26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Куда жаловаться на школу, директора, учителей и поборы в Тюмени: простая инструкция

Ребенка обижают одноклассники? Учитель требует деньги на классные нужды? Рассказываем, что делать

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

следующая заметка будет Куда жаловаться на врача : простая инструкция. Ну а че, больше-то на кого жаловаться врачи да учителя у нас и поборами занимаются, и работать не умеют, и вообще зажрались, а все остальные пушистики упахавшиеся. Более менее нормальные педагоги уйдут совсем из школы из-за жалоб и пойдем к ним, как к репетиторам, потому как останется в школах только хамье необразованное, которое тоже знает и умеет жаловаться и чихать хотело на наших детей. И только не надо говорить, что нормальных не осталось, есть еще хорошие учителя, но уйдут с таким отношением.

На каком основании ваапще шестидневка у нас? А когда, я вас спрашиваю, нам жыть то? Лучшые годы тратим на непонятно што

У нас была форма в школе - девочкам запрещены были брюки. Если холодно, то была комната, где можно было переодеться после улицы.
На учителей никогда не жаловались - потому что дети знали, что учитель всегда прав. Но, надо сказать, учителя были все адекватные, по голове указкой не стучали.
Еда в школе, если кому-то не нравилась, то не ели. Проблемы из этого не делали - в буфете можно купить что-то либо носили с собой перекус.
Почему сейчас делают из мухи слона?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)