16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Заслуженную 62-летнюю учительницу из Винзилей в суде признали виновной в побоях ученика

Надежда Мартынова, которая 41 год проработала педагогом, написала заявление на увольнение из школы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 апр 2019 в 16:14

Я не учитель! Я сама многодетная мама, старший сын заканчивает школу, средняя ещё учится и есть малыш. Я просто хочу сказать, что глядя на некоторых современных, избалованных детей и их родителей, мне действительно становится очень жаль учителей. Некоторые родители своим чадам попу вытирают вплоть до армии, учителей ни во что не ставят. А их детки хамят учителям, могут послать "на три советских буквы". Я часто бываю в школе на родительских собраниях и порой поражаюсь терпению наших учителей. Я не знаю, что действительно произошло, не могу судить ни родителей, ни учителя (возможно если бы мой ребенок пришёл с синяком, то я тоже пошла разбираться с учителем), но доводить до суда, по-моему, абсурд! Ещё не известно, что именно на самом деле произошло. А синяк на руке, кстати, может быть если его просто неудачно взяли за руку, чтоб посадить на место и успокоить. У меня, например, синяк может появиться и от лёгкого прикосновения

Учитель
10 апр 2019 в 17:04

Люди обиженные на произвол со стороны властей, выплёскивают свои обиды на менее защищённые слои населения. Сделали из почётной профессии УЧИТЕЛЬ сейчас что попало. Родители обделённые интеллектом губят карьеру последних умных и достойных учителей. Через 5-10 лет наших детей некому будет учить. В школах происходит сейчас осознанная дебилизации детей, а дальше будет ещё веселее. Только в СССР новое поколение было умнее предыдущего, а сейчас всё наоборот...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)