4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
1 мар 2019 в 12:36

когда прокуратура займется этими училками, занимающимися подтасовкой фактов на выборах за подачку, подставляют всю страну, омерзительно

Гость
1 мар 2019 в 13:20

Учителя деградируют вместе с учениками. А должны прививать доброе и вечное. Противно.

Тюменка
1 мар 2019 в 13:28

То, что она заслуженный учитель не значит, что она святая. Нас учитель в первом классе (тоже с тем же званием) гнидами и фашистами называла...

уже не человек
1 мар 2019 в 13:34

Вам ещё ЕГЭ сдавать,если будете учиться в этой школе,что наврятли .Этим второклассникам дорога в ЗПР,учителя Вам это обеспечат —это негласная этика учителей.Родители ждите —ВАМ будет весело.

санек
1 мар 2019 в 13:54

мы если раньше баловались на уроке указкой по рукам получали ничего слюни не распускали за то на выпускных встречах учителям спасибо говорим за все а сейчас что за молодежь пошла неженки какие то

вася
1 мар 2019 в 14:02

когда прокуратура делом будет заниматься?

Гость
1 мар 2019 в 14:19

Щас отписки составят как всегда

Елена
1 мар 2019 в 14:21

Что вы хотели! Разрушили всю систему отбазования! В нынешней школе хороших учителей -единицы!И с воспитателями в садах таже беда! Нужны человеческие условия, чтобы детей учили лучшие учителя, а главное порядочные и добрые люди, любящие детей. Сейчас дети разхлебывают последствия реформ, оптимизации школ и просто чиновничьей глупости, которая несмотря на протесты общественности , всёже одержала верх над здравым смыслом .

Яник
1 мар 2019 в 14:23

Прежде, чем обвинять учителя, я б десять раз проверил. Сейчас такие детишечки, что нет слов приличных..Воспитанные такими же горе- родителями, считающими, что весь мир им обязан и все должны молиться на их безобразно ведущих себя отпрысков. Радует лишь одно, что рано или поздно через несколько лет эти самые родители огребают потом уже сами от своих деток! Закон бумеранга..

добрый житель
1 мар 2019 в 15:07

У нас новая гимназия открылась, учителей набирали лишь бы был, не одни педагог не проходил аттестацию перед тем, как начать школьный процесс.Самые основные предметы скоро сдавать на ЕГЭ, пока не поздно проверяйте знание учителей, русский,английский проучились 1 полугодие, жуть !

Гость
1 мар 2019 в 16:17

В чем проблема? Не нравится учитель - можно пойти к другому. Из всего класса таких 8, остальным нравится. Из другого класса в этот тоже найдутся желающие. Что даст этот скандал? Отсутствие учителя посреди учебного года? Это вам надо?

Гость
1 мар 2019 в 16:19

Т.е. в ситуации еще только собираются разбираться, но имя учителя уже назвали и от души грязью полили? Почему все считают, что у учителей есть только обязанности: дать знания, воспитывать, любить чужих детей больше родных и пр., а прав у них быть не должно?

Сам по себе
1 мар 2019 в 17:22

Вот странно!Что то я ни разу не читал материал ,где работник побежал в прокуратуру жаловаться на начальство, если его вдруг как - то так нелестно обозвали.Вот и создается у меня мнение в том, что найдено слабое звено в лице учителя и что бы показать свое "Я " кое кто бегает с жалобами , кидая дешевые панты "Вот какой я крутой"Есть конечно и недобросовестные педагоги что скрывать.Да и детки не подарок: попробуйте сделать замечание чужому отпрыску, сразу услышите в ответ: А че ты мне сделаешь?я на тебя в прокуратуру заявлю!

Гость
1 мар 2019 в 22:09

вот такие родители с помощью прокуроров ростят деток, которые в третьем классе будут биться смертным боем.

Гость
2 мар 2019 в 02:35

наблюдаю в последнее время страшную тенденцию...всеми силами выживают учителей и воспитателей старой закалки, т.е настоящих педагогов-психологов, чтобы поскорее дебилизация пошла, молодые учителя просто никакущие. сейчас учителем может стать кто угодно абсолютно. нет понятия "подавать пример" своим поведением, учителя уже кальян может со своими учениками покурить вне школы. золотых учителей не ценят...глупцы

2 мар 2019 в 11:05

У нас в ссср тоже была училка начальных классов(не могу назвать учителем, уж простите)! Нам ее поставили на время больничного нашей учительницы! Листы из тетради вырывала с таким остервенением из-за одной ошибки, а если брльше то в урну летела по частям вся тетрадь! Орала так, что на всю школу слышно было! Хорошо что это было недолго, бедные дети которых она вела с 1-3 классы! И до сих пор она преподает!