Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Строгую учительницу из Винзилей, которую обвиняли в унижении второклашек, накажут. Итоги проверки»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
Гостья
5 апр 2019 в 09:06

Не вижу проблемы: кого учитель устраивает - пусть учатся у нее, кому гне нравится - можно перейти в соседний класс, оттуда найдутся желающин поменяться.
Учиться у учителя, который не нравится и на которого жаловались, всё равно не получится нормально.
Можно было уйти в другой класс и без скандалов.
У меня тоже во втором классе было непонимание с учителем. Родители перевели меня в другую школу. И это не значит, что она плохая или я. Никто ни на кого не жаловался. Просто так всем стало лучше.

Регион72
5 апр 2019 в 10:05

это просто дети зацелованы.с которых пылинки сдувают.и все позволено. не нравится .что требуют.то переходите к другому учителю.У моего ребенка наоборот все.учитель по английскому ни чего не требует от учеников в классе и даже домаш. работу не делают. и все в классе отличники и ударники.но она не устраивает детей и родителей.что знаний то нет у детей.но мы не бежим жаловаться на всю страну,ведь все зависит не только от педагога,но и от наших детей.Можно найти какой то компромисс.Смотрю на не которых родителей ,как вы своих деток воспитывает.то этот вам сказал не так.то это вам не то.Дак вы сидите вместе с детками дома тогда.Надо детей жизни учить и ко всему готовить, а не в ж...целовать.Ну хотя бы в меру!

Дима
5 апр 2019 в 11:36

У нас во 2 классе скандал был по английскому, что много задают и главное спрашивают (устно и письменно), так вот пара родителей "настроило" большинство родителей и с 3 класса у нас другой учитель "мягкий", но вот только теперь основная часть класса, после уроков ходит в соседний дом, на курсы английского за кровные денежки. Спасибо таким родителям.

Гость
5 апр 2019 в 09:12

Странная мамаша, не нравится учитель, пусть сама учит или другой класс переведёт

Воистину истинный тюменец
5 апр 2019 в 08:49

Как тут до сих пор еще чисто и не забрызгано... комментаторы походу еще спят либо не добрались до своих рабочих компьютеров.

Гость
5 апр 2019 в 12:15

Много лет назад учились в школе 26 и там была учительница Мария Гавриловна,которая могла указкой треснуть по голове или в лоб дать кулаком,мотала детей,как тузик грелку и все молчали,боялись говорить родителям.До сих пор вспоминаю годы учёбы,как самые худшие,благодаря таким учителям.

Гость
5 апр 2019 в 15:30

Детей распустили хуже некуда. Бегают с этой ювенальной юстицией как дураки, не знают куда применить, а избалованные детки крутят родителями как хотят! Ну и чего вот добиваются эти родители? Ну уводится эта учительница - кто их детей-то учить будет?!

Марина
5 апр 2019 в 11:51

Мой сын учился во втором классе. Сразу хочу сказать: учился хорошо, на поведение жалоб не поступало. Однажды пришел домой расстроенный, с синяком на пальце и порванной тетрадью. Сказал, что учительница указкой тыкала. Пришел психолог в класс и спросил у учеников: "Ребята, скажите, для чего учителю указка нужна?" ребята ответили: " Бить по рукам". Потом выяснилось, что другой ученик с шишкой на голове пришел домой - тоже учительница ударила. А учительница тоже была заслуженной.... Так что, не стоит винить детей, если учитель заслуженный... Можно перевести ребенка в другой класс (что мы и сделали), но безнаказанно такое тоже нельзя оставлять. У ребенка отложится: можно делать плохо, главное - отвертеться, и все будет шито-крыто...

Гость
5 апр 2019 в 15:26

Учительница на пустом месте организовала конфликт. Не здороваются, не заостряй на этом внимание. В туалет, вообще, любого человека надо отпускать и ребенка, и взрослого. Но, к сожалению, школе не повезло с родителями этого мальчика, они так и будут, до окончания школы ребенком, строчить жалобы во все инстанции. Любой человек - это продукт и лицо своей семьи. И ребенок невольно отражает позицию родителей к школе. А дети порой склонны к фантазиям и наговорам на учителей. Родителям надо не забывать, в старших классах все нежелательные проявления у ребенка вернуться к ним. К сожалению, многие родители в настоящее время утратили критическое отношение к собственным детям. Скоро в школе некому будет работать. Тогда родителям придется и учить, и лечить самим. Общество никогда не обходилось без врачей и учителей. В Германии, например, это самые оплачиваемые профессии. Не все могут в государстве устроиться на работу с зарплатой в 400 тыс. А учительнице советую уволиться и не мотать себе нервы.

Гость
5 апр 2019 в 22:15

Учителя, даже самые заслуженные не все ангелы. В начальной школе у нас сменилось 2 классных руководителя. Первый и второй класс была средних лет учитель. Очень внимательна была к каждому ребенку. Имела подход к каждому из них. Им нравилось учиться. А вот 3 и 4 класс пришла другой преподаватель. Дети скатились по знаниям. Она им запрещала все (выходить в туалет на уроках например). Ставила двойки (хотя решали вместе с ребенком). На вопрос почему двойка ответ потому что не правильно. А объяснить мне взрослому человеку так и не смогла что не правильно. В результате выяснилось, что преподаватель просто морально издевалась над детьми. В результате ее попросили уволиться если не хочет скандала. Потом старшие классы. Тоже были преподаватели которые не скупились на речь. Оскорбления и т.д. Если уж преподаватель разговаривая с родителем при ребенке позволяет себе оскорблять его, то что же такой преподаватель говорит и делает когда нет родителя??? Не хочу говорить что все плохие. Очень много прекрасных преподавателей. Но если преподавателю далеко за 50-60 считаю что им пора уже дома сидеть. А не мотать нервы детям, родителям и себе в том числе.

Вера
8 апр 2019 в 01:23

Можно всю жизнь проболтать и ничего не сделать.
Или всю жизнь работать, работать:
это купил, это купил, а дети не воспитаны,
один в тюрьме сидит, другой спился.
Спрашивается, зачем ты работал?
Лучше бы ты корку грыз, а с детьми занимался, молитве бы их учил.
Спроси у любого:
«Ты своего сына "Отче наш" научила?» –
"Нет, батюшка, нет".- "А сама знаешь?" – "Знаю".
Ну а что же теперь удивляешься, что он у тебя пьет.
Ведь надо же главное делать в жизни.
А почему человек не делает? Да потому, что это очень трудно.
Действительно, труд писателя или художника –
это гораздо тяжелее, чем у станка стоять;
и физически тяжелее, и душевно.
А труд духовный – еще тяжелей.
Молиться гораздо трудней, чем романы писать,
а романы писать гораздо трудней, чем машину водить.
Шофером легче быть, чем, допустим, писателем или композитором,
а уж молитвенником быть – это еще куда тяжелей.
Поэтому не много писателей,
а молитвенников вообще по пальцам можно посчитать.

И нужно нам стараться вот этим самым главным делом заниматься,
потому что время лукавое.
Все журналы и книги не перечитаешь, все страны не посетишь,
со всеми людьми интересными не познакомишься.
Надо искать одного Бога.

Славянка
5 апр 2019 в 15:39

В школах сейчас полный бардак, наказывать надо учителей за подобные насильственные действия.
Все образование построено на сдаче отчетов и получении премий.
Успеваемость учеников никого не волнует.

Гость
5 апр 2019 в 09:21

Это не учитель, а позорище.

Гость
5 апр 2019 в 08:29

Я почему то верю прокуратуре..