4 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

«У травли нет оправданий»: детский психолог — о крике души 13-летней школьницы и реакции взрослых

Анастасия Беренова рассказала, что нужно делать родителям, чтобы дети не пропадали в смартфонах

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
2 апр 2019 в 19:07

"Интернет - здоровое общение", Вы это серьезно? ! Посмотрите хоть одного популярного у молодежи блогера, может поймете что нибудь. В остальном, можно во многом согласится, только, как всегда, психологи советуют теорию, а как это на практике применять? А травля действительно имеет место почти в каждом классе, и пока руководство школ не начнет вплотную заниматься данной проблемой, ничего не изменится.

насильники в Тюменских школах
2 апр 2019 в 21:23

Большинство "психологов" и соц.педагогов в Тюменских школах профнепригодны, соучастники всех видов насилия в отношении обучающихся , в том числе со стороны педсостава.

Идет тотальное истребление людей, взращивается стукачество, подлость, лицемерие, безнаказанность и вранье.

Гость
2 апр 2019 в 21:52

заставить человека соответствовать чьим-то ожиданиям - насилие???? Соблюдать нормы - насилие??? Психологу надо психиатра с ожиданиями посетить

Гость
2 апр 2019 в 22:33

Первый раз в жизни психолог сказал дельные вещи. На детей всем безразницы от родителей и до учителей. Никто не помогает, поэтому постоянный стресс и заниженная самооценка.

Выросший в 90-х
2 апр 2019 в 23:55

Ну почему в 90-е годы, когда родители были вечно на работе, дети предоставлены сами себе, не было в школах ни психологов, ни соцпедагогов, мы как то росли, учились, жили не тужили в общем.
P.S. А в школах нас и обзывали, и по морде давали, и "травили". И ничего, наша психика выдержала и никак это не сказалось во взрослом возрасте, а наоборот мы стали сильнее духом.

123
3 апр 2019 в 00:00

Не все учителя такие, очень многие видят и предотвращают конфликты. Сама лично, будучи Кл руководителем, разобрала более сотни конфликтов разного рода. Был у меня и "травленый" мальчик. Я своим авторитетом надолго отвадила его обидчиков.

Гость
3 апр 2019 в 09:09

ремня ей дать надо, этой 13-ти летней школьнице!, сразу пройдет "крик души" и появится ясность мышления и видения происходящего!

3 апр 2019 в 09:11

Какая МОЩЩЩЩНАЯ реклама психологов....
72 ру. Вам сколько за это заплатили?

_АИ
3 апр 2019 в 11:35

Судя по содержанию комментариев и тому, как некоторые считают, что неугодное им мнение пишет Полина, доброй части граждан срочно надо к психологу. А лучше к психиатру.