22 февраля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

18 152

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Правила комментирования
    Лариса
    2 фев 2019 в 12:12
    Ярмарка тщеславия эти все встречи, да повод соблазнить свою первую любовь (ну это для мужчин). Теперь, она, первая любовь - далеко не юнная, изрядно побитая, ощипаная жизнью и совсем не гордая, дана все согласная.
    После встречи эта самая разведённая "любовь" начала написывать мужу об их общих воспоминаниях: а помнишь, ты меня встречал у школы... Пришлось даму остудить, причем жёстко и недвусмысленно. Ладно, отстала.

    Я была на встрече такого рода всего раз. Постаревшие, оплывшие, со своими тараканами. Ушла через час, поскорее к семье и мужу.
    Мы давно этот этап прошли. Все в прошлом, вот пусть там и остается.

    Решила больше не тратить время на это. Есть куда более важные и интересные дела.
    karnauhoff.oleg
    2 фев 2019 в 12:38
    хорошо хоть школы в Тюмени нынче оптимизировали!
    будущим выпускникам...
    не понять с какого кто корпуса?
    Аноним
    2 фев 2019 в 14:15
    Два раза всего был на этом мероприятии, один раз на втором курсе, второй спустя лет 10 в Москву катался ,чтобы встретиться. Не знаю, что у некоторых там за одноклассники, но среди моих никто не хвалился, просто старые времена повспоминали. С удовольствием сходил бы еще на другие встречи, но они не в Тюмени.
    2342
    2 фев 2019 в 17:43
    Никому ничего не интересно, люди просто идут выпить и похвастаться, чтобы их выслушали.
    Местный
    2 фев 2019 в 18:38
    А вот я взял и набил лицо человеку,который издевался 20 лет назад,я не жалею не о чем,теперь простил всех!
    Еаген
    2 фев 2019 в 18:44
    Был в прошлом году на вечере встрече. 20 лет , как школу закончили. Не увидел там , недовольных, постаревших и расплывшихся!) Видимо кто, что хочет, тот это и видит!)
    Очень волновался, тоже думал о чем разговаривать и т.д., но все прошло просто Супер, ни капли ни пожалел, что сходил !
    Коренной житель
    2 фев 2019 в 18:46
    Я например,работаю бурильщиком в "Газпроме" и не жалею об этом. Вот эта мотивация классовых подразделении абсолютно лишняя,на нее даже внимание никто не обращает,кроме этих "журналистов",подписанных в "Инсте". Людии,выбросьте понты из головы.
    Гостья
    2 фев 2019 в 20:08
    У каждого свои тараканы в голове. Тут уж каждый ждет от таких мероприятий свое. Кто-то искренне хочет увидеть своих однокашников и вспомнить былое время, кто-то похвастаться своими достижениями. Кому-то такие встречи неинтересны совсем. Все мы разные. А статья ни очём. Надеюсь, что людей, старающихся что-то из себя изобразить большее, чем на самом деле, не так много. С такими неинтересно общаться. Фальш чувствуется сразу.
    днокласнек
    2 фев 2019 в 21:33
    Про "часики тикают" спрашивать о ребенке будет только откровенное недалёкое бестактное хамло. Может кто-то бесплоден просто. Или таким же хамством и отвечать, что не сунул/в меня не входил чужой половой орган.
    Горожанин
    2 фев 2019 в 21:57
    Да не ходить на эти дурацкие пустые посиделки, да и все! С кем мне интересно, я и так общаюсь, а про остальных есть такая шутка:
    "Не понимаю этих встреч выпускников. Вам же дали возможность до конца жизни больше друг друга не видеть. В чем проблема?"
    Гостья
    2 фев 2019 в 22:06
    Что в голове у человека, который написал эту статью?
    Fe+
    2 фев 2019 в 22:57
    Как бы я хотел вернуться туда, в 90-й год и все исправить. И юная принцесса не ушла бы тогда в вечность,если бы я не отказался от нее. Но мне с этим жить...
    гость
    3 фев 2019 в 20:20
    Тупость какая-то, что за бредовые советы, заняться больше нечем что-ли? Причем тут вообще как принято у Американцев, что их в пример все время ставить-то, своей башки-то нет совсем что-ли.. Все происходит по ситуации.
    Елена333
    4 фев 2019 в 11:19
    Не хожу на встречи одноклассников, потому что эти встречи мне надоели еще в школе))).
    КаТаРиН
    5 фев 2019 в 14:32
    Вот иногда думаешь, что сейчас прочитаешь может не совсем полезный, но остроумный, юморной материал, который поможет взглянуть на вопрос под каким-то другим углом, изменить отношение к чему-то (в данном случае ВВВ) но.... что, реально надо давать людям такие советы как увиливать от неудобных вопросов? серьезно?