Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЕГЭ завалили больше тысячи тюменских выпускников. Четыре самых сложных предмета»

Вернуться к публикации
Все комментарии67
25 июня 2019 в 10:31

В английских и американских школах ученики, которые собираются поступать в университеты, учатся 13 лет. Постоянно сдают разные экзамены, трудные тесты, очень много самостоятельной работы. Студент университета или колледжа, у которого нашли шпаргалку, немедленно отчисляется без права восстановления. Но таких случаев очень мало, потому что в сознании любого студента или ученика подсказка или шпаргалка - это несмываемый позор. Не нравится ЕГЭ, не хотите учиться изо всех сил? Значит не сможете конкурировать с их специалистами. И тогда не спрашивайте, почему они процветают, а наша страна - на уровне африканских стран. Учеба - это самая трудная работа. Желаю всем выпускникам больших успехов. Дерзайте.

Еще хуже
25 июня 2019 в 15:30

Информация в статье устаревшая. Больше всех получили неуд по обществознанию! Примерно 785 человек! Из них 333!!! человека по г.Тюмени. Вот это для меня лично шок. Причем, такой же результат по всей области. Во всех муниципальных районах обществознание на первом месте по количеству детей, не преодолевших минимальный порог. В некоторых районах он составляет 50% Это как???...

Гость
25 июня 2019 в 19:31

Добро пожаловать в магнит-пятёрочку! А остальные в вузы а потом в офисы на 20.000 рушлей

Анна
26 июня 2019 в 11:53

Когда я училась (закончила школу в 1997г.) в нашем классе было 8 медалистов, остальные ударники и 2-3 ученика троешника. Сейчас у сына наоборот - 80-90% троешники-двоешники и 10% учатся хорошо, отличников вообще нет. В нашей школе директор знала всех учеников по именам и родителей даже. Учителя, работавшие в то время за копейки, а было время зарплату задерживали, работали качественно и помогали каждому. Сейчас расплодилось репетиторов, а учителям ничего не надо, есть только единицы которые действительно учат. Сами оценки говорят за себя. Сейчас учителя виноватых считают родителей и учеников. В годы моей учебы родители даже в школу не ходили, полностью обучение детей было на школе и это обучение было качественным. У меня у сына за 9 лет поменялось 10 классных руководителей, предметники также почти каждый год новые. Устные предметы преподают не интересно, скучно, детей не заинтересовывают, полный пофигизм. Английский язык на низком уровне преподается, при чем у обоих детей разные учителя. Раньше учителя умели найти подход к любому ребенку. Сейчас разговаривают с учениками как с дебилами.Раньше школа и воспитанием занималась на должном уровне. Сейчас и психолог, и еще разные специалисты, которые призваны содействовать обучению и воспитанию, в школе сидят штаны протирают. У меня подруга на репетиторов дочери потратила 60т.р. за год. Спрашивается что делают учителя на уроках.

Анна
26 июня 2019 в 12:11

По поводу английского языка - я учила английский с 5-го по 11 класс. Сейчас дети учат английский со 2-го класса. Результат у детей ноль. На уроках только чтение текста. А где грамматика, где перевод? Зачем такое образование, если английскому детей учу я, а не школа. Спасибо моему преподавателю, потому что благодаря ему я имею хорошие познания и еще детей своих учу спустя 20 лет после окончания школы.

Гость
3 февр 2021 в 16:41

Проблема в том, что не учат в школе!