Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заслуженную 62-летнюю учительницу из Винзилей в суде признали виновной в побоях ученика»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ131
гость
10 апр 2019 в 17:46

смотрите теперь как бы ваш ребёночек потом вас самих не засудил. за слишком жесткое по его мнению воспитание))) не представляю как сейчас в школе работают люди. у нас классную руководительницу ученики довели до онкологии. на нервной почве. всю душу им отдавала. а они бучу подняли свергнуть её. они думают ю туб их прокормит))) учиться вообще не хотят.. тупеют в соц сетях

Гость
10 апр 2019 в 16:14

Я не учитель! Я сама многодетная мама, старший сын заканчивает школу, средняя ещё учится и есть малыш. Я просто хочу сказать, что глядя на некоторых современных, избалованных детей и их родителей, мне действительно становится очень жаль учителей. Некоторые родители своим чадам попу вытирают вплоть до армии, учителей ни во что не ставят. А их детки хамят учителям, могут послать "на три советских буквы". Я часто бываю в школе на родительских собраниях и порой поражаюсь терпению наших учителей. Я не знаю, что действительно произошло, не могу судить ни родителей, ни учителя (возможно если бы мой ребенок пришёл с синяком, то я тоже пошла разбираться с учителем), но доводить до суда, по-моему, абсурд! Ещё не известно, что именно на самом деле произошло. А синяк на руке, кстати, может быть если его просто неудачно взяли за руку, чтоб посадить на место и успокоить. У меня, например, синяк может появиться и от лёгкого прикосновения

Учитель
10 апр 2019 в 17:04

Люди обиженные на произвол со стороны властей, выплёскивают свои обиды на менее защищённые слои населения. Сделали из почётной профессии УЧИТЕЛЬ сейчас что попало. Родители обделённые интеллектом губят карьеру последних умных и достойных учителей. Через 5-10 лет наших детей некому будет учить. В школах происходит сейчас осознанная дебилизации детей, а дальше будет ещё веселее. Только в СССР новое поколение было умнее предыдущего, а сейчас всё наоборот...

Гость
10 апр 2019 в 18:34

синяк на руке уже квалифицирован как побои?

Гость
10 апр 2019 в 19:04

А много желающих на ее место вести этот класс?

Елена
10 апр 2019 в 18:21

Очень желаю, чтобы НЕ нашёлся учитель на этот класс! Не представляю, какой нормальный педагог теперь пойдёт работать с этими детьми и родителями после такого.

Гость
10 апр 2019 в 16:55

в настоящее время разве есть авторитетные, пользующиеся уважением, организации?
народная молва поддерживает старого, повидавшего жизнь учителя.
а что будет с нашим народом с сегодняшним воспитанием и с недалекими по жизни запросами покажет время.
по нынешним меркам, решениям судов, и пр., хорошего ждать не приходится этим же молодым родителям, требующим наказания учителя за синяк на руке у своего чада. он еще покажет свою «благодарность» за сегодняшнее воспитание.

Гость
10 апр 2019 в 16:52

Куда катится мир.... Помню когда я училась, мне мама говорила: "вас много и под каждого учитель не может подстроиться, поэтому ученики должны подстраиваться под учителя"

очень странно
10 апр 2019 в 17:29

Нет, ну жаль почему-то учителя. Хотя наверняка руку приложила к ученику. Выросший в советской школе подтвердит, что те наши педагоги легко ломали несколько указок за урок. Доводили, все всё понимали, об кого ломали, терли шишку и хихикали... Даже родителям такое не говорили, ибо могли ещё и от них получить по шее... Вот вам картина маслом тогда и сейчас. Правовая гниль с Запада залезла и к нам. Только вот если говорить о праве, обязанность исполнять закон лежит на обеих сторонах. Конечно, педагог должен был найти иной подход к конфликтной ситуации, но и родители должны в угол поставить чадо за неподабающее поведение, а не бежать в суды позорить и позориться.

Гость
11 апр 2019 в 02:04

вспоминаю свою учительницу по биологии в школе № 50, пожилую, громко говорящую, ругающую нерадивых учеников, очень требовательную и к дисциплине.
благодаря ей, все ее ученики хорошо знали предмет, что и помогло многим при поступлении в мединститут.

отец Сергий
11 апр 2019 в 11:04

В СССР учителей уважали и родители, и дети. А в РФ из учителей сделали гувернанток для обслуживания в большинстве своём бестолковых детей зажравшихся хамоватых родителей.

добрый житель
10 апр 2019 в 17:10

Учимся в 10 кл.Дети полное отражение своих родителей .От того, как они мыслят(родители) волосы дыбом... Уроки начинаются ,а мой сынок опаздает, а у моего сынка понос,а моего тошнит ...КАК ЖЕ ВАШИ СЫНКИ В АРМИИ СЛУЖИТЬ БУДУТ? Как семью то создавать собираются? Даже страшно такой безответственный муж достанется моей дочке.

Учитель
10 апр 2019 в 18:09

Давно пора дружно всем уволится из школ, и пусть эти современные продвинутые родители учат своих обнаглевших изнеженных отпрысков сами, или отправляют за границу! В наше время государство настолько развратило общество "правами" и в отношении учителей, и врачей, и полиции, что совсем изчезло из обращения такое понятие как "обязанность и уважение"... Детки то лишь отражение своих родителей, чего ж на зеркало то пенять коли рожа... :)

10 апр 2019 в 17:45

Чем больше читаю о современных судах, тем чаще, почему то вспоминается "Процесс" Франца Кафки. ((

Гость
10 апр 2019 в 17:16

Во всем виноваты родители

Man
10 апр 2019 в 19:46

Гневные комментарии оставляют мамочки, которые хотят превратить своих детей в тряпок, какие же из них защитники и мужчины вырастут, раз из-за маленького синячка, матери готовы пойти на все, лишь бы учителя наказали. Считаю, что учитель невиновен.

Бывший учитель
11 апр 2019 в 07:45

А кто от этого выиграл то? Озабоченных своими ЧАДАМИ родителей просто жаль... Это паранойя, что все вокруг обижают их любимых ЧАД будет только нарастать...
В этой ситуации рада больше за учителя, что она наконец-то освободилась от этого дурдома и может спокойно пожить для себя, заняться огородом, внуками. А сорок лет, проведенных в круглосуточном стрессе, можно теперь постепенно забывать... Нормальные дети и родители всегда будут с благодарностью относится к этой СВЯТОЙ профессии - УЧИТЕЛЬ! А на озабоченных своими ЧАДАМИ родителей, просто не стоит обращать внимания! Удачи Вам, УЧИТЕЛЬ!!!!!

хозяин Мерседеса
11 апр 2019 в 09:27

Я считаю много дозволенности детям предоставляют! учителя обязаны уважать! как в детстве помню указкой по столу и всё сидят как положено

Гость
10 апр 2019 в 23:45

Не повезло школе с этими родителями. Теперь вечно и на всех будут жаловаться. И с классом будут вечные проблемы, никто не захочет их учить. Есть такая категория родителей, всегда правы. Поэтому и их дети так себя ведут. Жаль остальных детей класса, которые остались без учителя. Ребенок, видимо, не подарок был. Родители пусть ждут, все вернётся позднее к ним назад. Чуть только подрастет деточка. У нормальных родителей и у детей проблем нет.

Таня
11 апр 2019 в 09:12

Да трудно сейчас работать учителем, заслуженный учитель - так до чего доработалась , чтобы уйти с позором? Предоставило государство пенсию , хорошую пенсию, так отдыхай - наслаждайся жизнью. Нет денег еще больше нужно , вот итог. Товарищи отдыхайте , а не мучайте себя и детей. Дети уже не те что были 20 лет назад.

ЕВС
10 апр 2019 в 23:50

Через лет десять подрастёт этот сыночка, и в синяках уже будет ходить его "заботливая" мамашка! А этот синяк не факт, что учительница поставила!

гость
11 апр 2019 в 10:32

Вот наша Елизавета Александровна -учитель математики, она никогда не кричала, не унижала. Ей было достаточно посмотреть строго, математику знали даже отъявленные двоечники на твердую "3". Наш класс был самый ужасный по "поведению", все-таки дело в учителе, почему на одних уроках было отвратительное поведение, а на других порядок и хорошие знания.

Гость
12 апр 2019 в 09:13

Что за беспредел со стороны суда, линейка тоже учитель, в СССР так нас и воспитывали- указка и линейка))) или просто можорчик попался или сын судьи!

Гость
10 апр 2019 в 16:14

Что и требовалось доказать

Гость
10 апр 2019 в 17:27

Какие бы невоспитанные были дети, это не дает право хоть заслуженным, хоть не заслуженным поднимать руку на чужого ребенка! Это статья! И каждая, взявшая на себя обязательства преподавать должна это знать как отче! Подняла руку-значит неуравновешенная и работать с детьми тебе нельзя ни при каких обстоятельствах! Поразительно как вы тут поливаете грязью чужих детей, а про своих вы точно всё знаете?! Сомневаюсь.

10 апр 2019 в 17:25

Профессия учителя самая униженная и неблагодарная. Говорят,что прикажут, думают, как прикажут. Выборы подтасовывают, врут себе и ученикам. У детей нет к ним уважения, вот и пытаются силой его получить.

студент ТЮменский
10 апр 2019 в 16:53

Учитель Всегда Прав !!!

Гость
10 апр 2019 в 18:43

Какая мерзость. Как можно таких допускать до преподавательской деятельности?

Людмила
10 апр 2019 в 18:21

Раз учительница не даёт об"яснений,значит рыльце в пушку.

Гость
10 апр 2019 в 18:36

Как говорится, с вечеринки лучше уходить в самом разгаре.так и тут-стоило бы уйти на пенсию вовремя, достойно,заслуженным учителем, а не дожидаться, пока нервная система не станет настолько нестабильной,что руку на детей поднимешь...

Ксения
11 апр 2019 в 10:47

Люди вы вообще то информацию внимательно читаете?!!! прежде чем писать такую бредятину!!!!Прокуратура провела расследование и явно не один ребенок подтвердил факт побоев, более того есть подтверждение об унижении ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!Это же не исчадия ада- как все здесь пишут! Это ДЕТИ !!!- ученики 2 класса!!!!!!!О каком вселенском зле вы пишете - опомнитесь!
Ребенок в этом возрасте беззащитен перед взрослым человеком! а этот учитель - взрослая женщина пенсионного возраста, позволила себе не сделать замечание ученику и отвести его в кабинет директора например, не вызвала родителей - а занялась самоуправством!!!!!
Коментарии здесь пишут явно не родители! Ни один НОРМАЛЬНЫЙ родитель никогда не позволит постороннему человеку нападать на своего ребенка, тем более наносить побои и унижать!
Ситуация должна была быть решена иным способом со стороны учителя! Ее поведение в корне неверное и оправданию не подлежит!
Ребенок до момента наступления совершеннолетия находится под опекой и защитой своих родителей- поведение матери оправдано и правильно.

гость
11 апр 2019 в 11:23

Неужели никто и никогда не сталкивался с учителями - сильными, грамотными, хорошо знающими свой предмет, но полностью профНЕпригодными?? Люди..АУУУУ! Это было есть и будет.Мало быть учителем, в первую очередь надо быть ПЕДАГОГОМ - умным, мудрым, нести добро, свет...Это важнее зубрежки предмета! И данный учитель не должен учить детей, ввиду полной профнепригодности как человек, как педагог.Моральным садистам не место в современной школе...Есть отличные педагоги, которым кланяешься до земли! за их труд,внимание, а есть те, кого надо гнать поганой метлой! и никогда не подпускать к детям. НИКОГДА.

Анастасия
11 апр 2019 в 11:34

Я на стороне родителей! Это что ещё за советское школьное воспитание: унижением, престижением, рукоприкладством...А вы не подумали с какой травмой психологической дети вырастут, видя каждый день грозную училку, давящую своим авторитетом и физической силой! Не удивлюсь, если она ещё и внушительной массы...особенно мальчикам страшно под такую лавину попасть...как потом женщин не бояться после такого детского опыта?

Ann
11 апр 2019 в 10:41

Меня постоянно избивала учительница в начальной школе.
Помню как страшный сон.
Человек, идущий учить детей должен иметь уйму терпения и свою тактику, чтобы заинтересовать в своем предмете! Но некоторые учителя пользуются своим положением и срывают на менее слабых свое недовольство жизнью или повышают свою самооценку за счет принижения учеников. Такое нужно пресекать!
Работать с детьми нужно людям, которые лояльны, горят своим делом и умеют заинтересовать! А рукоприкладство - неумение сдержаться и донести информацию так, чтобы понял!

Иисус Христос
11 апр 2019 в 20:23

В таком возрасте преподаватели вообще опасны для детей. Совковое воспитание и профессиональная деформация, плюс отсутствие переподготовки и повышения квалификации, отсюда и вспышки агрессии. И почему в гугле в заголовке слово "побои" в кавычках? Исправляли потом? Если не согласны - оставьте мнение при себе, вы СМИ а не блог

мнение
11 апр 2019 в 10:35

Учитель может выйти досрочно на пенсию, 25 лет стажа.Нормальный учитель на пенсии добирает репетиторством. Если не можешь преподавать уйди . А комментаторам из педагогического состава, тгу только выпускает 40 человек каждый год по всем предметам.Они где должны работать.

Ольга
11 апр 2019 в 13:29

Учитель моих детей в начальной школе (заслуженный учитель!!!) занималась унижением детей, высмеиванием у доски перед всеми, выбрасывала в коридор учебники, вела себя безобразно! Администрация школы на наши жалобы отвечала: это же заслуженный учитель, такого не может быть. Как мои бедные дети выросли хорошими людьми после этого, даже не понимаю! Только потому, что дома всё было хорошо. А если бы и семья была неблагополучная... Дорогие учителя, уходите на пенсию вовремя, пожалейте детей!

Гость
10 апр 2019 в 17:08

Понять и простить и пусть мутузит дальше... тоже достойная позиция.

злыдень
10 апр 2019 в 18:23

с психикой в таком возрасте у учителей не нормально очередное доказательство