований получать. Если прыгать из универа в универ, то можно навсегда в студентах и остаться, потому что "Ой это не моё, устройте меня на платно на другое, я через два года и там решу, что это не моё". Автор могла себе такое позволить, потому что сначала её обеспечивали родители, а потом муж. А потом вдруг автор, готовясь стать родителем, развелась и улетела в Индию (а ребёнка куда? или она готовилась беременеть, а не рожать?) и советует теперь каждому вчерашнему школьнику попинать годик балду "в поисках себя".

Егор
2 июл 2019 в 13:20

Это всё от внутреннего раздолбайства.

ПРОХОЖАЯ
2 июл 2019 в 17:06

НУ И КАКАЯ НА ХРЕН СПЕЦИАЛИСТ? САНТЕХНИК-ХИРУРГ?

AwaZ
2 июл 2019 в 21:18

Можно местами согласиться , но большинство мыслей - дурацкие.
Впринципе, сам позыв то хороший , но не всегда все то что нравиться , приносит и удовольствие и доход. Ну не, когда есть богатый муж и родственники , то так делать можно . Однако , в большинстве , люди вынуждены развивать в себе то , что будет приносить во первых доход достойный , а уж потом как получиться.
Давать детям год каникул после школы - это дурная идея.. Вообще беспонтовая. Я сам стал жертвой такой ситуации и , насколько знаю, не многие после такого , смогли как то вернутся в учебный процесс ...

Евгения
3 июл 2019 в 12:15

Не люблю таких советчиков", "учителей". Девушке были созданы все условия, чтобы она искала себя, и хорошо, что нашла дело по душе. Но вот для того, чтобы учить других, быть примером, она явно не доросла. Ребёнок, выросший в тепличных условиях. Посади её сразу в грунт, пела бы по-другому.

Гость
3 июл 2019 в 17:44

Не понравилась история.мутная девушка.рано ей советы раздавать

Гость
21 мая 2020 в 15:27

Как искать себя после школы юноше? Если не поступит, то будет искать себя в армии! А там быстро мозги перестроятся на другой лад и в дальнейшем трудно опять перестраиваться на учебу. Уже если действительно учился в школе, то это и нужно продолжать дальше пока не получишь образование для дальнейшей жизни. А то чем дальше, тем больше не хочется учиться, и даётся все это с большими усилиями. Появляются другие заботы в жизни, время быстро идёт и все нужно успеть вовремя.