26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Сосед
8 мар 2019 в 13:57

Соседский мальчик постоянно играет в куклы. Он отрывает им ноги, руки, голову... Наверное растет будущий врач-травмотолог, ортопед... Сразу по привычкам видно...

Воистину истинный тюменец
8 мар 2019 в 15:40

Не суть в какие игрушки играет мальчонка, куда важнее что бы его воспитанием занимался отец.

Гостья
8 мар 2019 в 16:28

у меня 2 дочки, у сестры сын. он старше нас на пару лет

Гостья
8 мар 2019 в 16:31

у меня 2 дочки, у сестры сын на пару лет старше нас. Мои дети играют с ним в вонушки. он может поиграть с ними в чаепитие. в его игрушках, конечно, кукол не найдёшь, но у нас есть разного типа машинки

Гендер-шмендер
8 мар 2019 в 19:21

Как определить игрушка (игра) для мальчика или девочки? Все просто, участвуют ли гениталии в процессе игры с игрушкой: если нет, то это игрушка для детей обоих полов, если да, то это совсем не игрушка. Ничего раздельного мужского и женского нет и быть не должно, кроме строения половых органов.

Наблюдатель
8 мар 2019 в 19:52

Какими игрушками играют дети - это их, детское дело, лишь бы "самовар" в игрушки не попал. Важнее - ВО ЧТО они играют! Мирные это игры, или повторение сюжетов из фильмов-"ужастиков".
Мы с моей младшей сестрой играли и в мои машинки-солдатики, и в её кукол-зайчиков, и строили укрепления вокруг "города", и шили наряды для кукол. А сейчас я технолог-радиотехник, а она филолог - английский и немецкий языки, оба водим машины. И ни каких сомнений в "гендерной принадлежности" и прочей белиберде.

не гостья
9 мар 2019 в 00:02

не разу не видела, чтобы мальчику были интересны куклы или девчачьи игрушки. разве только разобрать, рассмотреть. но зато девочкам постоянно надо то, что у мальчиков. просто бабы уже с детства хотят все у мужчины отобрать, даже если не знают как пользоваться.

Гость
9 мар 2019 в 00:06

в СССР людей нетрадиционной ориентации то бишь больных этим заболеванием, лечили. думаю сейчас нужно поступать так же, лечить нетрадиционную ориентацию, экстрасенсов, психологов и блогеров 90% тоже надо лечить

Наблюдатель
9 мар 2019 в 07:56

Вот мне лично абсолютно всё равно кто по убеждениям тот или иной человек. Не нужно только выставлять на всеобщее обозрение и пропагандировать свои отклонения, как будто это какое-то достижение или образец для подражания. Если люди созданы разнополыми - значит в этом и есть смысл. То, что у кого-то мозги работаю не так, как у остальных - это его беда, а не героический подвиг. Не нужно кричать об этом на весь мир. Произошёл какой-то сбой в развитии плода - это отклонение, а не норма.
Феминистки сами толком не понимают, за что они борются и чего добиваются. Им ни кто не запрещает заниматься спортом, просто смотрят на перекачанных "культуристок", как на переродившихся бройлеров, больше ни на что не пригодных. Ни кто женщинам не запрещает получать те профессии, что когда-то считались "чисто мужскими", но в большинстве этих профессий женщины оказались явно слабоваты - по физиологическим причинам.
Проблема в том, что женское мышление устроено очень интересно: пока женщина зарабатывает мало - мужчина равноправие ей должен обеспечить с соблюдением женских привилегий, но как только она зарабатывает наравне (а не дай бог - больше хоть на рубль) с мужчиной - начинается перевоплощение женщины в пуп земли и центр Вселенной с уничтожением всяких прав для мужчин и отменой всех обязанностей для женщины.
А вообще - оглянитесь вокруг: у них УЖЕ прав больше, чем у нас.

9 мар 2019 в 13:50

На нынешних мальчиков от 16 и старше посмотришь, дак они все по ходу в куклы переиграли